Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Выбираем наряд для мамы невесты или жениха в зависимости от стиля свадьбы

Полезные советы на свадьбу

Выбираем наряд для мамы невесты или жениха в зависимости от стиля свадьбы Многим из нас не так часто приходится быть в центре внимания на грандиозных вечеринках. Но если Вы выдаете замуж или жените свое любимое чадо, то пристального внимания не избежать. Понимая это, некоторые мамы впадают в панику, особенно если в повседневной жизни не так часто приходится наряжаться. Стоит учитывать и тот факт, что современные свадьбы с их дресс-кодом и различными типами свадеб – это настоящая головная боль не только для брачующихся но и для их близких.

В помощь всем мамам невест и женихов мы подготовили небольшую фотогалерею нарядов, различающихся в зависимости от типа свадьбы.

Платье от модного дома Тери Джон (Teri Jon) для Свадьбы со свадебным вечером в классическом стиле

Насыщенный цвет и ретро стиль придают этому струящемуся платью достаточно строгий вид. Кроме того такой вариант позволяет с легкостью замаскировать недостатки фигуры. Кроме того, легкий шифон будет прекрасно смотреться на вечере, когда Вы решите потанцевать. Украшение выреза с использованием драгоценностей избавит Вас от необходимости подбора Украшений на шею.

Платье от модного дома Тери Джон (Teri Jon) для Свадьбы в саду или на природе

Очень модно в последнее время стало организовывать свадебную церемонию на природе, например в саду. А вот выбрать подходящий наряд для такой свадьбы не всегда просто. Мы же предлагаем вот такой вариант от модного дома Тери Джон (Teri Jon).

Живописные сине-желтые принты на этом платье из легкого шелка смотрелись бы непривлекательно на широких бедрах, но завышенная талия прекрасно маскирует подобные недостатки. Ворот с ювелирной отделкой привлекает и фокусирует внимание, прекрасно обрамляя лицо.

Платье от Инес Ди Санто (Ines Di Santo) для свадьбы в музее или во дворце

Свадьба во дворцах Чехии - модных хит уже несколько лет. Свадебные специалисты Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха предалаеют в качестве решения для наряда платье от Инес Ди Санто (Ines Di Santo).

Мотив арт-деко на этом сложном платье без бретелей привлекает внимание, а круги обладают гипнотическим эффектом. В сочетании с черно-золотой шалью наряд смотрится бесподобно. Для завершения образа понадобится ожерелье на шею и небольшой клатч в руках.

Наряд для классической свадьбы в ЗАГСе от Redux Charles Chang-Lima.

Четкие линии и насыщенный цвет этого костюма смотрятся очень стильно. Сложная драпировка жакета в области талии помогает чувствовать себя более уверенно, забыв о некоторых изъянах фигуры.

Бальное платье от Джовани (Jovani) для вечернего приема

Это сочетание серого шифона и золотого шелка придает торжественности, рукава и завышенная талия скрывают недостатки фигуры, а обнаженные плечи и отделанный бисером лиф делают образ достаточно гламурным.

Одноплечее платье от Джовани (Jovani) - идеальный вариант для летней коктейльной вечеринки.

Небесно-голубое кружево на шелковой подкладки цвета "ню" идеально облегает тело где это необходимо, для создания сексуального силуэта. При этом платье не смотрится вульгарно или слишком откровенно. Правильно подобранная бижутенрия смягчает образ и отлично дополняет платье.

Платье от модного дома Redux Charles Chang-Lima - идеальный вариант для гламурной вечеринки

Если Ваши дети в качестве места проведения свадьбы выбрали какое-либо гламурное заведение, то весьма актуальным будет это золотисто-черное платье от модного дома Redux Charles Chang-Lima. Ассиметричная драпировка прекрасно подчеркивает талию, а умеренное количество блеска отлично вписывается в рамки вечернего мероприятия в стенах арт-галереи.

Изысканное и элегантное платье от Джовани (Jovani) для свадьбы в загородном клубе или отеле.

Гладкий силуэт платья до колена подчеркивает сексуальные згибы тела, а декольте прикрыто шалью с крупным цветком, что придает объемы. Этот шелковый наряд с золотисто-солнечным отливом смотрится великолепно, но если позволяет фигура, то во время танцев можно снять шаль и остаться в маленьком платье с декольте в форме сердца.
  • Платье от модного дома Тери Джон (Teri Jon) для Свадьбы со свадебным вечером в классическом стиле
  • Платье от модного дома Тери Джон (Teri Jon) для Свадьбы в саду или на природе
  • Платье от Инес Ди Санто (Ines Di Santo) для свадьбы в музее или во дворце
  • Наряд для классической свадьбы в ЗАГСе от Redux Charles Chang-Lima.
  • Бальное платье от Джовани (Jovani) для вечернего приема
  • Одноплечее платье от Джовани (Jovani) - идеальный вариант для летней коктейльной вечеринки.
  • Платье от модного дома Redux Charles Chang-Lima - идеальный вариант для гламурной вечеринки
  • Изысканное и элегантное платье от Джовани (Jovani) для свадьбы в загородном клубе или отеле.
1 2 3 4 5 6 7 8



Свежие публикации

Как часто составляя список гостей приходится ломать голову: кого писать, кого вычеркивать, звать ли семьи с детьми или каким-то образом объяснить приглашенным... Подробнее >
О там куда поехать в свадебное путешествие в 2018 году, учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, и различные риски связанные с недружескими санкци... Подробнее >
ВВЕРХ