Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода осень-зима 2009/2010: коллекция свадебных платьев от Николь Миллер "Сбежавшая невеста"

О свадебной моде

Свадебная мода осень-зима 2009/2010: коллекция свадебных платьев от Николь Миллер "Сбежавшая невеста" Николь Миллер (Nicole Miller) сумела заявить о себе благодаря использованию завораживающих графических принтов - такое новшество пришлось по вкусу звездным модницам. Однако настоящая популярность пришла несколько позже... Возможно ли представить себе отличное дизайнерское платье, в котором складки не используются для того, что бы скрыть недостатки фигуры? Ответ Николь - Да, возможно! Складки свадебных платьев от Николь Миллер (Nicole Miller) настолько выгодно преподносят достоинства женского тела, что сияние Вашей красоты затмит любые недостатки фигуры! Эта особенность нашла свое отражение и в новой коллекции "Сбежавшая Невеста", мгновенно ставшей трендом свадебного сезона осень-зима 2009-2010!

6 апреля в Нью-Йорке была представлена свадебная коллекция, в которой игра складок (больше всего напоминавшая тонкое искусство оригами), в сочетании с тщательно выверенным узором 30х годов, превратила классические свадебные платья в невероятно стильные и экстравагантные наряды!

Следует так же отметить вполне демократичные цены на коллекцию Николь Миллер (Nicole Miller): платья из серии "Сбежавшая Невеста" стоят от 595$, самый дорогой экземпляр - 2.400$. Для сравнения: цены на платья модного свадебного бренда Badgley Mischka (дизайнеры Марк Бэдгли и Джеймс Мишка) варьируются от 4.000$ до 7.000$.

Миллер, в совершенстве освоившая искусство сочетания тканей, продемонстрировала в своей коллекции невообразимую игру волн прямо на свадебном платье! Так же, в коллекции нашлось место нежным и романтичным платьям из шелка жоржет с раздвоенными поясами, которые можно элегантно завязать на талии, или же оставить игриво ниспадать на левую ножку. Для любительниц пышных нарядов Николь подготовила грандиозные вечерние платья в стиле фламенко. Вызывающие декольте, открытые вечерние платья в классическом стиле, корсажные ленты, элегантные пояса - все это, и многое другое - неподражаемая Николь Миллер (Nicole Miller)!

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха представлет фотообзор коллекции Николь Миллер (Nicole Miller) "Сбежавшая невеста"
  • коллекция свадебных платьев от Николь Миллер
  • коллекция свадебных платьев от Николь Миллер
  • коллекция свадебных платьев от Николь Миллер
  • коллекция свадебных платьев от Николь Миллер
  • коллекция свадебных платьев от Николь Миллер
  • коллекция свадебных платьев от Николь Миллер
  • коллекция свадебных платьев от Николь Миллер
1 2 3 4 5 6 7



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ