Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!
Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебные платья от Вера Вонг. Звездная коллекция

О свадебных платьях

Свадебные платья от Вера Вонг. Звездная коллекция Сегодня бренд Vera Wang Bridal – словно заклинание для каждой американской невесты, готовой потратить на подвенечное платье от $2000 и больше. Невестам предлагают парфюмерию, драгоценности, солнцезащитные очки, обувь – всё с магией роскошного и изысканного стиля для идеальной свадьбы.Свадебные платья Веры Вонг так хороши из-за современной трактовки традиционных стилей без экстремальных экспериментов и липкой старомодной слащавости. Невеста может найти всё – от классических пышных кринолинов до необычных тюлевых турнюров, и даже неприлично роскошное золотое шитье по парче в исполнении Веры не выглядит “чересчур”. Вера Вонг говорит невестам, что они могут быть чувственными. Выберет ли невеста традиционно-целомудренное бальное платье или романтично-кокетливое годе – “платье русалки”, – ее платье станет праздником не только для души, но и истинной негой для тела.

Но и для более скромного кошелька Вера Вонг готова на уступки: скидки на коллекции прошлых сезонов в ее нью-йоркском бутике – более 75%! А если вы всё-таки не можете себе позволить такой роскошный наряд – попросите мастериц из свадебного салона скопировать понравившуюся модель: за простотой силуэта и деталей кроется истинный французский шик, пусть даже без валансьенских кружев.

Сегодня Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха представляет свадебные платья Веры Вонг из ее звездной коллекции.

Вера Вонг создала свадебные платья для таких всемирно известных звезд, как Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar), Энди МакДауэлл (Andie MacDowell), Виктория Бекхэм (Victoria Beckham). Но, пожалуй, самым известным шедевром от Веры стало открытое платье с кружевными воланами для Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). От подвенечного платья цвета маренго Джессики Симпсон (Jessica Simpson) до бледно-розового шифонового наряда Шэрон Стоун (Sharon Stone), Вера Вонг - неизменный выбор знаменитостей. В звездную "коллекцию" Веры Вонг входят также Ума Турман (Uma Thurman) и Мэрайа Кэри (Mariah Carey).
  • Свадебное платье от Веры Вонг для Мэрайа Кэри
  • Свадебное платье от Веры Вонг для Сары Мишель Геллар
  • Свадебное платье от Веры Вонг для Энди МакДауэлл
  • Свадебное платье от Веры Вонг для Виктории Бекхэм
  • Свадебное платье от Веры Вонг для Ума Турман
  • Свадебное платье от Веры Вонг для Шэрон Стоун
  • Свадебное платье от Веры Вонг для Джессики Симпсон
1 2 3 4 5 6 7



ВВЕРХ

Вся правда о Вашей свадьбе за границей

Хотите узнать, какая страна подходит именно Вам для празднования торжества? Специально для Вас мы разработали эту анкету. Пройдете сейчас тестирование, и Вы узнаете, куда же Вам отправиться в незабываемое путешествие.

Кстати, для тех, кто дойдет до конца, мы подготовили приятный сюрприз.

Вы получите его в течение 10 дней с даты заполнения этой анкеты.