Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода 2009: идеи романтического образа невесты от стилиста Christal Saville

О свадебной моде

Свадебная мода 2009: идеи романтического образа невесты от стилиста Christal Saville Всех невест с точки зрения свадебной прически можно разделить на две группы: одни выбирают фату и практически скрывают под ней волосы, а другие предпочитают сделать шикарную прическу.

Те, кто выбирает фату, как правило, просто отдают дань традиции, или используют фату для завершения образа и лишь немногие не могут без фаты почувствовать себя полноценной невестой.

С невестами, выбирающими шикарную прическу совсем другая история. Они, как правило, делают свадебную прическу в довершение образа: будь то распущенные волосы, или пучок, пусть даже с прикрепленной снизу фатой, или что-то экстраординарное. Сегодня аксессуары для прически представлены очень широко: всевозможные шляпки, заколки могут дополнять или даже заменять фату, в прическу даже могут вплетаться различные драгоценности.

На прошлой неделе мне, свадебному специалисту Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергею Шарову, посчастливилось наблюдать за работой визажиста и парикмахера, а иными словами, стилиста Christal Saville. Она сделала доступными украшения в виде шпилек с драгоценными головками, представленные на данных фотографиях. Это достаточно простое украшение, которое украсит любую невесту, вне зависимости от того, какая у нее прическа. Но их так трудно бывает найти. Christal Saville представила всевозможные варианты такого украшения: от круглой головки с жемчугом, до звездочки из искусственных бриллиантов.

Взгляните на фото под номером 2: часто невесты выбирают фату из сетчатого материала, через которую видна прическа. Christal Saville сделала прекрасный аксессуар из такой сетки и дополнила его прекрасными шпильками с драгоценностями.

Фото 3: Здесь отведено место и фате, но она довольна маленькая и крепится под прическу.

На фото 4-6 представлены превосходные украшения в стиле Одри Хепберн (Audrey Hepburn), и прически моделей соответствуют стилю.

Другими словами, в свадебной моде 2009 можно проследить определенную тенденцию: длинные распущенные волосы в последнее время становятся все более актуальны, а всевозможные свадебные аксессуары в прическу невесты делают ее образ еще более женственным и романтичным


  • Свадебная мода 2009: идеи романтического образа невесты от стилиста Christal Saville. фото1
  • Свадебная мода 2009: идеи романтического образа невесты от стилиста Christal Saville. фото 2
  • Свадебная мода 2009: идеи романтического образа невесты от стилиста Christal Saville. фото 3
  • Свадебная мода 2009: идеи романтического образа невесты от стилиста Christal Saville. фото 4
  • Свадебная мода 2009: идеи романтического образа невесты от стилиста Christal Saville. фото 5
  • Свадебная мода 2009: идеи романтического образа невесты от стилиста Christal Saville. фото 6
  • Свадебная мода 2009: идеи романтического образа невесты от стилиста Christal Saville. фото 7
1 2 3 4 5 6 7



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ