Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Образ невесты. Свадебный наряд начинается с белья

Свадебные аксессуары

Образ невесты. Свадебный наряд начинается с белья

Мечты сбываются! Совсем скоро ваша свадьба! Вы с подружками уже от корки до корки проштудировали каталоги свадебных платьев, изучили весь ассортимент свадебных бутиков. А может уже и свадебное платье готово, написаны и разосланы приглашения на свадьбу, намечено место проведения торжества. А задумались ли вы о нижнем белье?

Да–да, о белье. Если вы думаете, что это не так уж и важно, вы глубоко заблуждаетесь! Свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров готов дать несколько советов невестам по выбору нижнего белья для Вашей предстоящей свадьбы.

Ваше нижнее белье предназначено не только для вас, но и для Него – единственного и любимого! Впечатления от первой брачной ночи должны быть восхитительными как у вас, так и вашего избранника. Мужчины любят глазами: так очаруйте его, сведите с ума, почувствуйте себя королевой!

У нижнего белья есть и более прозаическое предназначение – оно должно корректировать фигуру. К великому сожалению не все женщины обладают идеальными формами. Сделать из них Венеру и призвано белье: где нужно приподнять, где нужно – утянуть.

С этим идеально справляются корсеты. Современные варианты этого хитрого изобретения выглядят замечательно: нарядно и очень сексуально. Вы можете выбрать разновидность корсета на свой вкус: это может быть и боди, и грация, и раздельные комплекты.

Наиболее привлекателен из них собственно корсет. Именно он успешно корректирует осанку, утягивает «проблемные» зоны, приподнимает грудь. За это «отвечает» бюстье на «косточках». Боди, с которым соединяется бюстгальтер, достигает середины бедра. Это позволяет скрыть мелкие и не очень дефекты ваших ножек. При желании невеста может одеть чулки – это очень эротично! В этом ей помогут специальные резинки для чулок (пажи). Боди позволяет надеть даже сильно декольтированное свадебное платье: у бюстье отстегиваются бретельки.

Нижнее нарядное белье делается из различных, в основном эластичных материалов. Хотя могут присутствовать и натуральные – хлопок и лен, специально обработанные. Такое белье незаменимо для девушек, страдающих аллергией. Очень часто нарядное белье богато украшено вышивкой, могут присутствовать стразы, и даже драгоценные камни!

Помимо корсетов девушки могут использовать грации, полуграции, боди. Они замечательно увеличивают объем там, где это необходимо. Можно использовать бюстье push-up. Это - бюстгальтера со специальными вкладками, зрительно увеличивающие грудь.

Если у вас нет проблем с формами, вы можете выбрать комплект белья на свой вкус. Это может быть изысканный комплект модного цвета, или озорной, молодежный, способный развеселить вас после долгого счастливого, но уж очень утомительного дня бракосочетания.

Небольшой совет: нижнее белье лучше выбирать в одиночестве. С вами не должно быть любимого – пропадет эффект неожиданности, и лучше это делать без подружки. Её мнение может повлиять на ваше решение и, в итоге, вы купите не то, что хотели.

Нижнее белье не ограничивается только бюстье и трусиками. Чулки и колготы также очень важны. В тот момент, когда происходит традиционное «умыкание» туфли невесты, взоры всех присутствующих невольно привлекут ножки молодой. Это в случае, если свадебное платье длинное, а если оно миди, или мини? Тогда к выбору чулок или колгот нужно подойти очень ответственно, как к выбору самого свадебного платья.

Как вы понимаете, фасон чулок должен соответствовать свадебному наряду. Классическое пышное свадебное платье прекрасно сочетается как с ажуром, так и с гладкими чулками. Экстравагантное свадебное платье требует чулок с интересным дизайнерским решением.

В любом случае – выберете ли вы безумно дорогое белье, или что-нибудь попроще - поиск, примерка и покупка нижнего белья принесет вам массу удовольствия и положительных эмоций.

Мы много уже писали о модных коллекциях нижнего белья для невест, для тех кто пропустил наши статьи, обязательно посмотрите их: Свадебная мода весна-лето 2009: Victoria’s Secret, новая коллекция нижнего белья для романтической невесты, Свадебная мода весна - лето 2009: коллекция нижнего белья от Agent Provocateur для романтичных невест и другие.





Свежие публикации

Не только невеста, но и жених должен выглядеть в день свадьбы на все 100%. Чтобы этого добиться, необходимо выполнить несколько элементарных предписаний от пр... Подробнее >
Все чаще невесты отдают предпочтение более «носибельным» свадебным платьям, в которых можно провести целый день, активно передвигаясь, и не жалеть о том, что ... Подробнее >
Мы уже давно живем в 21 веке, и мода стремительно меняется, оставляя в закромах старые пышные наряды, строгие винтажные кружевные платья. Сегодня все чаще нев... Подробнее >
ВВЕРХ