Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Страсти по свадебному платью

О свадебных платьях

Страсти по свадебному платью Стать невестой – сказочная мечта каждой девочки. Быть невестой – удивительное искусство. Между этим двумя состояниями – чудесный мир желаний и фантазий. Но самые жаркие страсти разгораются, конечно, вокруг выбора наряда.

Надеть свадебное платье - это значит в одно мгновение заставить мир кружиться вокруг себя и замирать в безмолвном восхищении. Надеть свадебное платье – это значит исполнить свою мечту и приблизиться к идеалу. Осталось только определиться с идеалом…

Сказочная принцесса. 

Значит, Ваше платье – самое пышное, самое блестящее, самое белое… Это для тех, чьей мечтой было когда-нибудь надеть классическое подвенечное платье с корсетом, который делает талию осиной, а грудь приподнятой, с роскошной юбкой на кринолине и фатой. В позапрошлом веке в таких платьях девушки приезжали на балы и гордо, как королевы, шествовали по тронным залам. Корсет и кринолин позволят Вам волшебно преобразиться, что особенно выигрышно, если Ваша привычная форма одежды - джинсы.

Добрые советы. Платье может состоять из двух отдельных частей - корсета и юбки, а может быть цельнокроеным. Главное - следить, чтобы на корсете не было складок. Если они есть, значит, корсет нужно подогнать по фигуре. Королевское платье допускает самую богатую отделку – воланы, оборки, драпировки, сочетание фактур различных тканей. Все это будет вокруг Вас двигаться, колыхаться и буржуазно шуршать - Вы будете чувствовать себя неотразимой.

Звезда. 

Ваше платье – самое стильное и элегантное… Вы – женщина, которая знает, чего хочет. Вы привыкли, чтобы всё, всегда и везде было по высшему разряду. Вы знаете свои достоинства, а недостатки легко можете в них превратить. Вы уверены, что Вашему жениху достаётся сокровище, которое, помимо уверенности в себе, независимости и твердого характера, обладает совершенной фигурой. Ваше платье – длинное и узкое. Оно не выходит из моды, как не выходит из моды женская красота.

Добрые советы. К такому платью подойдет шлейф, юбка может быть с расширяющимися к низу клиньями, - эти детали сделают образ возвышенным. Хотите выглядеть совершенно сногсшибательно - выберите платье с декольте и открытыми плечами.

Алиса из Страны чудес. 

Ваше платье – самое нежное и женственное… Вы – домашняя и немного наивная. Вы не любите помпезности и излишнего блеска. Ваше платье – сама простота. А-силуэт, облегающий верх, мягко обрисовывающий бюст и талию и неширокая юбка-колокол.

Добрые советы. Невысокую невесту такое платье сделает выше, а полную - стройнее. Такие платья особенно хороши для девушек, у которых верхняя часть фигуры массивнее нижней. Выразительные детали сосредотачиваются в верхней части модели: лиф может быть расшит бисером или стразами, иметь декольте различных форм, уместны розеточки, кружево.

Жозефина. 

Ваше платье – самое романтичное… Вы когда-нибудь мечтали оказаться во Франции, на придворном балу? Представьте, Вы спускаетесь по лестнице, и все замирают, только слышен восхищённый шёпот: «Смотрите, как она грациозна, как великолепна, как царственная и сдержана! А вместе с тем – легка и непринуждённа!» Вы слегка улыбаетесь, Ваше платье свободными складками ниспадает вниз, талия приподнята до линии груди – утончённость в античном духе.

Добрые советы. Выигрышные стороны: платье скроет излишнюю полноту бедер и не слишком изящную талию. Эту модель рекомендуют и будущим мамам. Лиф акцентирует внимание на груди, что актуально для девушек, которые хотели бы визуально увеличить бюст. Рюши здесь не используются, а вот легкая вышивка, умеренно длинный шлейф как продолжение заднего полотнища юбки подойдут. Юбка может состоять из нескольких слоев. Например, нижняя юбка из тонкого атласа, сверху окутанная дымкой из прозрачной органзы или шифона.

Хохотушка. 

Ваше платье – самое озорное и сексуальное… Когда Вы сказали, что выходите замуж, подруги не поверили: «Как? Ты пропустишь дискотеку в субботу?!» Вы немного беспечны, пусть даже некоторые считают Вас… хулиганкой. Пусть! Именно такой Вы и хотите быть в день своей свадьбы! Всем будет весело, а Вы будете… в «мини»!

Добрые советы. Варианты свадебного «мини» разнообразны. Это и простое прямое платьице, и платье с пышной юбочкой из легкой ткани в несколько ярусов. Найдите свою модель - в «мини» и Вам не будет равных.

Бизнес-леди. 

Ваше платье… не будет присутствовать на Вашей свадьбе! Вы из тех, кто всегда находится в центре внимания, но никогда не переходит определённых границ. Ваш выбор – Его Величество Брючный Костюм. Утончённая и элегантная, но в то же время праздничная, Вы, как всегда, выбрали самое верное решение свадебного наряда.

Добрые советы. Костюм диктует свои условия: фатой и веночком придется пожертвовать. Но дорогая качественная ткань в сочетании с высококлассным кроем, ясность и графичность силуэта расскажут все о Вашем неординарном и энергичном характере. Как вариант такого строгого стиля - комбинезон, например, без рукавов и с брюками клеш. Нестандартно и элегантно. Вы будете очень гармонично выглядеть рядом со своим избранником.

Это будет Ваш день. И Вы, наверняка, выберете то, что подойдёт именно Вам. И будете лучшей!





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ