Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебные платья, в которые можно влюбиться

О свадебной моде

Свадебные платья, в которые можно влюбиться Свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров представляет рецензию на свадебную коллекцию 2009 года свадебного дизайнера из США Lea-Ann Belter, которая еще будучи студенткой завоевала многичисленные награды в области дизайна в США.

Сегодня ее платья можно найти в свадебных бутиках Северной Америки и Европы или в ее собственном магазине в Торонто.

Начиная с 1989 года Lea-Ann посвятила себя изящной простоте в дизайне. Сложные дизайны с мельчайшими деталями и внимание к качеству привлекают самых требовательных невест и высококлассную клиентуру. Она не следует за тенденциями, а устанавливает их. Что бы обеспечить безупречное качество, она требует большего количества примерок, чем любой другой дизайнер. Для подкладки используются настолько качественные ткани, что при желании платье можно одеть наизнанку. Расшитые вручную жемчугом, австрийскими кристаллами и мягкой тонкой вышивкой платья поражают мягкостью вкуса и элегантностью. Lea-Ann работает в тесном контакте со своим текстильным заводом в Индии и даже проектирует некоторые собственные ткани.

Невесты по всему миру ищут платья из коллекции Lea-Ann Belter, которые не уступают, а может в чем-то и превосходят платья от ведущих парижских Кутюрье.

Не стала исключением и коллекция 2009 года, а в чем-то даже Lea-Ann превзошла себя. В свадебные платья из ее последней коллекции очень легко влюбиться.

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха представляет Вашему вниманию свадебную коллекцию 2009 года Lea-Ann Belter

Avery 

Красивое платьем без бретелек, с тонким узором ручной работы на декольте и по низу. Трапециевидная шелковая юбка со шлейфом на талии дополнена лентой атласа украшенной кристаллами Сваровски. Может быть выполнено в белом, бежевом, розовом цвете и цвете слоновой кости.

Bridget

Шелковое платье из атласа дюшес, показывающее украшенный рюшами лиф с вырезом без бретелек. Лиф слегка украшен кристаллами Swarovski и жемчугом. Юбка - тонкая рифленая с очень плотной верхней юбкой из органзы со шлейфом. Может быть выполнено белом, бежевом, розовом цвете, цвете слоновой кости, в цвете кофе мокко с белой органзой.

Carolina
Прекрасное шелковое платье. Красивое французское кружево покрывает бюст и переходит в кружевные рукава. Кружево изящно украшено бисером с кристаллами Сваровски и естественным жемчугом. Может быть выполнено в белом, бежевом, розовом цвете и цвете слоновой кости.

Drew

Красивое классическое платье без бретелек, бюст украшен французским кружевом и полосой атласа с простым бантом с кристаллическим детализированием Сваровски. Тонкая рифленая трапециевидная юбка и плиссированный шлейф украшены кружевом. Может быть выполнено в белом, бежевом и цвете слоновой кости.

Edie

Великолепное платье из французского кружева без бретелек с изящной линией декольте. Тонкая полоса атласа с простым бантом и брошью Сваровски украшают бюст. Тонкая рифленая юбка со шлейфом, украшенным миниатюрными шелковыми стразами. Может быть выполнено в белом, бежевом и цвете слоновой кости.

Genevieve

Изящное платье, бюст украшен французским кружевом с бисером, кристаллами Сваровски и жемчужинами, в то время как талия акцентирована тонкой линией атласа дюшес. Юбка из органзы со шлейфом. Крошечные атласные пуговки украшают лиф сзади. Может быть выполнено в белом, белом с бежевым, цвете слоновой кости, розовом и дюшес кофе мокко.

Kate

Симпатично жаккардовое платье с кружевом. Небольшое декольте и освежающая трапециевидная юбка. Талия украшена лентой, отличной по цвету. Может быть выполнено в белом или бежевом цвете с ленной отбелого, слоновой кости и розового до синего, кофе мокко или даже черного цвета.

Madison

Красивое платье без бретелек показывает полюбовный вырез и мягко драпированная линия бюста, в то время как живот украшен французским кружевом, кристаллом Сваровски и вышивкой с жемчужным бисером. Тонкая рифленая трапециевидная юбка со шлейфом. Крошечные кружевные пуговки украшают заднюю часть лифа. Может быть выполнено в белом, бежевом и слоновой кости и розовом цвете.

Nicole

Классическое платье из шелка дюшес с драпированным бюстом. Талия украшена кружевом Сваровски и перехвачена лентой атласа. Тонкая сложная юбка со шлейфом. Может быть выполнено в белом или цвете слоновой кости с бежевым кружевом.

Paige  

Неожиданное платье с V-образными декольте и вырезом на спине. Широкая юбка со шлейфом. Талия украшена крушевом, облагорожена кристаллами Сваровски и расшита жемчужным бисером.

Roslyn

Сложное платье из атласа дюшес без бретелек с драпированным лифом и крохотными атласными пуговками на спине. Тонкая рифленая юбка со шлейфом и крошечными бантами из атласа.

Может быть выполнено в белом, бежевом и цвете слоновой кости.

Suzette

Очаровательное гламурное платье с мягко драпированным бюстом. Тонкие бретельки украшены кристаллами Сваровски. Юбка с косым срезом также украшена кристаллами Сваровски. Выполняется только в бежевом и платиновом цвете.

Tess  

Ошеломляющее платье без бретелек Это платье без бретелек показывает подогнанный лифчик с рифленой юбкой Элин. Французские кружева покрывают лиф и расположены каскадом вниз к колену. Рябь органзы плавно переходит в шлейф. Полоса атласа подчеркивает талию, в то время как крошечные атласные пуговки на спине зрительно удлиняют силуэт Может быть выполнено в белом, бежевом, цвете слоновой кости или розовом с белыми или бежевыми кружевами.





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ