Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Осенние свадьбы. Полезные советы

Полезные советы на свадьбу

Осенние свадьбы. Полезные советы

Твоя свадьба назначена на осень, а это прекрасное время для проведения свадебного торжества! Множество идей тебе подсказывает сама природа, и ты можешь использовать это время года на все 100%. Вот некоторые советы свадебного специалиста Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергея Шарова, как привлечь саму Осень себе в помощники.

Свадьба осенью: декор

Свадьба осенью должна быть оформлена с богатым шиком. В украшении машины, банкетного зала, используй такие цвета как золотой, шоколадный, бордовый, бронзовый и другие не менее элегантные цвета. Так ты подчеркнешь природную красоту осени, и твое свадебное оформление заиграет как бриллиант в подходящей оправе. Тогда как белый, серебряный и синий будет смотреться на осенней свадьбы нелепо и неуместно.

В это время у тебя множество природных элементов декора. Например, осенние цветы, яблоки, ягоды, пожелтевшие листья клена, желуди, каштаны, шишки и многое другое. Тебе выпала уникальная возможность сэкономить на дорогих аксессуарах, поскольку все самое красивое тебе дарит природа. Не пропусти это!

Свадьба осенью: цветы

В осеннюю пору ты сможешь использовать такие цветы, как хризантемы, астры и георгины. Они гораздо дешевле, чем популярные розы, но не менее величественные и красивые. И смело разбавляй цветы овощами, фруктами и ягодами.

Свадьба осенью: меню свадебного застолья

Наши предки не зря считали самым свадебным сезоном позднюю осень. В это время поля убраны, и столы ломятся от всевозможных яств. Повезло и тебе, поскольку ты можешь добавлять в меню своего свадебного банкета блюда из баклажанов, тыквы и других осенних овощей. Не забудь также о фруктах, которые не только разнообразят десерт, но и добавят пикантности горячим блюдам.

Свадьба осенью: свадебное фото

Невеста на фоне пожелтевшей листвы выглядит, по меньшей мере, ярко. Осенние свадебные фотосессии отличаются особенными красками. Главное отдаться креативу, улыбаться, быть естественными и искать нестандартные места для съемки. Все остальное в руках вашего свадебного фотографа.

Свадьба осенью: страны для свадьбы за границей

Тем, кто сделал свой выбор в пользу свадьбы за границей, стоит отметить, что это самое начало сезона для свадеб на пляже экзотических островов. Если у нас осень, то в другом полушарии весна, а ведь именно там располагаются столь полюбившиеся россиянами места для проведения свадебных церемония острова Маврикий, Куба, Сейшелы и Ямайка. В сентябре и октябре еще можно захватить бархатный сезон и провести романтическую свадебную церемонию на Кипре. Ну и конечно романтично провести свадьбу в красавице Праге.

Стоит отметить, что свадьба за границей становиться очень популярно среди российских молодоженов. Главный и весомый плюс таких свадебных церемонии это романтика и дешевизна. Для примера стоимость свадьбы на Кубе с перелетом и проживанием 10 дней составит 4 000 - 4 500 евро на двоих. Обычно в такие свадьбы отправляются только вдвоем или захватив с собой самых близких родственников.

Какую свадьбу Вы бы не выбрали, будьте уверенны в одном – осенние свадьбы, согласно народным приметам, самые счастливые.





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.