Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Организация свадьбы с улыбкой

Полезные советы на свадьбу

Организация свадьбы с улыбкой В жизни каждой девушки есть особенные события, важность которых сложно переоценить, одним из таких и является свадьба. Попробуйте произнести вслух слово - свадьба, наверняка вы ощутите как много в нем эмоций, ожиданий, предвкушения, нежности, любви, легкой грусти и… разумеется, хлопот.

Мы стремимся выглядеть безупречно в столь торжественный день, занося в список дел под заголовком «организация свадьбы» визит к косметологу, парикмахеру, наращивание ногтей и строгую диету. А однажды, улыбнувшись своему отражению во время примерки подвенечного наряда, любая из нас может вдруг с досадой заметить, что улыбка проигрывает цвету кипельно-белого платья. Однако отчаиваться в ситуации, когда до безупречного образа остается «ступенька» в пару тонов не стоит – преодолеть ее можно, побывав в кабинете стоматолога. Вот несколько советов от свадебного специалиста Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергея Шарова о том чтобы на Вашей свадьбе улыбка была белоснежной как Ваша фата.

Иногда причина легкого потемнения эмали наших зубов – просто недостаточно тщательная чистка, в результате эмаль теряет блеск, тускнеет, на ней образуется неэстетичный налет. Исправить такую ситуацию может профессиональная чистка зубов. Во время процедуры стоматолог обрабатывает зубы особым составом, который подается под давлением и «смывает» весь зубной налет в сотни раз эффективнее очищения в домашних условиях. Как правило, такая процедура не только возвращает зубам блеск и гладкость, но и позволяет добиться осветления до полутона. Профессиональная чистка избавляет и от зубного камня, темные полосы которого тоже могут лишить нас всякого желания улыбаться.

Если же цвет зубов не устраивает даже после профессиональной чистки и снятия зубного камня, то, скорее всего, «виновники» этого – агрессивные красящие пигменты, которые содержатся в табаке, ряде лекарств, чае, красном вине, кофе и других напитках, а также в пище. К счастью, сегодня нет необходимости прибегать к процедурам отбеливания, которыми пользовались античные и средневековые красавицы, натиравшие зубы смесью пемзовой крошки с винным уксусом и полоскавшие рот лимонным соком и кислотами. Современной невесте достаточно всего одного короткого посещения стоматолога, например, по дороге в свадебное агентство, чтобы вернуть себе сияющую улыбку и выбросить из головы печальные мысли о ретушировании свадебных снимков.

Что делать девушкам, цвет зубов которых с детства ближе к цвету кремовых, а не белоснежных роз? Как известно, естественный тон эмали варьирует от сероватого до теплых пастельных оттенков, однако даже в сложных ситуациях расстраиваться не стоит, профессиональное отбеливание сегодня решает даже такие задачи, как осветление эмали до шести-восьми тонов. Как правило, для этого используется лазер, и что приятно, такое осветление сочетает в себе максимальную результативность с минимальным риском для здоровья эмали зубов.

Кстати, интересная деталь имиджа для невест, цвет зубов которых от природы безупречен и «грозит» вызвать белую зависть подружек невесты – украшения, которые приклеиваются непосредственно на эмаль и делают улыбку по-настоящему блестящей. Крошечные стразы или кристаллы Swarovski, миниатюрные золотые украшения настолько тонки и легки, что не доставляют никакого дискомфорта, а привыкание к ним длится от пары часов до суток. Скайс – так часто называют эти изящные и экстравагантные украшения улыбки – способны произвести настоящий фурор на свадьбе, сверкая и переливаясь под вспышками фотоаппарата, искусственным светом или освещением ночного клуба.



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.