Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода весна-лето 2010: Vera Wang Bridal Collection

О свадебной моде

Свадебная мода весна-лето 2010: Vera Wang Bridal Collection Невесты по нескольку месяцев готовятся к свадьбе и самый главный момент подготовки - создание собственного образа. Это ли не повод шить прекрасные свадебные платья. Согласна с этим и Вера Вонг (Vera Wang), которая в очередной раз поразила публику, представив 8 апреля в своем демонстрационном зале в Нью-Йорке коллекцию свадебных платьев на весну-лето 2010.

Свадебные платья от Веры Вонг (Vera Wang) представляют собой сочетание шелка с ассиметрично драпированным тюлем, с добавлением крупных бантов.

По словам самой Вонг, эти платья "будто брошены в стиральную машинку и отжаты в центрифуге"; "они более юношеские и органичные, чем большинство платьев".
Ассиметричная драпировка пенящихся многослойных облаков тюля, в сочетании с шелком, окрашенным вручную делает эти платья и хрупкими и громоздким одновременно. У них довольно сложный дизайн, но в то же время есть ощущение легкости движения и свежести. Частично это достигается особым способом изготовления таких платьев - используются легкие лифы, на которые "наращивается" дизайн.

Вонг понимает, что не все ее заказчики хотят грандиозную свадьбу, поэтому предлагает и платья, подходящие для менее официозного бракосочетания, - одно из них - шелковое платье с более скромной драпировкой на подоле. Такое платье можно надеть не только на свадьбу, но и приберечь для какого-нибудь другого торжественного случая. Для свадьбы на природе Вонг предлагает пышное платье сочетающее цвет лаванды с весенним зеленым.

Учитывая кризис, Вонг постаралась снизить цены на свои платья, и теперь они стоят всреднем на 30-40% дешевле (т.е. средняя цена составляет 3800 долларов за платье, вместо 5500 долларов).

Сама Вера Вонг (Vera Wang) отзывается о своей коллекции как "полу-кутюр", но утверждает, что пытаясь снизить цену, она не пожертвовала качеством своих платьев.

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха представляет фотообзор с показа свадебной коллекции платьев весна-лето 2010 от Вера Вонг (Vera Wang)



Свежие публикации

Безусловно, в центре внимания на Неделе свадебной моды были прекрасные свадебные платья. Но не стоит забывать, что образ невесты состоит не только из платья. ... Подробнее >
Итак, дорогие невесты, самое время посмотреть, что же предлагают нам гуру свадебной моды в наступившем весенне-летнем сезоне 2017 года. Подробнее >
Свадьбы в Италии становятся все более популярны среди российских пар. О том как сделать так что бы гостям из России и Италии было комфортно на вашем торжестве... Подробнее >
ВВЕРХ