Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода весна-лето 2010: Javier Larrainzar Bridal Collection

О свадебной моде

Свадебная мода весна-лето 2010: Javier Larrainzar Bridal Collection Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха представляет еще одну коллекцию свадебных платьев сезона весна-лето 2010 от известного испанского кутюрье Хавьера Ларрэйнзара (Javier Larrainzar), которую он представил на днях в Милане.

Хавьер Ларрэйнзар (Javier Larrainzar) обучался профессии в Италии и в США. В Миланском Instituto Marangoni получил высшее образование. Затем уехал в Нью-Йорк, где в течение трех лет работал с известным модельером Оскаром де ля Рента (Oscar de la Renta). Там он помогал в проектировании одежды и занимался организацией первых четырех показов американского дизайнера в Париже.

В 1992 году Хавьер Ларрэйнзар (Javier Larrainzar) вернулся в Мадрид, с целью открыть свой собственный модный дом. Тогда он сосредоточился на внутреннем рынке. В 1993 году дебютировал в показе мод Cibeles (Мадрид).

1996 год для Хавьера Ларрэйнзара (Javier Larrainzar) был важен в экономическом плане, т.к. он открыл собственный магазин в Саламанкском районе Мадрида, считающемся центром Высокой моды в столице Испании. Фирма продолжает расти, и в 2002 году был открыт бутик Pasarela Javier Larrainzar в универмаге El Corte Inglés на Castellana. Он так же принял участия в международных показах мод: в Вашингтоне (США); Модное гала-шоу в Испанском павильоне в Лиссабоне и в Тель-Авиве.

Торговая марка Хавьер Ларрэйнзар (Javier Larrainzar) стала ведущей в мире испанской высокой моды не только благодаря изящному вкусу и творческому подходу автора, но и благодаря его предпринимательскому навыку. Хавьер Ларрэйнзар (Javier Larrainzar) самолично занимается всеми аспектами дизайна, продаж и ведения бизнеса в целом.

Однако Хавьер Ларрэйнзар (Javier Larrainzar) не ограничился достигнутым и занимается увеличением рынка сбыта и расширил производственную линию, как это ни странно, но успешный дизайнер занялся производством вина. Существует ограниченный выпуск Javier Larrainzar для Heredad de Baroja-Reserva 1998. В 2003 году он выпустил прогрессивную коллекцию солнцезащитных очков для фирмы Visual Global.

Еще одна симпатия Хавьера Ларрэйнзара (Javier Larrainzar) - дизайн помещений, которая воплотилась в 2006 году в совместной работе над производством мебели с Хавьер Дуарте (​Javier Duarte). Тогда же он представил свою первую домашнюю льняную коллекцию Larrainzar Casa на ярмарке Casa- Pasarela.

Larrainzar Joyas - коллекция высококлассных драгоценностей, вдохновленная модным показом Пасарела де ​Сибелес (Pasarela Cibeles), которую он развил в союзе с BIJEM (компания с 20-и летним международным опытом в секторе драгоценностей).

Ну а в 2007 году фирма сделала еще один шаг на пути своего развития - проектирование для престижной свадебной группы NOVISSIMA. Эта свадебная коллекция недавно была представлена в Pasarela Puerta de Europa.

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха представляет фотообзор коллекции свадебных платьев сезона весна-лето 2010 от испанского дизайнера Хавьера Ларрэйнзара (Javier Larrainzar), показ которой на днях прошел в Мадриде


  • Свадебная мода весна-лето 2010: Javier Larrainzar
  • Свадебная мода весна-лето 2010: Javier Larrainzar
  • Свадебная мода весна-лето 2010: Javier Larrainzar
  • Свадебная мода весна-лето 2010: Javier Larrainzar
  • Свадебная мода весна-лето 2010: Javier Larrainzar
  • Свадебная мода весна-лето 2010: Javier Larrainzar
  • Свадебная мода весна-лето 2010: Javier Larrainzar
  • Свадебная мода весна-лето 2010: Javier Larrainzar
1 2 3 4 5 6 7 8



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ