Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода весна-лето 2009. Свадебные украшения: гармония цвета и формы

О свадебной моде

Свадебная мода весна-лето 2009. Свадебные украшения: гармония цвета и формы В роли невесты каждая девушка выглядит очаровательно. Свадебные аксессуары призваны дополнить красоту платья, создать единый образ богини торжества.

Обручальные кольцо на свадьбе – центр вселенной, но ожерелье и серьги в первую очередь способны вынести на первый план блеск счастливых глаз. Свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров готов представить в этой статье варианты украшений для невесты на любой вкус.

Серьги для невесты. Заветная "капелька"

В первую очередь при выборе сережек обратите внимание на следующие советы:

Серьги ни в коем случае не должны отвлекать внимание от вуали невесты и диадемы. Идеальным вариантом всегда будут маленькие, не привлекающие особого внимания, серьги. Такие сережки в первую очередь подойдут для невесты высокого роста.

В современной свадебной моде главное – это не размер и цвет, а общий «фон»: как серьги смотрятся с ожерельем, имеют ли оттенки свадебного платья, особенно это важно для цветных вариантов. Голубоватые, нежно-розовые, кремовые, слоновой кости, золотистые.

Хорошо смотрятся висячие серьги. Они придадут невесте женственности, а правильно подобранные висячие серьги под фасон свадебного платья добавят ей утонченности, нежности и романтичности. Особенно подойдут висячие серьги невестам с округлым лицом, удлиняя линии.

Универсальный вариант, который хорошо будет сочетаться с разными фасонами свадебного платья и вырезами - серьги с жемчугом и кристаллами разных форм, скажем, в виде капельки.

Если же Вы склоняетесь к эффектным крупным серьгам, в этом случае предварительно полностью обдумайте все элементы свадебного наряда, чтобы потом не пришлось что-то менять. Никто не спорит, что Ваш характер – это ваша индивидуальность, и вы вправе подчеркивать её в любых ситуациях, в том числе в день собственной свадьбы. Единственное что хочется посоветовать смелым и решительным невестам при выборе необычных свадебных украшений - чутко подчиняться женской интуиции: что понравится не только вам, а любимому и окружающим.


Ожерелье - выражение пылких чувств невесты

При выборе ожерелье к своему свадебному образу учтите следующие моменты:

Традиционно свадебное ожерелье невесты – это жемчужная нитка или с прозрачными сверкающими камнями: настоящими бриллиантами, фионитами, кристаллами, горным хрусталём.

Форма ожерелья должна зависеть от выреза свадебного платья.

Свадебная мода на переодевания невесты в течение свадебного дня диктует необходимость выбора двух или нескольких комплектов украшений. Особенно если цветовая гамма и фасоны подвенечного платья сменяют друг друга, рисуя многогранный образ.

В сезоне весна - лета 2009 в моде одноярусные и многоярусные ожерелья.

Одноярусная нить

Образ невесты создают мелочи, и коков он будет, зависит от внешности, желания и особенностей возраста невесты.

Одноярусные ожерелья – тоненькая нить с несколькими бусинками – жемчужинами или кристаллами – это сама нежность, сама женственность. Говоря чуть старомодно, невинность. А что…так оно и есть.

Ожерелье в виде тонкой одноярусной нити отлично подойдет юной невесте, впервые вступающей в брак.

Многоярусные варианты

Среди многоярусных ожерелий есть из чего выбрать, и оформлены они могут быть очень по-разному. Короткие и более длинные нити ожерелья отлично гармонируют с большим вырезом, роскошно оформляя грудь.

Часто каскадные нити оформлены с цветными элементами, в таких случаях - это отличный выбор, если на платье есть переливы желаемых оттенков. Перламутровые, с гранями кристаллов, цветов и камней – любые формы и материалы для выражения чувственности.

Обязательно обратите внимание на застежку ожерелья: очень удобно, если она будет регулируемая: можно застегнуть сзади по длине тонкой цепочки.  


Тенденции свадебной моды весна-лето 2009

Тенденции весенне-летней моды сезона 2009 - комплекты, украшенные кристаллами Сваровски, жемчугом и фионитами. 

Современные украшения изготовлены из золота или с использованием металла родия с использованием специальных технологий обработки. Вы можете быть уверены, что Ваши свадебные украшения не потускнеют и сохранятся на долгие годы.

Также европейские бутики предлагают роскошные коллекции из золота, платины и цветочные композиции в украшениях с использованием драгоценных камней. Качественная бижутерия тоже в почете у невест и потому занимает достойное место в новых ювелирных коллекциях.

Предлагаем Вам рассмотреть коллекции свадебных украшений сезона весна - лето 2009, которые мы уже представляли на нашем сайте в статьях: "Свадебная мода 2009: украшение для романтической невесты от Fabio Gritti" и "Украшения для невесты от Диснея
  • Маленькие серьги жемчужная классика
  • Висячие серьги романтика
  • Серьги
  • Цветные сочетания - царственность
  • Тонкая нить - нежность
  • Каскадное ожерелье - чувственность
1 2 3 4 5 6



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ