Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Нижнее белье для невесты: элегантные идеи для свадьбы и медового месяца

Свадебные аксессуары

Нижнее белье для невесты: элегантные идеи для свадьбы и медового месяца Красивое нижнее белье придает женщине уверенности в собственной красоте, и уж тем более это касается того белья, которое предназначено для мужских глаз. Конечно каждая невеста хочет сразить своего новоиспеченного мужа своей красотой и еще раз доказать, что он сделал правильный выбор, поэтому к выбору нижнего белья для свадьбы и медового месяца следует подходить особенно тщательно.

Для первой брачной ночи традиционно принято выбирать кружевное белье белого цвета, но, в условиях меняющейся свадебной моды появляются новые тенденции и в выборе белья: так, например, многие свадебные платья с корсетами не предполагают бюстгальтера или какого-либо другого белья кроме трусиков, а свадебные платья, облегающие бедра, и выбор трусиков сводят к стрингам. Так как же быть?

Ну если Ваш жених даст Вам несколько минут на то чтобы после насыщенного дня подготовиться к первой брачной ночи, то Вы можете выбрать любое белье на Ваш вкус, не ограничивая себя рамками, которые диктует платье, и надеть его вечером. Если же Ваш жених - натура страстная, и он весь день только и мечтает о том, как снимет с Вас это шикарное платье, можно выбрать вариант "без белья", такой сюрприз, вероятно, тоже порадует Вашего новоиспеченного супруга. А уже второй акт действия под названием "первая брачная ночь" начать с шикарного белья. Ну и медовый месяц, конечно же не обойдется без нового нижнего белья. Француженки придерживаются правила, что на каждый день медового месяца в гардеробе должен быть новый комплект красивого нижнего белья.

Не для кого давно не секрет, что и в такой интимной области, как нижнее белье, есть свои законы моды. Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха предлагает Вашему вниманию обзор самых красивых и актуальных моделей нижнего белья сезона 2010 для свадьбы и медового месяца.

Нижнее белье для невесты 2010: в моде черный цвет

Модные тренды в этом сезоне разнообразны: кружевные бюстгалтеры, корсеты, бюстье, комбинации, трусы-шортики, чулки, пояса для подвязок и не только... Но одна общая тенденция, все таки прослеживается: базовым цветом является черный, который придает образу невесты сексуальности.  

В фотогалерее: Бюстгальтер с эффектом пуш-ап + стринги в комплекте от FLASHLIGHTS, коллекция 2010 Трусики-стринги из коллекции сезона 2010 бренда LASCANA Комплект: бюстгальтер "пуш-ап" и трусики-стринги, Flashlights 2010

Нижнее белье для невесты 2010: Яркие цвета для сладкого медового месяца

Яркие цвета дизайнеры тоже не обошли стороной. Наиболее актуальными стали такие "благородные" оттенки как бордо, сливовый, изумрудно-зеленый, фуксия, алый; есть и более мягкие тона, такие как бледно-желтый, горчичный, коралловый, кирпично-оранжевый.  

В фогалерее: Бюстгальтер на косточках, Nuance 2010 Шортики, s.Oliver 2010 Бюстгальтер-балконет, Nuance 2010

Нижнее белье для невесты 2010: Кружевные пояса, чулки и подвязки

Чулки, кружевные пояса и подвязки особенно актуальны для невест. В этом сезоне и дизайнеры обратили пристальное внимание на такие казалось бы неудобные и детали гардероба, причем, многие модели поясов с подвязками подчеркнуто декоративны, носить их с облегающей одеждой практически невозможно.  

В фотогалерее: Пояс для чулок, Petite Fleur 2010 Бюстгальтер пуш ап, Flashlights 2010 Бюстгальтер пуш ап, Miss Pretty 2010

Нижнее белье для невесты 2010: венецианский стиль

Еще одним модным трендом в нижнем белье стал "венецианский стиль". Это белье с пышным декором из многоцветных кружев с использованием золотой и серебряной тесьмы. Здесь множество оборок и рюшей, страз и кулонов, бантиков, брошек, кристаллов. Конечно, надеть такое белье под платье весьма и весьма проблематично, но каждая уважающая женщина просто обязана иметь такой комплект в своем гардеробе, тем более если Вам предстоит медовый месяц.

В фотогалерее: Уменьшающий бюстгальтер, Naturana 2010 Бюстгальтер на косточках, Nuance 2010 Бюстгальтер на косточках, LASCANA 2010

Облегченным вариантом такого "венецианского стиля" можно считать модели, предложенные Agent Provocateur, Victoria’s Secret, Baby Phat, EA Lingerie, St. Even, Tresse, Ultimo, Leonisa, Shanghai Mode Lingerie, Ordifen Cup, Vinayaka, которые сочетают кружевные трусики с боди, корсетами или полукорсетами, бюстье. Причем, большинство предлагаемых моделей корректируют фигуру, сохраняя при этом чувство сексуальной раскрепощенности. 

В фотогалерее: Корсаж, LASCANA 2010 Торселет, LASCANA 2010 Боди-стринг, LASCANA 2010

Нижнее белье для невесты 2010: трусики с утягивающим эффектом 

Под обтягивающее свадебное платье как нельзя лучше подойдут актуальные в этом сезоне высокие трусики с утягивающим эффектом.  

В фотогалерее: Трусики-джаз, Формирующие фигуру трусики, Petite Fleur 2010, Формирующие фигуру трусики «Прочь живот»

Нижнее белье для невесты 2010: классика в не времени и моды

В каждой коллекции ведущих производителей белья присутствует и элегантная женственная классика преимущественно мягких пастельных оттенков или черного цвета.
Что касается бюстгальтеров, то здесь наиболее актуальны традиционные push-up, бра и плотные бандо без бретелек. При этом чашечки выполнены не только из привычного шелка или атласа, но и из кружева.
В фотогалерее: Бюстгальтер с цельными чашечками, Nuance 2010 Бюстгальтер на косточках, Nuance 2010 Бюстгальтер пуш ап, Vivance
  • Бюстгальтер с эффектом пуш-ап + стринги в комплекте от FLASHLIGHTS, коллекция 2010
  • Трусики-стринги из коллекции сезона 2010 бренда LASCANA
  • Комплект: бюстгальтер
  • Бюстгальтер на косточках, Nuance 2010
  • Шортики, s.Oliver 2010
  • Бюстгальтер-балконет, Nuance 2010
  • Пояс для чулок, Petite Fleur 2010
  • Бюстгальтер пуш ап, Flashlights 2010
  • Бюстгальтер пуш ап, Miss Pretty 2010
  • Уменьшающий бюстгальтер, Naturana 2010
  • Бюстгальтер на косточках, Nuance 2010
  • Бюстгальтер на косточках, LASCANA 2010
  • Торселет, LASCANA 2010
  • Корсаж, LASCANA 2010
  • Боди-стринг, LASCANA 2010
  • Трусики-джаз
  • Формирующие фигуру трусики, Petite Fleur 2010
  • Формирующие фигуру трусики «Прочь живот»
  • Бюстгальтер с цельными чашечками, Nuance 2010
  • Бюстгальтер на косточках, Nuance 2010
  • Бюстгальтер пуш ап, Vivance
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21



Свежие публикации

На показах свадебной моды помимо платьев дизайнеры предлагают идеи законченных образов. Именно с подиумов приходит мода на те или иные аксессуары, прически и ... Подробнее >
От модных показов и журналов со свадебными платьями у любой девушки голова пойдет кругом, ну а после пары - тройки походов в салон с примерками и вовсе все пл... Подробнее >
Не только невеста, но и жених должен выглядеть в день свадьбы на все 100%. Чтобы этого добиться, необходимо выполнить несколько элементарных предписаний от пр... Подробнее >
ВВЕРХ