Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Весенняя невеста. Если в сердце живет любовь!

Полезные советы на свадьбу

Весенняя невеста. Если в сердце живет любовь! Глаза – зеркало души. А может быть и сердца. И если в сердце живет то необъяснимо чувство, которое человечество зовет любовью, то и глаза буквально светятся от счастья, придавая их обладательницы необыкновенное очарование счастливой женщины. Вот Вам несколько подсказок от свадебного специалиста Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергея Шарова, как выглядеть весенней невесте бесподобно!

Бледность, приобретенная за долгие месяцы унылой зимы, красит далеко не каждую девушку. Но здоровый цвет лица говорит сегодня о состоянии не только здоровья, но и кошелька. Если медовый месяц все же планируется не «до», а «после» события, то… Ваш выбор – воспользоваться услугами солярия или облагородить имеющуюся бледность. В конце концов, естественность – по-прежнему, главный тренд свадебной моды!

Однако, если зимой и осенью визажисты настаивали на ярком акценте на глаза, то теперь отказались от этой идеи. Легкость и простота во всем: на губы блеск, легкая подводка, едва заметные тени, чуточку румян на щеки. Теоретически такой свадебный макияж можно выполнить и перед зеркалом дома. Главная его сложность – ровность и безукоризненность основы. Идеальная кожа и великолепно уложенная прическа – и Вы само совершенство.

Идеальная кожа

Выглядеть бесподобно – задача весьма трудоемкая. Пилинги, скрабы, массажи, термажи… на пути к совершенству сотни граф по трате-растрате денег. Никогда не грех себя порадовать и побаловать, но перед свадьбой, когда каждый пенни на счету, надо четко осознавать, что из всего списка косметических услуг Вам жизненно необходимо. Помните, что любые попытки повлиять на фигуру занимают много времени. Так, мезотерапия проводит раз в неделю, но идет курсом от 7 до 10 процедур. Эффект зачастую появляется лишь на четвертый, а то и пятый визит.

Возможно, стоит ограничиться пилингом и одной-двумя увлажняюще-восстанавливающими процедурам. Это могут быть как обертывания морскими водорослями, так и различные крема и маски. Тоже самое касается и волос. Однако парикмахеры не советуют окрашивать волосы непосредственно перед свадьбой, так как любое окрашивание делает их слабее. К тому же если за свадебным торжеством последует медовый месяц где-то в жарких и солнечных краях, то для волос это станет двойным ударом. Посему окрасить их лучше уже после возвращения к трудовым и семейным будням.

Прически становятся сдержаннее, проще и без роскошного стайлинга. Каскады сегодня редкость. Но от украшений никто и не думал отказываться. Эффектными заколками могут стать как живые цветы, так и различные свадебные аксессуары. Главное, чтобы они не бросались в глаза, нарушая единство образа.

Короткие волосы, уложенные в творческом беспорядке, выглядят романтично и немного дерзко. Но тут все зависит от выбранного Вами свадебного платья. Словом, дерзость прически, актуальность макияжа во многом зависит от того образа, который диктует Вам главное девичье облачение – свадебное платье.

Бровки бантиком

Особняком идут брови. Сегодня невероятно модно придавать им интригующую форму, однако не всегда такие жертвы оправданны, ведь естественный изгиб может к Вам уже и не вернуться. И, наконец, за день-два до свадебного торжества стоит заглянуть в салон вместе с женихом и «наложить» последние штрихи. Это, прежде всего, маникюр. Причем, как женский, так и мужской. 

Свадебный дизайн ногтей – отдельная тема для разговора. Если с мужским маникюром все понятно, подравнял, подрезал, привел в порядок и нанес питательное покрытие, то с женским вопросов больше чем ответов. Типсы или био-гель. Первый вариант более стоек и надежен, второй – более безопасен. Ногти разрисовываются в общем стилевом решении. Так, если в руках у невесты будет букетик из лилий, то их лепестками можно украсить и ноготочки. Впрочем, это самое тривиальное из тех решений, которое можно придумать совместно с профессионалом. Тогда же надо окончательно определиться с визажем (цвет, фактура, способы нанесения). Визаж, макияж – это последний рубеж на пути к совершенному образу невесты. Шелушение, мешки, круги под глазами, пигментные пятна – от этого всего лучше избавиться заранее. Так Вы подготовите кожу к нанесению идеально ровной основы.



Свежие публикации

Безусловно, в центре внимания на Неделе свадебной моды были прекрасные свадебные платья. Но не стоит забывать, что образ невесты состоит не только из платья. ... Подробнее >
Итак, дорогие невесты, самое время посмотреть, что же предлагают нам гуру свадебной моды в наступившем весенне-летнем сезоне 2017 года. Подробнее >
Свадьбы в Италии становятся все более популярны среди российских пар. О том как сделать так что бы гостям из России и Италии было комфортно на вашем торжестве... Подробнее >
ВВЕРХ