Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Лучшие свадебные платья звёзд и их дизайнеры

О свадебных платьях

Лучшие свадебные платья звёзд и их дизайнеры Не в наших правилах обсуждать чужую личную жизнь, поэтому мы отстранимся от всего этого и сосредоточимся исключительно на свадебных нарядах знаменитостей, которые они когда-то надевали. Свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров представляет одиннадцать лучших свадебных платьев звезд вошедших в историю и, что самое главное, их дизайнеров.

Свадебное платье Бритни Спирс (Britney Spears), кутюрье: Моник Лульер (Monique Lhuillier)

На создание свадебного платья для Бритни Спирс (Britney Spears) было потрачено несколько десятков метров шелкового сатина. Стоит отметить, что Бритни отказалась почти от готового свадебного платья сшитого Верой Вонг (Vera Wang), которое показалось ей слишком банальным.

Свадебное платье Виктории Бекхем (Victoria Beckham), кутюрье: Вера Вонг (Vera Wang)

Бывшая солистка «Спайз герлз» (Spice Girls) и известный футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) сыграли поистине королевскую свадьбу в старинном замке. Свадебное платье из сияющего сатина цвета шампанского, сшитое Верой Вонг (Vera Wang), полностью соответствовало обстановке.

Свадебное платье Гвен Стефани (Gwen Stefani), кутюрье: Джон Гальяно (John Galliano)

Необыкновенное пурпурно-белое свадебное платье от дизайнера модного дома Dior Джона Гальяно (John Galliano), дополненное фатой из старинных кружев.

Свадебное платье Аврил Лавин (Avril Lavigne), кутюрье: Вера Вонг (Vera Wang)

Певица, предпочитающая экстравагантные наряды, для свадьбы выбрала классическое белое свадебное платье от Веры Вонг (Vera Wang).

Свадебное платье Элизабет Херли (Elizabeth Hurley), кутюрье: Версаче (Versace)

Свадьба британской актрисы и индийского миллионера состоялась в два этапа: первый - в английском замке Сьюдали, где на Херли было классическое белое платье; а второй - на следующий день в Индии, где Херли надела сари.

Свадебное платье Дженни Буш, кутюрье: Оскар Де Ла Рента (Oscar de la Renta)

На дочери экс-президента США в день свадьбы было очаровательное и романтичное свадебное платье из шелковой органзы от Оскар Де Ла Рента (Oscar de la Renta).

Свадебное платье Кристины Агилеры (Christina Aguilera), кутюрье: Кристиан Лакруа (Christian Lacroix)

Певица выбрала свадебное платье от Кристиана Лакруа (Christian Lacroix), а подружек одела в туалеты от Каи Милла (Kai Milla) (жена Стиви Уандера (Stevie Wonder)).

Свадебное платье Мадонны (Madonna), кутюрье: Стелла Маккартни (Stella MacCartney)

Свадьба Мадонны (Madonna) и режиссера Гая Ричи (Guy Ritchie) в свое время состоялась в старинном шотландском замке. На женихе был килт, а на невесте белое платье за $50 000, которое сшила дизайнер Стелла Маккартни (Stella MacCartney). Голова певицы была увенчана тиарой стоимостью $250 000, которую певице любезно одолжил ювелирный дом Asprey & Garrard.

Свадебное платье Рене Зельвегер (Renee Zellweger), кутюрье: Каролина Херрера (Carolina Herrera)

Актриса выходила замуж за кантри-певца Кенни Чесни (Kenny Chesney) босиком. Свадьба состоялась на пляже, и Рене выбрала простоя, но элегантное свадебное платье от Каролины Херрера (Carolina Herrera)

Свадебное платье Ферджи (Fergie), кутюрье: Дольче & Габбана (Dolce & Gabbana)

Вокалистка американской группы Black Eyed Peas Стэйси Энн Фергюсон решила надеть на свою свадьбу свадебное платье от Дольче & Габбана (Dolce & Gabbana), украшенное нежными черно-белыми цветами, и бриллиантовые украшения от H.Stern на общую сумму в миллион долларов.

Свадебное платье Пинк (Pink), кутюрье: Моник Лульер (Monique Lhuillier) 

Певица среди первых использовала черный пояс на эффектном свадебном платье, а бант на талии был заколот старинной камеей.
  • Свадебное платье Бритни Спирс (Britney Spears), кутюрье: Моник Лульер (Monique Lhuillier)
  • Свадебное платье Виктории Бекхем (Victoria Beckham), кутюрье: Вера Вонг (Vera Wang)
  • Свадебное платье Гвен Стефани (Gwen Stefani), кутюрье: Джон Гальяно (John Galliano)
  • Свадебное платье Аврил Лавинь (Avril Lavigne), кутюрье: Вера Вонг (Vera Wang)
  • Свадебное платье Элизабет Херли (Elizabeth Hurley), кутюрье: Версаче (Versace)
  • Свадебное платье Дженни Буш, кутюрье: Оскар Де Ла Рента (Oscar de la Renta)
  • Свадебное платье Кристины Агилеры (Christina Aguilera), кутюрье: Кристиан Лакруа (Christian Lacroix)
  • Свадебное платье Мадонны (Madonna), кутюрье: Стелла Маккартни (Stella MacCartney)
  • Свадебное платье Рене Зельвегер (Renee Zellweger), кутюрье: Каролина Херрера (Carolina Herrera)
  • Свадебное платье Ферджи (Fergie), кутюрье: Дольче & Габбана (Dolce & Gabbana)
  • Свадебное платье Пинк (Pink), кутюрье: Моник Лульер (Monique Lhuillier)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11



Свежие публикации

На показах свадебной моды помимо платьев дизайнеры предлагают идеи законченных образов. Именно с подиумов приходит мода на те или иные аксессуары, прически и ... Подробнее >
От модных показов и журналов со свадебными платьями у любой девушки голова пойдет кругом, ну а после пары - тройки походов в салон с примерками и вовсе все пл... Подробнее >
Не только невеста, но и жених должен выглядеть в день свадьбы на все 100%. Чтобы этого добиться, необходимо выполнить несколько элементарных предписаний от пр... Подробнее >
ВВЕРХ