Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Невестам на заметку, или поговорим о женихе

Полезные советы на свадьбу

Невестам на заметку, или поговорим о женихе Как показывает практика, мнения большинства невест – как бывших, так и нынешних – о том, что такое «Настоящий Жених», полностью совпадают. Настоящий Жених – это тот, кого ни при каких обстоятельствах прохожие не спутают ни со свидетелем, ни с франтоватым гостем, ни с моложавым нарядным родственником.

И дело здесь даже не в пресловутых бутоньерках, призванных выделить жениха из множества особей мужского пола в костюмах и галстуках. Женщинам, как правило, более щепетильным в визуальной стороне вопроса, неприятна ситуация, когда Жених на свадьбе – «тот, что чаще всего рядом с невестой». Ее возлюбленный в этот день должен быть самым-самым, непревзойденным! Обдумывание фасона, многократные и длительные путешествия по модным салонам, бесчисленные примерки, и, наконец, вожделенное приобретение – Свадебное Платье для невесты становится воистину художественной задачей, решение которой требует обязательного творческого настроя, вдохновения, финансовых вложений и, разумеется, времени.

Ситуация, когда невеста выбирает себе платье в день перед свадьбой, кажется, откровенно говоря, нестандартной, тогда как жених, озаботившийся вопросом собственного костюма в самый последний момент, – явление весьма и весьма распространенное. «Костюм – он и есть костюм», – недоуменно отвечает Жених на вопросы типа: «Ты что – с ума сошел? До свадьбы – всего две недели, а ты еще не знаешь, какой костюм на тебе будет?» И отнюдь не случайно во многих скетчах так часто обыгрывается знакомая всем ситуация, когда жених приходит на свою собственную свадебную церемонию, а невеста, заламывая руки, восклицает: «Дорогой! Но ведь у Саши, Пети, Димы и Сережи на свадьбах ты был в этом же костюме!», на что «дорогой» со спокойствием сфинкса отвечает: «Конечно. Это же мой свадебный костюм». Как известно, в каждой шутке есть доля шутки. Может быть, Вам повезло, и Ваш возлюбленный обладает недюжинными способностями дизайнера и модельера, посему не только с должным вкусом и расторопностью выберет костюм себе, но также поможет и Вам определиться в безбрежных просторах свадебных кринолинов. Однако, если это все же далеко от истины, помните, что Вы и только Вы сможете незаметно и чутко направить Мужчину Вашей Мечты по нужной дороге к безупречному стилю и неповторимому шарму Жениха.


Ты на свете всех милее

Заинтересуйте будущего супруга вопросом его собственной внешности, продемонстрировав, что это искренне интересно и Вам – не по протоколу и не для пафоса бракосочетания, а потому что Вы очень хотите подчеркнуть его природную красоту (ведь он и так чертовски хорош, не правда ли?). Дайте ему понять, что далеко не все Ваши мысли заняты подбором фаты к платью и поиском туфель цвета пенки кофе эспрессо. Что Вам действительно небезразлично, во что он будет облачен в столь знаменательный для вас обоих – слышите, обоих! – день. Что Вы поощряете все его fashion-порывы, интересы и траты и готовы полностью посвятить себя этой теме. Проконсультировать, помочь, узнать, позвонить, съездить, договориться… Даже если Ваш суженный будет придерживаться сомнительной «традиции наоборот», когда и костюм жениха невеста впервые видит уже на церемонии, все равно – исподволь наполняйте его информацией о последних модных новинках. Да, не будем обобщать, безусловно, существуют мужчины, регулярно обновляющие свои познания в области стиля и моды, но, если, например, в предсвадебный период Ваш жених чрезвычайно загружен работой, почему бы и Вам не внести свою скромную лепту? «Милый, ты знаешь, в этом сезоне как никогда для мужчин актуальны жилеты, и я, кстати, подумала – как хорошо, ведь они тебе безумно идут!!» Не стоит нервно спрашивать с раздражающей периодичностью: «Ну, когда ты уже соберешься поехать за костюмом?» Просто заблаговременно и тактично напомните, что может произойти такая ситуация, когда сразу после покупки очень понравившегося костюма придется заглянуть к портному, чтобы он сгладил все нюансы фигуры, подогнал костюм точно по силуэту, достигнув тем самым стопроцентного совершенства. «Не поберечь ли тебе себя от форс-мажорных обстоятельств, дорогой, ты и так очень нервничаешь на работе».


Как денди лондонский одет

Не раз на страницах нашего сайта Вы могли видеть фотографии пар, чья прелесть состояла не в том, что платье невесты было расшито настоящими бриллиантами, а костюм жениха стоил дороже футбольной команды. Подлинная красота была в удивительной гармонии, единстве стиля, сочетании тканей и созвучии цветов. Не зря говорят, что после свадьбы муж и жена становятся единым целым. Обговорите с любимым цветовое решение вашей пары. Например, верхом изысканности в свадебных нарядах этим летом считается сочетание двух цветов – ivory («слоновая кость») и ванили. И помните, что не каждый мужчина способен полдюжины раз переспросить: «Как ты думаешь, на мне по-настоящему хорошо сидят эти брюки, или лучше те, темно-коричневые, которые мы мерили полчаса назад?» Хвалите и еще раз хвалите своего единственного, вдохновляйте его на создание ни с чем не сравнимого образа – в конце концов, он совершенствует себя для Вас и только для Вас.





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.