Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебные платья: романтика в стиле "винтаж" - основная тенденция 2009 года

О свадебной моде

Свадебные платья: романтика в стиле "винтаж" - основная тенденция 2009 года «Как показывает практика, в условиях финансового кризиса невесты стали более избирательными, и предпочитают более выгодные покупки, остро ощущая свои затраты. Таким образом, не смотря на всю прелесть настоящих винтажных платьев, невесты предпочитают новинки в стиле винтаж» - таково мнение свадебного специалиста Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергея Шарова на основные тенденции свадебной моды 2009 года.

Сегодняшние невесты буквально расхватывают платья в стиле винтаж. Дизайнеры вынуждены дополнять современными деталями платья прошлого века, сохраняя сексуальные формы, что в большей степени создает образ роковой женщины, нежели сказочной принцессы.

Так, например, романтические платья дизайнера Anne Barge включают такие старинные детали как цветные атласные пояса, кристаллы на талии и линии бюста в сочетании с такими современными удобствами, как карманы.

Свадебная мода 2009 предлагает женщинам нечто новое но в классическом стиле, ведь невесты хотят быть похожими на невест, но при этом оставаться сексуальными.

В новых показах появляются старомодные украшения, такие как многослойные цветочные аппликации и перья. Так дизайнер Romona Keveza использует их в поясах платьев, Lea Ann Belter украшает платья пресноводным жемчугом, кристаллами и брошками Сваровски. Однако, эти детали выполняются таким образом, чтобы их можно было снять и многократно использовать как самостоятельные драгоценности.

Относящаяся к современному зеленому движению, Adele Weschler выпускает линию эко-пошива свадебных платьев в мире высокой моды, в которой используются исключительно натуральные материалы. Claire Pettibone, создающая популярные наряды так же предпочитает натуральный хлопок.

Веским доказательством того, что свадебная мода не отстает от подиумов: самая новая коллекция Claire Pettibone, названная «Rock n Roll Bride» (невеста в стиле рок-н-рол). Мягкие плавные силуэты напоминают об английском рокерском течении 1970-ых, в то время как металлические кольца, и кристаллы придают новый сексуальный образ ее коллекции.




Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ