Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебный банкет в вопросах и ответах

Полезные советы на свадьбу

Свадебный банкет в вопросах и ответах Какие вопросы необходимо обсудить и задокументировать с менеджером ресторана, и что вообще делать чтобы избежать неприятных моментов во время и после свадьбы при расчетах с рестораном?

Меню и количество порций необходимо зафиксировать письменно, в двух экземплярах, после этого бумаги подписываются вместе с менеджером ресторана, и вы оставляете себе одну из копий.

Кроме этого необходимо четко оговорить, что и сколько вы приносите сами.

Стоит проконтролировать также напитки и спиртное : проще всего привезти их в коробках и попросить, чтобы пустые бытылки складывались в эти же коробки. Таким образом, вы дисциплинируете некоторых нечистых на руку официантов.

Если есть возможность, попросите кого-то из родственников исполнить роль хозяйственника, т.е. человека, который следит за количеством принесенных горячих блюд и скоростью розлива коньяка.

И, наконец, совсем нелишним будет составление договора, в котором надо непременно обговорить возможные причины расторжения договора и штрафные санкции.


Как рассаживать гостей?
Есть несколько вариантов как рассадить гостей. Какой из них выбрать - зависит от размера помещения в котором будет проходить банкет, и числа приглашенных. Сначала иы рассмотрим наиболее часто используемые в России варианты.




Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ