Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Образ невесты. Свадебные аксессуры для свадебной прически

Свадебные аксессуары

Образ невесты. Свадебные аксессуры для свадебной прически Прежде чем выбирать украшение для свадебной прически, убедитесь, что все остальное у Вас уже есть, и уже после этого завершите образ, подобрав свадебную прическу и украшение для нее. Какой стиль больше подойдет Вам? Какие свадебный аксессуары выбрать? Об этом готов рассказать свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров

Диадема

Диадемы создают наиболее романтичный образ. Они великолепно дополнят свадебное платье любого стиля: от простого и современного до пышного традиционного. Диадему можно использовать как в сочетании с фатой, так и без нее, и обычно инкрустируются кристаллами или жемчугом. Диадема позволяет добиться эффекта сложной прически даже при более коротких волосах.

Выбор диадемы зависит от формы лица. Диадема должна привлечь внимание к Вашему лицу и его. При этом необходимо учитывать, что неправильно подобранная диадема может излишне визуально вытянуть лицо или, наоборот, полнить его.

Вот несколько подсказок, как выбрать подходящую диадему.

Лента

Ленты - вещь многофункциональная. Если невеста хочет оставить волосы распущенными, то лента может быть надета под прическу, т.е. отделять волосы от лица. Можно также повязать ленту поверх волос, зафиксировав тем самым прическу. Особенно актуальны ленты для коротких волос.

Двойная или тройная лента

Двойные ленты - самый универсальный вариант. Они могут обвивать голову, при этом либо полностью быть снаружи, либо частично (визуально напоминая диадему), либо могут обертывать только волосы, будь это хвост или кичка.


Свадебный гребень

Свадебный гребень может использоваться практически с любой свадебной прической. Он напоминает диадему, но меньшего размера. В зависимости от стиля он может выглядеть более или менее формально, и использоваться на различных частях головы.


Шпильки для волос

Шпильки также вещь универсальная. Они могут использоваться в любой свадебной прически: будь то распущенные волосы, хвост, кичка или что-то еще, в том числе и в сложных прическах. Особенно актуальны они для невест при свадьбе на пляже, так как позволяют украсить прическу и в то же время зафиксировать ее.





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.