Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Образ невесты. Делаем "апгрейд"

Полезные советы на свадьбу

Образ невесты. Делаем "апгрейд" Существует золотое правило, какими бы внешними данными не наградила женщину природа, идти под венец она должна богиней. А за красотой олимпийских масштабов невесты обычно отправляются в салон красоты. Причем, одним посещением здесь не отделаешься. Дабы в день Х выглядеть безупречно, нужно составить серьезную программу по предсвадебному «апгрейду». О том, как выглядеть безупречно в день свадьбы готов рассказать свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров.

Товар лицом

За время церемонии бракосочетания гости успевают изучить лицо невесты до последней родинки и мимической морщинки. Не оправдать надежд просто нельзя! Единственный выход – отдаться в умелые руки профессионального косметолога, который наверняка порекомендует вам сделать пилинг лица. Заранее проститесь с поверхностным слоем своего эпидермиса. С целью очистить и выровнять поверхность кожи, он будет ликвидирован напрочь. Место старых клеток тут же займут молодые, которые еще насыщены влагой, и кожа приобретет свежий, здоровый вид. Процедурой пилинга стоит озаботиться заранее, недели за две до дня бракосочетания, чтобы кожа успела «опомниться» и прийти в чувства. Разновидностей этого косметологического «действа» немало, но разбираться самостоятельно в этих премудростях совсем не обязательно. Опытный косметолог с полувзгляда определит состояние вашей кожи и посоветует соответствующую разновидность пилинга.

Очи черные, очи страстные!

Как только разобрались с кожей лица, начинайте пересчитывать ресницы. Если их количество и длина вас не удовлетворяют, вперед – наращивать! Существует два метода: в первом случае к вашим собственным ресничкам прикрепляют целые пучки «неродных», а во втором – наращивание происходит пореснично, по технологии 3D-LASHES. Последний вариант стоит дороже, зато выглядят такие ресницы просто роскошно и более естественно. Барышням с вновь приобретенными ресницами рекомендуется поменьше трогать глаза руками, спать преимущественно на спине или на боку, а также избегать завивки, поскольку реснички изначально немножко подкручены.

Магические пасы парикмахера

Свадебная прическа – это целый проект, поэтому начинать следует с концепции. Помните о том, что свадебная прическа должна, во что бы то ни стало, гармонировать с платьем. Так что не забудьте захватить в салон его фотографию, которой вы проиллюстрируете свой увлекательный рассказ о том, как хотите выглядеть в день свадьбы. Если придуманная прическа предполагает смену цвета или применение ножниц, и стрижку, и окраску желательно осуществить заранее. За день-два до торжества имеет смысл провести генеральную репетицию и уложить волосы таким образом, как это предполагается сделать в день свадьбы: со всеми цветочками, ленточками, диадемой и другими запланированными украшениями.

Внимание, ногти!

В день свадьбы в центре внимания окажется не только безымянный пальчик на правой руке невесты, но и остальные 9-ть его собратьев. Необходимость маникюра вообще не обсуждается! Первое место в рейтинге занимает французский маникюр. Более экстравагантные особы отдают предпочтение арт-френчу: принцип французского маникюра сохраняется, меняется лишь цветовая гамма, включающая в себя яркие и сочные цвета (к примеру, сочетание красного и зеленого). В случае выбора американского маникюра, ваши ноготки покроют ровным слоем яркого лака, который будет на тон отличаться от помады. Тем барышням, которые предпочитают ногти наращивать, доступны дополнительные радости. Например, аквариумный дизайн: между слоями геля мастер, по вашему желанию, выложит самые невероятные узоры из любых подручных средств, включая бусинки, перышки, кусочки кружев и сухоцветы. Трехмерный дизайн предполагает создание орнаментов и узоров прямо на поверхности ногтя.

Смуглянка

Белоснежность свадебного платья отлично подчеркнет красивый загар, приобрести который можно за считанные минуты при помощи системы распыления. За день до или непосредственно в день проведения сеанса вам предстоит подвергнуть пилингу все части своего прекрасного тела, дабы загар получился ровным. Вся процедура занимает 10-15 минут. И уже через 5 часов вы сможете лицезреть на себе роскошный загар, какой привозят разве что из двухнедельного отпуска на Багамах. Результат продержится всего лишь 5-10 дней. Зато в день свадьбы вы будете выглядеть сногсшибательно.



Свежие публикации

На показах свадебной моды помимо платьев дизайнеры предлагают идеи законченных образов. Именно с подиумов приходит мода на те или иные аксессуары, прически и ... Подробнее >
От модных показов и журналов со свадебными платьями у любой девушки голова пойдет кругом, ну а после пары - тройки походов в салон с примерками и вовсе все пл... Подробнее >
Не только невеста, но и жених должен выглядеть в день свадьбы на все 100%. Чтобы этого добиться, необходимо выполнить несколько элементарных предписаний от пр... Подробнее >
ВВЕРХ