Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Весенний свадебный кутюр от Диснея

О свадебной моде

Весенний свадебный кутюр от Диснея Пожалуй, сегодня нет ни одной звезды и ни одной знаменитой компании, которые не стремились бы войти в мир Высокой моды с продукцией своей марки.

Вот и студия Уолта Диснея решила, что ее мультфильмам, игрушкам и футболкам с Микки Маусом не хватает настоящих показов мод, с длинноногими моделями на подиумах. Поэтому компания заключила контракт с дизайнером Kirstie Kelly, которая создает роскошные коллекции свадебного кутюра в стилях знаменитых диснеевских персонажей.

В мире есть немало невест, которым хотелось бы на свадьбу нарядиться в платье Русалочки, Золушки, Белоснежки, Красавицы из мультфильма «Красавица и Чудовище», подружки Алладина или Спящей Красавицы. Дизайнер Kirstie Kelly, известная на Западе своими свадебными нарядами, теперь предоставляет девушкам во всем мире эту возможность.

Сказочные платья из «диснеевской линии» выпускаются уже не первый сезон и пользуются успехом в США, а теперь добрались и до Англии, где стоят по 2560 фунтов стерлингов каждое.

Однако модные амбиции студии Диснея не ограничиваются свадебным кутюром: в планах компании – выпуск коллекции Disney Couture range, с футболками и джемперами «от Микки Мауса», а недавно сотрудничество с брендом Swarovski принесло «мульт-магнатам» роскошный драгоценный кулон Tinkerbell.

Сегодня мы представляем вам весенние свадебные коллекции 2009 года от Disney и Kirstie Kelly, в том числе – и для женщин размера «plus size». В ближайшем будущем мы расскажем вам о том, какие Kirstie Kelly предлагает свадебные аксессуары и наряды из «диснеевской коллекции» для подружек невесты и других участниц свадебной церемонии.





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.