Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Сексуальные свадебные платья сезона весна - лето 2018

О свадебных платьях

Сексуальные свадебные платья сезона весна - лето 2018

Мы уже давно живем в 21 веке, и мода стремительно меняется, оставляя в закромах старые пышные наряды, строгие винтажные кружевные платья. Сегодня все чаще невесты стремятся выбрать наряд поинтереснее. И делается это даже не для того, чтобы шокировать публику, просто на самом-то деле все давно так одеваются, а для свадьбы выбирают какой-то странный наряд из детских грез о жизни принцессы. Но даже настоящие принцессы сегодня не ходят в таких нарядах. Поэтому неудивительно стремление красивых девушек с хорошей фигурой подчеркнуть изящность собственного тела.

Кроме того. многие сейчас отказываются от пышного торжества с кучей гостей. Отдавая предпочтение свадьбе за границей или просто свадьбе для двоих. Устраивают праздник только для себя, а в таком варианте пышное платье лишь создает неудобства. Согласитесь, когда в обычный день приходишь в ресторан, а там за каким-то из столиков сидит невеста в пышном платье, волей-неволей приходит в голову мысль, что здесь что-то не то, хочешь ты того или нет, но будешь смотреть на эту невесту и думать: «а почему они здесь одни?», «странная какая-то свадьба». И пусть все это заезженные стереотипы. Но невесте в бальном платье от таких взглядов никуда не деться. Поэтому гораздо удобнее, да и проще в плане перевозки менее пышные наряды. И если все невесты выбирая свадебный наряд делают это смыслью «а когда, если не в день свадьбы я смогу такое надеть», то почему бы не побаловать себя любым желанным нарядом. В том числе и немного более откровенным, чем мы можем позволить себе в обычной жизни. Особенно актуальны такие платья для свадьбы на пляже. Или тематической свадебной вечеринки.

Дизайнеры прекрасно понимают эту потребность, и помимо стандартных бальных платьев и прямых силуэтов предлагают невестам шикарные и довольно откровенные варианты.

Самым необычным образом выглядит платье от Kelly Faetanini – черная гиппюровая блузка с атласной струящйся юбкой в пол. Такая контрастность лишь добавляет лоска, тем более, что в приближающемся сезоне сочетание черного и белого, пожалуй главный тренд. Глубокий V-образный вырез осторожно прикрыт прозрачной тканью, дабы избежать ненужных казусов с выпаданием груди из блузки, а длинные рукава уводят образ от откровенно вульгарного.

Дом свадебной моды Kelly Faetanini на модном показе представил сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018

На фото Сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018 от дизайнера Kelly Faetanini

Платья от Berta, расшитое кружевом и стразами прекрасно подойдет для свадьбы на пляже. Оно в меру откровенное, и очень уж напоминает русалку, которая только что вынырнула к своему жениху.

Дом свадебной моды Berta на модном показе представил сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018

На фото: Сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018 от дизайнера Berta

Элегантное платье от Monique Lhuilier на подкладке телесного света создает эффект едва прикрытого кружевом обнаженного тела. Оно смотрится сексуально. Но не слишком вызывающе, а фальш-декольте, строгий пучек и короткие кружевные перчатки и вовсе делают образ целомудренным.

Дом свадебной моды Monique Lhuilier на модном показе представил сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018

На фото Сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018 от дизайнера Monique Lhuilier

Julie Vino предлагает невестам смелый наряд с очень высоким вырезом, открывающим красивые ноги и кружевным топом, навеянным, вероятно, костюмами гимнасток и фигуристок.

Дом свадебной моды Julie Vino на модном показе представил сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018

На фото Сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018 от дизайнера Julie Vino

Свадебное платье от Houghton очень напоминает парео, в спешке намотанное на тело, поэтому такой наряд скорее всего подойдет для пляжной свадьбы. Но если честно, вид на любителя.

Дом свадебной моды Houghton на модном показе представил сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018

На фото Сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018 от дизайнера Houghton

Гораздо привлекательнее и интереснее смотрится наряд от Mira Zwillinger. Здесь соблюден баланс сексуальности, элегантности и целомудрия. Платье не выглядит вызывающе, хотя и немного просвечивает, практически обнажая грудь. Надо отметить, что такое платье не стоит выбирать пышногрудым невестам, на них оно будет смотреться совершенно иначе.

Дом свадебной моды  Mira Zwillinger на модном показе представил сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018

На фото Сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018 от дизайнера  Mira Zwillinger

Для обладательниц пышных форм, желающих немного пошалить больше подойдет свадебное платье от Liancarlo. По сути это классическое бальное платье, но с откровенным вырезом декольте.

Дом свадебной моды Liancarlo на модном показе представил сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018

На фото Сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018 от дизайнера Liancarlo

Похожий по форме вырез и у платья от Ines Di Santo, но он смотрится гораздо более изящно. Кружевная отделка и лямочки, спадающие с плечей уравновешивают образ и само платье в целом смотрится более гармонично.

Дом свадебной моды Ines Di Santo на модном показе представил сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018

На фото Сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018 от дизайнера Ines Di Santo

Еще один глубокий V-образный вырез, который смотрится очень гармонично на прямом платье от Francesca Miranda. Довольно простое платье, но оно так изящно смотрится, и съемный шлейф добавляет ему торжественности.

Дом свадебной моды Francesca Miranda на модном показе представил сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018

Сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018 от дизайнера Francesca Miranda

Пожалуй, самым откровенным на Свадебном показе стало платье от Hayley Paige. Наверное благодаря накидке из перьев и нелепым трусам оно смотрится слишком вульгарно для настоящих невест, и в таком исполнении вполне может остаться только на подиуме.

Дом свадебной моды Hayley Paige на модном показе представил сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018

На фото Сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018 от дизайнера Hayley Paige

И вот еще один интересный и очень сексуальный свадебный брючный комплект предложила невестам Jenny Packham. Наверное мало найдется невест, которые осмелятся именно в таком виде пойти к алтарю, но если как-то прикрыть грудь, то вполне достойно будет смотреться.

Дом свадебной моды Jenny Packham на модном показе представил сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018

На фото Сексуальное свадебное платье сезона весна - лето 2018 от дизайнера Jenny Packham





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ