Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода весна-лето 2010: Le Spose di Gio Bridal Collection

О свадебной моде

Свадебная мода весна-лето 2010: Le Spose di Gio Bridal Collection Сегодня Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха знакомит Вас, с последней коллекцией известной итальянского бренда Le Spose de Gio.

Торговая марка Le Spose de Gio была создана сестрами Капитани (De Capitani) в 1975 году. И по сей день, каждая модель этой марки изготавливается в Италии и все модели красивы, изящны и не подчиняются времени.

Хочется отметить что представленная коллекция свадебных платьев сезона вена-лето 2010 Le Spose de Gio выглядит очень современно, в ней представлены скользящие свадебные платья с жакетами, изысканные короткие юбки с жакетом, брючные свадебные костюмы с приталенным длинным жакетом. Это показывает, что коллекция предназначена для самых изысканных свадеб и не обязательно для самых юных невест.

Представленные свадебные платья и юбки идеально подойдут невестам постарше, а брючные свадебные костюмы прекрасно будут смотреться на гражданской церемонии бракосочетания. Для невест, которым предстоит свадьба на пляже представлено множество платьев с простыми силуэтами, например, платья в греческом стиле.

Есть из чего выбрать и невестам, предпочитающим более традиционные свадебные платья, хотя все модели достаточно просты, без особых украшений, но именно это и позволяет невесте индивидуализировать платье с помощью всевозможных аксессуаров.

Представляем Вам фотообзор коллекции свадебных платьев сезона весна-лето 2010 от итальянской торговой марки Le Spose de Gio.





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ