Как лучше организовать свадебный стол

Конечно, одним из выходов есть организация так званого свадебного пикничка. Это обойдется гораздо дешевле, чем кафе и ресторан, да и все приглашенные гости будут чувствовать себя более непринужденно. Свадебный макияж на такие пикники будет не обязательным. Как выбрать место для свадебного пикника и как его обустроить, обсуждать надо с другими специалистами. А мы постараемся разобрать, что лучше приготовить и как угощать приглашенных гостей на свадьбу.
Учитывая погодные условия нужно предусмотреть холодильные сумки в которых будет хранится рыбная, мясная и другая продукция, которая хранится при определенных температурных режимах. Балыки, буженину, твердый сыр и другие деликатесы стоит нарезать непосредственно перед подачей к свадебному столу, так как она под прямыми солнечными лучами может потерять свой товарный вид и прийти в негодность. Тоже касается овощных салатов. Лучше пусть это будут небольшие овощи, аккуратно выложенные на подносы. Обратите внимание на строки годности этих продуктов при покупке. Если строк заканчивается со дня на день, такой продукт на пикник не подойдет. Он может быть небезопасным в эпидемическом отношении и принести не удовольствие от употребления, а только «расстройства» со стороны желудочно-кишечного тракта.
А главное практически все гости получат массу удовольствия и новых впечатлений и будут долго вспоминать события, которые происходили у Вас на свадьбе.