Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебные платья 2009 – тенденции, стиль, фасон, цвет

О свадебной моде

Свадебные платья 2009 – тенденции, стиль, фасон, цвет Свадебная мода 2009 предлагает самый широкий выбор свадебных платьев для невест на любой вкус. Основные тенденции для модного свадебного платья 2009, можно выразить в трех основных направлениях стиля – безупречный романтический стиль, образ греческой богини, силуэты и образы стиля 1920-30-х годов прошлого века.

Дизайнеры модных коллекций свадебных платьев сезона 2009, отражают индивидуальность свадебного платья для невесты с помощью модных деталей, ручной вышивки, цветочных орнаментов, атласных лент, украшают их стразами и жемчугом.

Из тканей в модных коллекциях свадебного платья 2009 преобладают атлас и тонкой кружевное полотно, украшенные модными деталями.

Модные цвета для свадебного платья 2009 конечно безупречный белый, нежный кремовый, пастельные розовые и голубой.

Предлагаем вашему вниманию фотообзор модных тенденций, стилей и деталей для свадебных платьев сезона 2009.

Греческий стиль.

Модные фасоны свадебного платья 2009 это платья с подчеркнутой завышенной талией и прямой силуэт с длинным прямым свободным кроем и складками, плиссировкой, напоминающие наряды греческих богинь.

Одно плечо

Великолепно смотрятся т модные платья сезона 2009, с одним рукавом, или с одной лямкой, через плечо, украшенное вышивкой, лентами или цветами.

Высокая талия.

По прежнему, в моде свадебные платья с очень завышенной талией, с лентами под грудь, образ навеянный балами времен Наташи Ростовой, и прекрасной Жозефины. Для таких платьев актуально декольте, открывающее шею, плечи, подчеркивающее грудь. Очень романтично.

Писк моды – винтаж 20-50х годов.

Возвращение к стилю начала с середины прошлого века, очень модно в этом сезоне 2009 года. Образы звезд кино 20-30х годов, 40-50-х завораживают. Свадебное платье в стиле винтаж , придаст образу невесты неповторимый шарм и женственность, и создаст особое настроение для всей свадебной церемонии.

Цветочный орнамент.

Очень актуален для свадебного платья 2009 цветочный орнамент, украшение низа платья росписью цветами или аппликацией из крупных цветов в тон платья. Неизменным остается использование дизайнерами тонкого кружева, которое делает образ невесты романтичным, изысканным и благородным.

Цветные ленты, контрастная вышивка и комбинированные платья.

Яркие цветные вставки, или контрастные ленты делают свадебное платье неотразимым. Это очень модные и актуальные детали свадебного сезона 2009. Большинство дизайнеров, в этом сезоне комбинируют белый и черные цвета. Так же актуальны комбинации белого и пастельного розового, белого и пастельного голубого, белого и пастельного сиреневого. Если основной цвет платья белый, то возможны и любые яркие акценты с красными, синими, черными, зелеными, фиолетовыми атласными лентами, или цветами, на ваш вкус.

Нежное кружево.

Свадебные платья из тонкого кружева, нежны, легки, романтичны и просты. Однако, несмотря на свою, казалось бы, простоту, выглядят они элегантно, изыскано и роскошно. Модные коллекции свадебных платьев 2009 нельзя представить себе без кружевных платьев.

Силуэт «русалки».

Как и в прошлом году модны свадебные платья с силуэтом «русалка» – узкий прямой силуэт, расклешенный книзу, как хвост русалки. И конечно уже полюбившиеся юным невестам короткие платья и платья длинной чуть ниже клена. Кроме того, что они удобны и практичны, выглядят такие свадебные платья очень современно. Идеальный вариант для стройных или высоких девушек.

Силуэт трапеция.

Прямой силуэт трапеция стал уже классикой, и не выходит из моды вот уже несколько сезонов. Такой силуэт подойдет практически любой девушке. Свадебное платье с силуэтом трапеция безошибочный выбор в сезоне 2009 года – просто и элегантно. В силуэте трапеция талия может иметь начало под грудью, или чуть ниже, что позволяет скрыть недостатки фигуры, и делает ее стройнее. Так же силуэт трапеция с открытым декольте прекрасно подчеркивает грудь.

Короткое свадебное платье.

Имперский стиль, роскошь и пышные юбки.

Пожалуй, в отличие, от прошлого года, где в коллекциях преобладал прямой силуэт, в модном силуэте свадебного платья 2009 появился имперский царственный стиль с объемной юбкой, на широких кольцах, навеянный временами Екатерины Великой. Благородный атлас, роскошная вышивка золотом, тесьмой со стразами, и сверкающими камнями создают ощущение роскоши, богатства и царственного величия.

Юная принцесса - многослойные воздушные юбки.

В сезон свадебных платьев 2009 вернулись многослойные пышные юбки, как воздушные облака, с плиссировками, складками, воланами. Такие свадебные платья, словно специально созданы для юной сказочной принцессы.



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ