Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Образ невесты. Шелковое наращивание ресниц и экспресс-программы по уходу за кожей лица

Полезные советы на свадьбу

Образ невесты. Шелковое наращивание ресниц и экспресс-программы по уходу за кожей лица

Приближается лето – пора шумных свадеб! И каждой невесте хочется, чтобы ее свадьба была сказочно красивой, необычной, полной радостных эмоций, и именно такой запомнилась на всю жизнь. Поэтому неповторимая атмосфера свадьбы требует тщательной подготовки и нестандартного подхода к организации всех элементов торжества. Как показывает практика, незначительных деталей и не стоящих внимания мелочей нет и быть не может. Многое, конечно, зависит от непосредственных участников праздника, а решение самых сложных вопросов возьмут на себя профессионалы. Сегодня свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров, готов поделиться с будущими невестами тайнами шелковых ресниц и секретами ухода за кожей лица

Тайна шелковых ресниц

Счастливые глаза невесты должны выглядеть безупречно, ведь именно они притягивают взгляды всех без исключения участников свадебного торжества. Тем более что в этом сезоне на пике свадебной моды – яркий акцент на глазах, раскрывающий индивидуальность образа. Сделать его естественным и подчеркнуть пленительную красоту своих глаз можно с помощью технологии шелкового наращивания ресниц.

В стрелах легких, как бабочка, густых и длинных ресниц скрыта тайна красоты женских глаз, которую хочется разгадывать вечно. Не случайно новая технология шелкового наращивания пришла к нам из Японии – страны, где знают толк и в тайнах, и в красоте. Японские специалисты первыми догадались, что воздушный, гладкий, блестящий шелк – это идеальный материал для наращивания ресниц, позволяющий добиваться невероятных результатов, которые без труда сохраняются на долгое время. Он не наносит вреда собственным ресницам, не вызывает аллергии и очень прост в уходе. Даже на самом близком расстоянии роскошные густые ресницы из шелка выглядят абсолютно натуральными – невозможно заметить, что они «не свои». Носятся наращенные ресницы не меньше трех месяцев, и лишь изредка, по мере отрастания собственных, требуют коррекции. Как правило, поддерживающие процедуры проводят раз в три-четыре недели.

Процедура шелкового наращивания впервые появилась в российских салонах красоты чуть больше года назад. Она длится примерно в течение трех часов и требует от специалиста поистине ювелирного мастерства. Ведь даже от малейших нюансов соблюдения технологии зависит и соответствие результата ожиданиям клиента, и даже сам срок носки ресниц: чем качественнее сделана работа, тем он дольше. Шелковые реснички с помощью специального клеевого состава по одной наклеиваются на собственные, примерно в миллиметре от их корней. Наращиваются только верхние ресницы, а нижние на время процедуры защищают специальными накладками.

Обычно для достижения желаемого эффекта «бархатных глаз» требуется от 45 до 65 блестящих, красиво изогнутых шелковых ресничек разного размера. Правильно подобрав длину и направление наращивания ресниц, можно скорректировать разрез глаз, сделать взгляд по-детски открытым или, наоборот, придать ему загадочное и даже лукавое выражение.

При всех своих достоинствах наращенные ресницы очень просты в уходе. Благодаря естественной густоте, красивому изгибу и яркости они не требуют макияжа, но если все-таки захочется использовать тушь (например, цветную или с блестками), наносить ее нужно не от корней ресниц, а примерно с середины. Это позволит избежать контакта туши с клеевым составом и продлит срок его службы, а значит, и время обладания великолепной шелковой оправой глаз. Снимать макияж следует средствами, не содержащими жиров и масел. Никаких других специальных требований по уходу не существует. Можно смело посещать сауну, плавать в бассейне или отправляться в свадебное путешествие на морской курорт и при этом точно знать, что выглядишь великолепно.

Сохраняя лицо

Образ идеальной невесты ассоциируется со свежестью, нежностью и ослепительной красотой. Правильно выбрав экспресс-программу по уходу за кожей лица, можно стать идеальной невестой всего за один час. 

Любой опытный косметолог, рекомендуя программу по экспресс-уходу, обязательно учитывает возраст клиента и состояние кожи. Процедуры проводятся в день торжества и буквально преображают лицо, наполняя его внутренним сиянием, свежестью и красотой. 

Для экспресс-ухода за молодой чувствительной кожей лица (до 30 лет) очень эффективна «Черничная программа» от французских экспертов в области красоты. Эту программу также называют антикуперозной, так как она дает хорошие результаты даже при раздраженной коже, в том числе с расширенными сосудиками. Процедура проводится в несколько этапов, и каждый из них решает свои задачи, позволяя тщательно очистить кожу, успокоить, увлажнить и насытить полезными веществами. Для этого применяют особые массажные техники и профессиональные препараты, включая средства на основе экстракта черники. Программа возвращает лицу свежий цвет, делает расширенные сосудики незаметными, а кожу – бархатной.

Процедура для молодой кожи под «вкусным» названием «Шоколадное фондю» направлена на глубокое увлажнение и питание, кроме того, за счет применения специальных техник массажа, которые профессионалы называют аналогом пластики, она дает замечательный лифтинговый эффект. Ароматные средства на основе натуральных какао-бобов – настоящий эликсир жизни для всего организма. Через кожу активные ингредиенты быстро проникают в кровь и активизируют выработку эндорфинов – гормонов счастья. После процедуры кожа становится гладкой и нежной, а невеста чувствует себя хорошо отдохнувшей и полной энергии. Кроме того, активные ингредиенты «шоколадной» косметики нейтрализуют действие свободных радикалов, поэтому процедура служит прекрасным средством профилактики старения. 

Ощутимые результаты экспресс-ухода за возрастной кожей лица (после 30 лет) дает разработанная французскими косметологами программа «Биолифтинг». Во время процедуры поэтапно применяются три очень мощных сыворотки на основе экстрактов растений. Они увлажняют кожу, оказывают лифтинговый эффект и разглаживают морщинки. Действие косметических средств дополняет и усиливает массаж по специальным методикам. В течение нескольких дней после биолифтинга полезные вещества, которые получила кожа, продолжают в ней работать, и лицо с каждым днем становится все более свежим и ухоженным.

«Шелковые нити» – методика от израильских специалистов – также предназначена для ухода за возрастной кожей. Среди восьми активных компонентов этой программы – натуральные нити тутового шелкопряда, которые после тщательной подготовки кожи наносятся на проблемные зоны лица. Во время процедуры используется несколько массажных техник. В результате кожа становится гладкой, упругой и нежной, а сухость и следы усталости исчезают без следа.

Программа Wish для зрелой кожи направлена на укрепление тканей и сосудов лица, и хотя она не дает выраженного лифтингового эффекта, зато прекрасно насыщает кожу влагой и делает сияющей.

Экспресс-процедуры дают «быстрый» результат, сохраняющийся в течение примерно двух дней. А если мероприятие рассчитано на более длительное время, великолепно выглядеть в течение всего праздника поможет французский препарат с говорящим названием «Сыворотка невесты», предназначенный для домашнего ухода. Сыворотка наносится на все участки лица, включая зону под глазами, область шеи и декольте, и оказывает лифтинговое действие, мгновенно разглаживает морщинки, стягивает расширенные поры, выравнивает и увлажняет кожу. Лицо выглядит свежим, ухоженным и отдохнувшим даже после самого напряженного и насыщенного событиями дня. Этот эффект сохраняется в течение нескольких часов, а затем, если есть необходимость, сыворотку можно использовать снова.





Свежие публикации

Как часто составляя список гостей приходится ломать голову: кого писать, кого вычеркивать, звать ли семьи с детьми или каким-то образом объяснить приглашенным... Подробнее >
О там куда поехать в свадебное путешествие в 2018 году, учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, и различные риски связанные с недружескими санкци... Подробнее >
ВВЕРХ