Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода весна - лето 2009: Oksana Mukha 2009 Bridal Collection

О свадебной моде

Свадебная мода весна - лето 2009: Oksana Mukha 2009 Bridal Collection Мы продолжаем знакомит Вас со свадебными коллекциями дизайнеров с постсоветского пространства. Сегодня на Ваш суд представляется коллекция украинского дизайнера Оксаны Мухи.

Свадебные платья Оксаны Мухи (Oksana Mukha) уже много лет радуют нас своей оригинальностью и разнообразием. Всемирно известный дизайнер Оксана Муха в 2006 году вышла на мировой свадебный рынок под собственным свадебным брендом «Oksana Mykha». Последняя коллекция свадебных платьев Оксаны Мухи в 2008 г. была удостоена диплома «Лучшая эксклюзивная коллекция» на международной выставке «Свадебная и вечерняя мода».

Отличительна особенность свадебных платьев от Oksana Mukha — пышные многослойные юбки и корсеты, украшенные цветами, ручная вышивка бисером и искусственным жемчугом, крой, адаптированный к потребностям россиянок. Особое внимание уделяется моделирующим корсетам, которые, обрамляют фигуру и подчеркивают красоту женских линий.
Секрет успеха платьев Oksana Mukha заключается не только в высоком художественном вкусе, фантазии и мастерстве дизайна, но и в использовании высококачественных материалов: европейских тканей, кружев шантальи и кристаллов Swarovski. Все свадебные и вечерние платья Оксаны Мухи разнообразны по замыслу и художественному воплощению. Поистине, каждое из свадебных платьев этой коллекции — произведение искусства.

Коллекция свадебных платьев весна-лето 2009 львовского Дома моды Оксаны Мухи носит название "Территория мечты". Два высококлассных модельера этого Дома моды - сама Оксана Муха и Ольга Ткач - создали невероятную коллекцию, потрясшую искушенную европейскую публику. На выставке в Париже в декабре 2008 года свадебные платья из коллекции «Территория мечты» получили первое место, потеснив знаменитые Дома мод Европы, специализирующиеся на пошиве свадебных и вечерних нарядов. Можно получить огромное удовольствие всего лишь от просмотра фотографий этой изумительной коллекции. И можно только позавидовать нашим невестам, которые самый незабываемый день в своей жизни – день свадьбы – проведут в роскошном свадебном платье из представленной коллекции. Вся коллекция поражает размахом: более 120 свадебных и 65 вечерних платьев. Прослеживается несколько тенденций. Первая: королевская роскошь, воплощенная с помощью дорогих итальянских тканей, тончайших французских кружев, сложных букетов из искусственных цветов ручной работы, камней Swarovski. В платьях этого стиля широко используются длинные шлейфы, множество пышных подхватов, драпировок, невероятно сложные и разнообразные по крою корсеты. К большинству нарядов предлагаются кружевные болеро и перчатки в тон платья с соответствующей отделкой. Вторая тенденция - изысканная элегантность нарядов в стиле «ампир» с подкупающей простотой силуэтов, таящих в себе очарование истинного благородства невесты. Изюминкой коллекции станут платья с бархатными ленточками контрастных цветов: лазурной, розовой, алой, бордовой, В этот раз без внимания не оставлены юные душой невесты, которые сломают все стереотипы и предпочтут взбалмошное коротенькое свадебное платьице, и возможно положат начало новой свадебной моде. Какое бы платье из коллекции весна-лето 2009 года не выбрали невесты, каждое из них отличает безупречное качество пошива и оригинальность.





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ