Это новое слово кейтеринг...

Есть такое понятие как кейтеринг - выездное обслуживание. В переводе с английского языка слово кейтеринг (catering) означает общественное питание. Cater — поставлять провизию, обслуживать посетителя, стараться доставить удовольствие. Первоначально это слово обозначало человека или предприятие, которые поставляют продукты питания, посуду, напитки и все необходимое для какого-либо общественного мероприятия.
Кейтеринг - это организация выездного ресторанного обслуживания - банкетов, шведских столов, фуршетов, коктейлей, барбекю - везде, где это необходимо клиенту, но недоступно обычному ресторану.
Что надо для свадьбы в загородном доме, на даче? Человек эдак на 100, например? Много стульев и столов, посуды, столовых приборов. Для ресторанов, кафе и фирм, занимающихся кейтерингом, не проблема доставить любое количество любого уровня престижности мебели в любое место, которое вы выбрали для проведения свадьбы. Вы можете устроить свадьбу в виде банкета, фуршета, барбекю, свадьбу-коктейль. Уверяем, все будет обставлено, как и в хорошем ресторане: столы будут покрыты белоснежными скатертями, будут разложены столовые приборы для всевозможных яств, при утверждении меню будут учтены любые национальные традиции семей. Обычно фирмы, занимающиеся обслуживанием на выезде, имеют свое производство, свою кухню. Качественная еда готовится на территории ресторана, а затем привозится прямо на свадебный стол. Кстати, при оформлении заказа, любое блюдо можно продегустировать. Официанты ресторана берут на себя все обслуживание праздника: от накрытия столов до уборки посуды и приведения места свадьбы в первоначальный вид. Место свадьбы оформляется также торжественно и празднично, как везде. Здесь и воздушные шарики, и ленточки, и гирлянды цветов, и освещение, и фейерверки, и салюты. Нет ничего невозможного! Гуляйте, сколько хотите, на цене это не отразится! Хоть всю ночь! Итак, нет ни одной причины отказаться от услуг профессионалов, которые знают и организуют свадьбу лучше вас! Конечно, вам все необходимо обдумать и спланировать заранее. Ведь от количества ваших гостей будет зависеть время на приготовление меню. Поскольку и фуршет предполагает не только холодные закуски, и банкет с его переменой блюд из закусок и горячего требуют серьезного подхода, организация трансфера туда и обратно. В общем, обратиться к специалистам необходимо за месяц до намеченного счастливого дня.