Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода весна - лето 2009: Jesus Peiro 2009 Bridal Collection

О свадебной моде

Свадебная мода весна - лето 2009: Jesus Peiro 2009 Bridal Collection Продолжаем Вас знакомить с коллекциями свадебных платьев весна-лето 2009 и сегодня представляем Вашему вниманию коллекцию от известного бренда Джезус Пеиро (Jesus Peiro).

Это имя известно публике с 1988 года, когда марка Jesus Peiro получило призвание среди представителей высокой моды. В настоящее время эта марка по праву считается законодателем свадебной моды и может удовлетворить самую проницательную невесту.

Коллекция свадебных платьев весна-лето 2009 года от Джезус Пеиро (Jesus Peiro) предлагает платья чрезвычайно высокого качества, которые не оставят Вас равнодушными.

В коллекции представлены платья из различных тканей. Есть и кружевные платья в стиле винтаж, которые в этом сезоне продолжают пользоваться популярностью.

В свадебной коллекции весна-лето 2009 от Джезус Пеиро (Jesus Peiro) хочется особо выделить 4 свадебных платья, которые поражают своей скромностью и изяществом.

Если Вам по душе кружевные платья, то это свадебное платье из коллекции Джезус Пеиро (Jesus Peiro) обязательно Вам понравится. Это кружевное платье со шлейфом из многослойной сети.

Другое изящное платье, обнажающее плечи, с миниатюрными кнопочками на спине, плавно переходящими на юбку. Не считая этих кнопок, платье не украшено, но эта простота дает каждой невесте возможность индивидуализировать его с помощью всевозможных аксессуаров.

Великолепное платье в имперском стиле без бретелей. На нем практически нет украшений, за исключением тонкой ленты с брошью, проходящей непосредственно по линии бюста. Изящная юбка в пол с небольшим шлейфом.

Наиболее интересным представляется свадебное платье с высокой прямой линией декольте и глубоким V-образным вырезом на спине. Платье украшено лишь скромным поясом на талии, а юбка снова оставлена без какого-либо украшения, но с небольшим шлейфом.

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха представляет Вашему вниманию фотообзор коллекции свадебных платьев весна - лето 2009 от Джезус Пеиро (Jesus Peiro)





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ