Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода весна-лето 2009: ароматы для невесты

О свадебной моде

Свадебная мода весна-лето 2009: ароматы для невесты Весна приближается к своему экватору, а за ней придет и лето. Лето — традиционно пора свадеб. В нашем климате только в это время года можно гулять всю ночь напролет на свежем воздухе и наслаждаться романтикой теплого вечера и лунной ночи. И конечно же на свадьбе важно не только подвенечное платье, но и аромат, который (если был удачно подобран) впоследствии всю жизнь будет напоминать вам об этом счастливом дне.

Мы понимаем, что невестам приходится нелегко: ведь из тысяч фасонов и расцветок надо выбрать единственное платье, а из сотен духов — единственный аромат. Но если вы уже определились с нарядом, то свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров, попытается в этой статье облегчить вам задачу с выбором аромата.

Невинное создание. 

Замысловатые кружева, нежный шелк и воздушный шифон превратились в очаровательное платье для вашего торжества. Конечно же, оно обязательно должно быть белого цвета, который во все времена символизировал невинность.

Ваши ароматы: Cerruti 1881 Blanc, Beyond Paradise от Estee Lauder, L'Instant de Guerlain. 

Романтичная барышня. 

Атлас и кружево пастельных оттенков, декольте, украшенное пышными розами, длинная юбка с кринолином — все это создает образ счастливой молодой принцессы, дождавшейся своего принца. 

Ваши ароматы: Cacharel Promesse, J'adore от Christian Dior, Clinique Happy for Women.

Робкая нимфа. 

Узор в виде нежных букетов цветов, лиф с оборками, завышенная линия талии и свободно струящаяся юбка до пола, обязательная вышивка или неброские принты на растительную тему.

Цвета природные — светло-салатовый, нежно-голубой, розовый… 

Ваши ароматы: Armand Basi In Red, L'Air du Temps от Nina Ricci, Incanto Dream от Salvatore Ferragamo, Un Jardin sur le Nil от Hermes.

Светская львица. 

Подчеркнутый лиф, обтягивающий корсет, который превращается в асиммитричного кроя юбку. Обилие благородного атласа, золотого шитья и страз Сваровски — вы будете блистать на своем празднике! 

Ваши ароматы: My Queen от Alexander McQueen, Allure Sensuelle от Chanel, 5th Avenue After Five от Elizabeth Arden.

Греческая богиня. 

Самый пик моды этого сезона — платье в виде греческой туники: глубокий треугольный вырез, скрепленный неброской брошкой в тон платью, свободно спадающая ткань, перехваченная на поясе широкой лентой и открытые босоножки. 

Ваши ароматы: Bvlgari Omnia, Organza First Light от Givenchy, Tumulte Femme от Christian Lacroix.

Девушка art deco. 

Прямые линии и четкие формы, вытянутый вертикально силуэт, крупный контрастный узор — платье напоминает аппликацию, только выполнена она из благородных тканей. Графичность и в чем-то даже строгость платья дополняются фигурными вырезами и косыми диагоналями.

Ваши ароматы: Truth от Calvin Klein, Escada Magnetism, Hugo Deep Red. 

Минималистка.

У платья в минималистическом стиле всего мало: откытое декольте, короткая юбка, простой крой. Но, как известно, красота — в простоте, а короткая юбка придется как нельзя кстати в это жаркое лето, к тому же, она в полной мере покажет красоту ваших ног. 

Ваши ароматы: Burberry Brit, DKNY от Donna Karan, Max Mara.

Балерина Серебряного века. 

Пышная юбка, похожая на пачку, корсет, подчеркивающий вашу талию и грудь, море шифона и шелка, брошки с перьями и непременная диадема — вы как будто перенесетесь на 100 лет назад, во времена романтичных поэтов и прекрасных дам. 

Ваши ароматы: So Pretty от Cartier, Infiniment от Chopard, Fragile от Jean Paul Gaultier.

Роковая леди. 

Пастельные оттенки — не для вас. Красный — самый подходящий цвет для подвенечного платья. На такое может решиться только самая отважная невеста! Фасон у платья может быть любой, ведь главное в нем — это его огненный цвет!

Ваши ароматы: Agent Provocateur, 212 Sexy от Carolina Herrera, Attraction от Lancome, Provocative Interlude от Elizabeth Arden. 

Амазонка.

Простой крой, летящая юбка, тоненькие бретельки, небольшие золотые украшения и этнические узоры — все это формирует образ амазонки, на один день сменившей свой боевой наряд на женственное платье и ставшей еще более неотразимой и желанной. 

Ваши ароматы: Sicily от Dolce&Gabbana, Armani Mania Femme, Mat от Masaki Matsushima.

Будущая мама. 

Вслед за обрядом бракосочетания вас ожидает еще одно таинство — рождение малыша. В платье с завышенной талией на свадьбе будет удобно и вам, и ему. Другой вариант — костюм, состоящий отдельно из коротенького лифа и юбочки с заниженной талией.

Ваши ароматы: Un Jardin sur le Nil от Hermes, OH! De Moschino, Relaxing Fragrance от Shiseido.

Желаем Вам веселой свадьбы и счастливой семейной жизни!
  • Свадебная мода весна-лето 2009: ароматы для невесты
  • Свадебная мода весна-лето 2009: ароматы для невесты
  • Свадебная мода весна-лето 2009: ароматы для невесты
  • Свадебная мода весна-лето 2009: ароматы для невесты
  • Свадебная мода весна-лето 2009: ароматы для невесты
  • Свадебная мода весна-лето 2009: ароматы для невесты
  • Свадебная мода весна-лето 2009: ароматы для невесты
  • Свадебная мода весна-лето 2009: ароматы для невесты
  • Свадебная мода весна-лето 2009: ароматы для невесты
  • Свадебная мода весна-лето 2009: ароматы для невесты
  • Свадебная мода весна-лето 2009: ароматы для невесты
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.