Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебное платье твоей мечты: ищем вдохновение в голливудских фильмах

О свадебных платьях

Свадебное платье твоей мечты: ищем вдохновение в голливудских фильмах Свадебное платье твоей мечты, каким оно грезиться Вам? Так сложно бывает найти то единственное неповторимое, в котором вы будете выглядеть неповторимой принцессой из голливудской мелодрамы. Добрая половина голливудских фильмов заканчиваются свадьбой, так может стоит поискать вдохновение в просмотре таких фильмов? Давайте вместе со свадебным специалистом Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергеем Шаровым вспомним самые красивые свадебные платья и самых очаровательных киноневест Голливуда
"Война невест". Оригинальное название "Bride Wars", слоган: "Подруга подкинула проблем...", 2009 год 

Героини Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и Кейт Хадсон (Kate Hudson) с детства мечтали о прекрасных принцах и пышных свадьбах. Разумеется, они до мелочей продумали, какими будут свадебные платья их мечты… 

Рецензия на фильм одного из наших клиентов: 
Ольга (Калининград): Фильм, который способен разогнать темные тучи над головой. Смотришь, чтобы расслабиться и не думать ни о чем, не грузишься, а отдыхаешь. Добренький фильм, первый фильм о свадьбе, невестах и прочем в этом году. Сюжет простой, совершенно не замысловатый, ты знаешь, чем он закончится, но смотришь до конца!

Фильм снят очень ярко и модно, тут и красивые наряды, красивые актрисы, все, что нужно! Фильм говорит о том, что для современной женщины свадьба важна также, как и 100 лет назад. О том, что для девушки это самое важное событие, и на его подготовку уходит безумное количество времени, но даже занятая девушка всегда найдет время — для идеальной организации свадьбы. 

Энн и Кейт — просто прекрасны, они идеально подходят на эти роли! Особенно работа Энн… 

Фильм удался… в своем жанре… 


"Дневники принцессы-2". Оригинальное название "The Princess Diaries 2: Royal Engagement", слоган: "The throne is all hers...but there's a little hitch.", 2004 год

В российском кинопрокате фильм больше известен под названием «Дневники принцессы-2: как стать королевой». В оригинале же название фильма звучит как «Королевская помолвка». Которая, естественно закончилась грандиозной королевской свадьбой, а героиня Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) блистала в роскошном свадебном платье и королевской тиаре. 

Рецензия на фильм одного из наших клиентов: 

Славия (Санкт-Петербург): Очень люблю этот фильм. За доброту, позитив, юмор и интересный сюжет. Понравился еще с самой первой части. Энн Хатуэй замечательно сыграла, во второй части уже воплотила образ этакой принцессы, которая все равно в душе осталась обычной девчонкой. Но при всем при том, она понимает серьезность происходящего и ей предстоит сделать нелегкий выбор между долгом и любовью. Но так как этот фильм предназначен прежде всего для младшей аудитории, до все равно нас ожидает хеппи енд. 

В общем ощущения от фильма приятные. Это детский праздник для души. Единственный минус для меня (но скорее не самого фильма). То что теперь я вижу в Энн Хатуэй лишь эту героиню и серьезно ее воспринимать уже не могу, сколько бы номинаций на Оскар у нее не было. 

"Герцогиня". Оригинальное название "The Duchess", слоган: "Интриги - ее хобби, красота - оружие. Она получила всё - кроме любви...", 2008 год

Кира Найтли (Keira Knightley) в образе Джорджианы, герцогиню Девонширскую: ее свадебное платье в точности повторяет свадебные наряды григорианской эпохи. 

Рецензия на фильм одного из наших клиентов: 

Татьяна (Москва): «Герцогиня» — картина о семейной жизни известных в своё время людей, рассказывающая о нравах царивших в то время взглядом сегодняшнего дня, видящим много негатива в патриархате, и провозглашающем всеобщую свободу и равенство. Словом «Герцогиня» увековечила герцогиню Девонширскую Джорджиану Кавендиш, не более. А ведь такой простор для творчества заложен в героях этой ленты, сколько всего хорошего они сделали для Британии.  

Фильм очень хороший. Он поглощает и заставляет переживать, сочувствовать, любить, ненавидеть вместе с главной героиней. Потрясающя музыка, которая просто сливается с фильмом. Спасибо режиссеру за еще одно чудесное творение. 

"Сбежавшая невеста". Оригинальное название "Runaway Bride", слоган: "They're Off And Running July 20.", 1999 год

Героиня Джулии Робертс (Julia Roberts) Мэгги неоднократно пыталась выйти замуж, меняя женихов и свадебные наряды. Но каждый раз сбегала из-под венца. И только в красивом кружевном свадебном платье, в котором она похожа на принцессу, девушка обрела-таки счастье! 

Рецензия на фильм одного из наших клиентов: 

София (Набережные Челны): Хорошее кино для домашнего просмотра. Гир и Робертс всё-таки отличная экранная пара. Фильм предсказуем, но не скучен. Такая добротная, местами забавная мелодрама. Такие фильмы нужны.  

"Унесенные ветром". Оригинальное название "Gone with the Wind", слоган: "The most magnificent picture ever!", 1939 год 

Красавица Вивьен Ли (Vivienne Leigh) в роли Скарлетт О'Хары - классика на все времена. 

Рецензия на фильм одного из наших клиентов: 

Людмила (Саратов): Фильм просто бесподобный! Я люблю сравнивать фильмы с книгами, по которым они сняты. И чаще всего фильмы на много уступают первоисточникам. Но этот… Действительно не хватает слов описать всю красоту фильма, игры актеров, декораций (и это при том, что фильм снят в 1939 году!). 

Вивьен Ли звезда звездная, другая бы точно не передала характер Скарлетт так отчетливо и живо. 

Фильм действительно вечный. Его смотрели наши бабушки, мамы, мы и я уверена, что не только наши дети и внуки его увидят. 

«Я подумаю об этом завтра!» — фраза настоящей женщины, готовой покорять наши сердца снова и снова! 

"Mamma Mia!". Оригинальное название "Mamma Mia!", слоган: "Добро пожаловать под венец", 2008 год

Красивый киномюзикл, снятый на основе песен АВВА, с не менее красивой сценой свадьбы. Дело происходит в Греции, соответственно, нежное платье невесты выдержано в стиле греческой туники. 

Рецензия на фильм одного из наших клиентов: 

Светлана (Москва): Фильм настолько прекрасен, что его невозможно не полюбить. Сценарий, музыка, танцы… А как хороши исполнители главных ролей! 


"Секс в большом городе". Оригинальное название "Sex and the City", слоган: "Оторвись с Кэрри.", 2008 год

Свадебные платья от дизайнера Веры Вонг (Vera Wang) заказывает себе на свадьбу добрая половина знаменитостей. Неудивительно, что Кэрри из полнометражного фильма «Секс в большом городе» выбрала для своей свадьбы именно такой наряд. Хотя замуж в конце концов она вышла совсем в другом костюме… 

Рецензия на фильм одного из наших клиентов: 
Юлия (Ростов-на- Дону): Я получил огромное удовольствие от просмотра этой замечательной лёгкой, романтической комедии, где переплетаются пикантный юмор с трогательной историей любви. Снова увидеть на экране бесподобную Шарлоту, зажигательную Саманту, логичную Миранду и очаровательную Кэрри, что может быть лучше для поклонника одного из самых лучших сериалов на мой взгляд.

"Моя большая греческая свадьба". Оригинальное название "My Big Fat Greek Wedding", слоган: "1 невеста и 99 ее безумных родственников", 2002 год

Свадебное платье главной героини этой романтической комедии может и не отличается изяществом фасона. Зато фильм так полюбился зрителям, что в итоге этот наряд был продан с аукциона за… 2 миллиона долларов! 

Рецензия на фильм одного из наших клиентов: 

Татьяна (Тверь): Милая, добрая и очень смешная история об очередной «золушке» или «гадком утенке», кому как угодно, превратившемся в лебедя. Но тем не менее, абсолютно не заурядная, разбавленная национальным греческим колоритом и от этого жутко смеховзрывоопасная.  


"Марли и я". Оригинальное название "Marley & Me", слоган: "Хорошо быть кисою, хорошо собакою...", 2008 год

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) в нежном свадебном платье из кружев. 

Рецензия на фильм одного из наших клиентов: 

Надежда (Ульяновск): Никакой пафосной, мудреной философии — очень понятная история, но от этого не менее великая. Эх, жаль людей, у которых никогда не было собаки. Не знают они жизни. А создателям низкий поклон за это ПОДАРИЩЕ — честное, лучезарное и трогательное кино.  


"Ложное искушение". Оригинальное название "The Good Shepherd", слоган: "Все грязные секреты начинаются здесь...", 2006 год

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) в винтажном свадебном платье 40-х годов. 

Рецензия на фильм одного из наших клиентов: 

Валентина (Москва): Возможно в фильме не очень закрученная сюжетная линия, и этим он более доступен для легкого просмотра. Фильм понравится тем, кто любит вспомнить о временах «холодной войны» между СССР и США


  • Война невест/Bride Wars, слоган: Подруга подкинула проблем..., 2009 год
  • Дневники принцессы-2/The Princess Diaries 2: Royal Engagement, слоган:  The throne is all hers...but there's a little hitch., 2004 год
  • Герцогиня./The Duchess, слоган: Интриги - ее хобби, красота - оружие. Она получила всё - кроме любви..., 2008 год
  • Сбежавшая невеста/Runaway Bride, слоган: They're Off And Running July 20., 1999 год
  • Унесенные ветром/Gone with the Wind, слоган: The most magnificent picture ever!, 1939 год
  • Mamma Mia!/Mamma Mia!, слоган: Добро пожаловать под венец, 2008 год
  • Секс в большом городе / Sex and the City, слоган: Оторвись с Кэрри., 2008 год
  • Моя большая греческая свадьба / My Big Fat Greek Wedding, слоган: 1 невеста и 99 ее безумных родственников, 2002 год
  • Марли и я. / Marley & Me, слоган: Хорошо быть кисою, хорошо собакою..., 2008 год
  • Ложное искушение. / The Good Shepherd, слоган: Все грязные секреты начинаются здесь..., 2006 год
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Свежие публикации

Как часто составляя список гостей приходится ломать голову: кого писать, кого вычеркивать, звать ли семьи с детьми или каким-то образом объяснить приглашенным... Подробнее >
О там куда поехать в свадебное путешествие в 2018 году, учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, и различные риски связанные с недружескими санкци... Подробнее >
ВВЕРХ