Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Красивая невеста: секрет успеха

Полезные советы на свадьбу

Красивая невеста: секрет успеха

Каждая невеста хочет быть красивой в день собственной свадьбы, ведь в этот день она в центре внимания. До самого вечера за Вами будут пристально наблюдать жених, гости а также объективы фото и видео аппаратуры. Следующие несколько подсказок свадебного специалиста Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергея Шарова помогут Вам быть на высоте в этот волнительный и счастливый день.

Безупречная кожа в день Вашей свадьбы

Чтобы добиться максимального результата в уходе за кожей, заниматься этим необходимо ежедневно. А уж в условиях приближающейся свадьбы этому вопросу стоит уделить особое внимание. Итак, сразу после подачи заявления в Загс займитесь подготовкой кожи к дню свадьбы. Для начала обратитесь к косметологу, чтобы понять какие есть проблемы и как с ними бороться, а затем уже действуйте по обстоятельствам. Если никаких особых проблем с кожей нет, то проконсультируйтесь относительно использование питательных масок и кремов, наиболее подходящих для Вашей кожи. Сегодня есть множество различных масок для домашнего использования, которые помогут Вам сэкономить время и деньги, но не все они подойдут именно Вам. Самое главное правило здесь - не навредить.

Не стоит забывать и о том, что в уходе нуждается не только кожа лица, но и все тело. Здесь Вам порекомендуют различные обертывания и прочие СПА-процедуры. Дома используйте нежные гели и лосьоны для тела. На ночь используйте увлажняющие крема.

Ближе к свадьбе, как бы трудно это не было, постарайтесь не нервничать, т.к. напряжение вызывает гормональные перестройки, из-за чего могут появиться прыщи. Если же Вы все-таки чувствуете, что вот-вот на лице появится прыщик, смочите его чистой теплой водой с солью, это поможет Вам предотвратить его рост. В случае высыпания прыщей дерматологи обычно советуют сделать инъекцию кортизона.

Безупречная косметика для невесты

В день свадьбы косметику стоит использовать только проверенную, идеально если визажист воспользовавшись Вашей косметичкой сможет скрыть все незначительные недостатки Вашего лица и придать ему выразительность; при этом не применяя незнакомых Вашей коже средств.

Если Вы планируете обращаться к профессиональному визажисту, то договариваться следует за три-четыре месяца до свадьбы, желательно еще сделать пробный макияж примерно за три-четыре недели до свадьбы. Тогда же Вы сможете опробовать на своей коже всю необходимую косметику, чтобы убедиться в том, что у Вас на нее не будет аллергии. А можно и начать пользоваться этой косметикой, тогда все необходимое будет у Вас в косметичке. Если у Вас действительно профессиональный визажист, то он будет делать макияж с учетом освещения, прически, платья и многих других факторов, о которых он Вас расспросит. Пробный макияж стоит оценивать по фотографиям, так Вы будете иметь более достоверную картину. Для глаз используйте влагостойкую тушь, велика вероятность, что Вы не справитесь с эмоциями и пустите слезу. Так пусть это будет трогательно, но не испортит Ваш макияж.

Ногти

Ваши руки в день свадьбы будут на виду и оператор и фотограф обязательно возьмут их крупным планом. Поэтому они должны быть безупречны. В идеале маникюр стоит делать за день до свадьбы, тогда Вы можете быть уверены, что не запачкает свое платье лаком для ногтей.

Если Вы решили делать маникюр самостоятельно, то воспользуйтесь следующими советами: ежедневно смазывайте кутикулы увлажняющим кремом, чтобы избежать появления заусенцев. Полируйте ногти каждые несколько дней. Грубой стороной пилки сформируйте ноготь, а затем более гладкой стороной сгладьте все шероховатые края. Затем отполируйте поверхность ногтя.

Если Вы решили перед свадьбой нарастить ногти, то делайте это за пару недель до свадьбы, чтобы избежать проявлений аллергии в день свадьбы.

Безупречные волосы в день свадьбы

Если Ваши волосы будут в плохом состоянии, то никакая прическа не будет смотреться. Для начала проконсультируйтесь со специалистом относительно ухода за волосами. Ваш стилист, вероятно, поможет Вам подобрать средства ухода, которые помогут подготовить Ваши волосы для самой очаровательной прически. Как минимум за полгода определитесь хотя бы с типом Вашей свадебной прически, исходя из этого Вы сможете отрастить волосы в случае необходимости. Если Вы красите волосы и довольны оттенком, то продолжайте в том же духе. Но вот если Вы решили сменить цвет или подкраситься впервые, то делать это стоит не позднее трех-четырех месяцев до свадьбы: во-первых чтобы самой привыкнуть к цвету, а во-вторых с учетом возможной нежелательной реакции со стороны кожи и волос. Если у Вас недлинные волосы и прическа предусматривает определенную стрижку, то делать ее нужно за пару недель до события.

Брови "на взлет"

Самостоятельно создать форму бровей дано не каждому, поэтому если Вы в этом не специалист, то лучше обратиться к профессионалам. Нет единой правильной формы брови, у каждого эта линия своя, она должна соответствовать разрезу глаз и форме лица, кроме того ее положение зависит от формы кости над глазом. Вы можете обратиться к профессионалам, чтобы они создали Вам форму брови, а дальше лишь поддерживать заданное направление. Только не пытайтесь привести брови в порядок накануне свадьбы, а то получите обратный эффект.

Чтобы стать безупречной невестой, необходимо постоянно следить за собой, чтобы в день свадьбы не пришлось превращаться из замарашки в принцессу. Принцессой надо быть всегда, ведь и у принцесс бывают будни, но они всегда помнят, что они в центре внимания и поэтому должны быть безупречны.





Свежие публикации

Безусловно, в центре внимания на Неделе свадебной моды были прекрасные свадебные платья. Но не стоит забывать, что образ невесты состоит не только из платья. ... Подробнее >
Итак, дорогие невесты, самое время посмотреть, что же предлагают нам гуру свадебной моды в наступившем весенне-летнем сезоне 2017 года. Подробнее >
Свадьбы в Италии становятся все более популярны среди российских пар. О том как сделать так что бы гостям из России и Италии было комфортно на вашем торжестве... Подробнее >
ВВЕРХ