Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Дорогие свадебные платья

О свадебных платьях

Дорогие свадебные платья На свадьбе каждая девушка хочет ощутить себя королевой, настоящей звездой. Конечно, далеко не все могут себе позволить дорогущие платья, которые заказывают звезды, однако многие дизайнеры готовы сделать «копии» таких нарядов. Впрочем, это не означает, что они обойдутся намного дешевле. Цен некоторых звездных платьев нам так никогда и не узнать, однако мы можем подсмотреть торжественные церемонии известных людей и истинно по-женски оценить наряды звездных девушек. Одним из самых неудачных дорогих свадебных платьев был признан наряд принцессы Дианы. Для девушки с хорошей спортивной фигуркой Elizobelh Emonuel подобрала пышное платье, которое превратило ее в «тортик» - широкая юбка с обручами и пышные рукава с оборками сделали леди Ди похожей на свадебный торт. Однако восхитительная улыбка принцессы и ее бриллиантовая тиара, признанная самым дорогим свадебным убором, не давали забыть гостям о том, что они находятся на королевской свадьбе.

Для другой принцессы, ранее голливудской звезды Грейс Келли, дизайнеры смогли подобрать более соответствующее платье. Хрупкая и излучающая целомудренность невеста выглядела еще более невинной в платье с длинными узкими рукавами и верхом в виде жакета по фигуре. Длинная юбка и венок с фатой подчеркивали красоту стройной девушки. Когда Грейс подходила к алтарю, ни у кого не было сомнений ни в истинной красоте новобрачной, ни в том, что она достойна быть принцессой. 

В отличие от классических платьев принцесс, многие звезды Голливуда выбирают более модные и необычные платья. Например, для героини «Секса в большом городе» - Сары Джессики Паркер платье создавала известная дизайнер Vivienne Westwood. Мало того, что платье из шелкового атласа с золотой вышивкой на спине великолепно смотрелось на невесте, оно было еще и весьма модным

Также как и платье Кристины Агилерры, сшитое в испанском стиле. Дизайнер Christian Lacroix подчеркнул точеную фигуру певицы узким белоснежным платьем, которое от колен разошлось пышными воланами. Напоминающая свадебную русалочку невеста заняла первую позицию рейтинга лучших свадебных платьев знаменитостей. 

Русские красавицы не отстают от зарубежных: одни свадебные наряды Анастасии Волочковой стоят многих голливудских звезд. Для скандальной балерины сшили целых три платья: белоснежное, бело-розовое и нежно-фисташковое. Основной, кипенно-белый наряд был назван «царским»: платье с пятнадцатиметровым шлейфом весило 25 килограмм, было украшено жемчугом и кристаллами Swarowski и шилось целых полгода. Отдельной изюминкой этого платья были кружевные рукава, подчеркивающие нежность танцовщицы.

Не обошлась одним нарядом на своей свадьбе и певица Алсу. В ее гардероб попали по-королевски пышные платья. Однако основное место занял «скромный» наряд слоновой кости - платье, которое состоит из нежного кружева, окутывающего девушку с головы до ног. Атласная лента под грудью добавляет женственности одной из самых красивых девушек нашей страны. 

Были и более экстравагантные, но не менее дорогие свадебные костюмы как на русских невестах, так и на заграничных. Жена Миши Галустяна выходила замуж в ярко-розовом узком платье.

Пинк добавила к белоснежному платью черную ленту. 

Гвен Стефании выступила в роли новобрачной в белом платье, плавно переходящем в цвет фуксии.

Платье невесты Стинга было украшено золотыми узорами. 

А Бьянка Перес Морена де Масиас была первой женщиной, которая вышла замуж в брючном костюме и широкополой шляпе.

Тогда как одни невесты стараются выделиться среди гостей собственным нарядом, другие подчеркивают личную красоту отсутствием украшений и простыми платьями. Актриса Рене Зельвегер для своего бракосочетания выбрала простое узкое платье почти без украшений. 

В простом прямом, но очень сексуальном платье с кружевным лифом выходила замуж за Тарзана Наташа Королева

Решила на собственной свадьбе обойтись без розочек на платье и певица Глюкоза. 

 Однако самое дорогое свадебное платье стоимостью 10 миллионов долларов было представлено 15 февраля 2007 года в Лос-Анджелесе (США) на модели Дженнифер Дорфман. Классический свадебный наряд состоит из полупрозрачного кружевного лифа без рукавов и простой пышной юбки без украшений.


  • Одним из самых неудачных дорогих свадебных платьев был признан наряд принцессы Дианы.
  • Для другой принцессы, ранее голливудской звезды Грейс Келли, дизайнеры смогли подобрать более соответствующее платье.
  • для героини «Секса в большом городе» - Сары Джессики Паркер платье создавала известная дизайнер Vivienne Westwood.
  • Платье Кристины Агилерры, сшитое в испанском стиле. Дизайнер Christian Lacroix
  • Русские красавицы не отстают от зарубежных: одни свадебные наряды Анастасии Волочковой стоят многих голливудских звезд.
  • Не обошлась одним нарядом на своей свадьбе и певица Алсу
  • Жена Миши Галустяна выходила замуж в ярко-розовом узком платье.
  • Пинк добавила к белоснежному платью черную ленту и старинную брошь.
  • Гвен Стефании выступила в роли новобрачной в белом платье, плавно переходящем в цвет фуксии.
  • Платье невесты Стинга было украшено золотыми узорами.
  • А Бьянка Перес Морена де Масиас была первой женщиной, которая вышла замуж в брючном костюме и широкополой шляпе.
  • Актриса Рене Зельвегер для своего бракосочетания выбрала простое узкое платье почти без украшений.
  • В простом прямом, но очень сексуальном платье с кружевным лифом выходила замуж за Тарзана Наташа Королева
  • Решила на собственной свадьбе обойтись без розочек на платье и певица Глюкоза.
  • Однако самое дорогое свадебное платье стоимостью 10 миллионов долларов было представлено 15 февраля 2007 года в Лос-Анджелесе (США) на модели Дженнифер Дорфман
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15



Свежие публикации

О там куда поехать в свадебное путешествие в 2018 году, учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, и различные риски связанные с недружескими санкци... Подробнее >
Пожалуй, ни одна невеста не хочет, чтобы ее свадьба была такой же как у всех. Поэтому все стараются сделать свадьбу особенной. О всех хитростях в современной ... Подробнее >
Как ни крути, но в ювелирной промышленности тоже есть свои модные тренды. Обручальные кольца сегодня уже не такие, как те, что носили наши бабушки. А птому в ... Подробнее >
ВВЕРХ