Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода осень-зима 2009-2010: тенденции в пошиве свадебного платья от ведущих дизайнеров мира

О свадебной моде

Свадебная мода осень-зима 2009-2010: тенденции в пошиве свадебного платья от ведущих дизайнеров мира На показах Высокой моды, свадебным платьям традиционно отводится самое почетное место. Модельеры дают полную свободу своей фантазии, создавая образ для самого важного и прекрасного дня. Каждое свадебное платье, представленное для сезона осень-зима 2009-2010 на неделе Парижской моды, на неделе Миланской моды и на Нью-Йоркской неделе моды - это настоящий шедевр дизайнерской виртуозности, которую воплощают с помощью скульптурных силуэтов, летящих линий кроя и струящихся тканей. Сегодня свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров, расскажет об основных тенденциях свадебной моды осень-зима 2009-2010 от ведущих кутюрье мира. И так какой же будет модная невеста осень-зима 2009-2010?

Безукоризненный брючный костюм невесты, отливающий серебром, для настоящей леди из высшего общества от Анн-Валери Аш (Anne-Valérie Hash) - воплощение элегантности и стиля.

Француз Кристиан Лакруа (Christian Lacroix) заставляет нас совершить путешествие в прошлое, во времена, когда носили платье с византийским корсажем и разлетающейся юбкой из тюля, словно сошедшее с картин того периода. Невеста становится королевой всех эпох... 

Шикарный волан, открывающий ручную вышивку с синими цветами: декорированная юбка от Кристиан Диор (Christian Dior).

Крупные резные цветы из органзы, декорированные мелкими кристаллами, составляют основу платья-драгоценности от Джорджио Армани (Giorgio Armani). 

Образ сексуальной сирены: жемчуг, рисунок ткани в виде чешуек, морские звёзды и раковины из стразов. Невозможно сопротивляться колдовскому очарованию наряда невесты, созданному ливанцем Зухаиром Мурадом (Zuhair Murad).

Сияющий цвет страсти для роскошного свадебного платья с простыми линиями, дополненного бесконечным плащом. Экстравагантный красный наряд от Стефана Роллан (Stéphane Rolland). 

Эли Сааб (Elie Saab) выбирает объемы. Роскошное свадебное платье кремового цвета из шифона, с длинной юбкой, украшенной крупными розами.

Белое свадебное платье с тонкими лепестками из шифона, расшитое жемчужинами, нарисованное Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld) для Шанель (Chanel).

Платье-пальто, обрамленное воланами от Валентино (Valentino). Волнистая ткань открывает ноги и руки, а открытая шея с таким воротником гарантирует осанку королевы.

Роскошный свадебный наряд - "созвездие", открывающее ноги. Свадебное платье, украшенное россыпью синих стразов, созданное Джорджем Чакра (Georges Chakra), которое укутывает ноги, не пряча их. 

В сезоне осень-зима 2009-2010 французский бренд Шанель (Chanel) предпочитает белый цвет. Коллекции коротких и безупречных свадебных платьев, сияющих чистотой, среди которых нам встретился этот восхитительный наряд для невесты, украшенный связанным крючком болеро и дополненный шлейфом, которые придают модели изюминку.

Кристиан Диор (Christian Dior) предлагает море широких и волнистых линий. В этом свадебном платье наслоение тканей создает объем и движение, достойные сказочной принцессы. 

Эли Сааб (Elie Saab) нашел магическую формулу безукоризненного свадебного платья: высокий драпированный лиф из атласа и вышивка на юбке, переходящая книзу в отделку из меха.

Линии, повторяющие силуэт, переходящие в роскошную юбку принцессы - это вызов молодого турецкого дизайнера Дилека Ханифа (Dilek Hanif). Эта модель - смелое смешение стилей, результатом которого стали гламур и шик!

Кристоф Жосс (Christophe Josse) проводит ассоциацию между плотной и объемной юбкой из тюля и легкостью лифа, который скрывает тело фрагментами ткани. Наряд не прячет силуэт невесты, а раскрывает её красоту.


  • Брючный свадебный костюм из коллекции осень-зима 2009-2010 от Анн-Валери Аш (Anne-Valérie Hash)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 от Кристиан Лакруа (Christian Lacroix)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 от Кристиан Диор (Christian Dior)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 от Джорджио Армани (Giorgio Armani)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 от Зухаир Мурад (Zuhair Murad)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 от Стефан Роллан ( Stéphane Rolland)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 от Эли Сааб (Elie Saab)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 от Шанель (Chanel)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 от Валентино (Valentino)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 отДжордж Чакра (Georges Chakra)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 от Шанель (Chanel)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 от Кристиан Диор (Christian Dior)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 от Эли Сааб (Elie Saab)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 от Жан Поль Готье (Jean-Paul Gaultier)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 от Дилек Ханиф (Dilek Hanif)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 от Кристоф Жосс (Christophe Josse)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ