Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Тренды свадебной моды. ТОР-7 болеро, накидок и жакетов от ведущих брендов мира

О свадебной моде

Тренды свадебной моды. ТОР-7 болеро, накидок и жакетов от ведущих брендов мира Шикарные болеро, накидки и жакеты сделают свадебное платье особенно стильным. Это понимают ведущие свадебные дизайнеры и сегодня свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров рад представить Вашему вниманию Тор 7 свадебных платьев 2009 от ведущих брендов, которые украшают эти свадебные аксессуары

1 место - жакет от Анны Майер (Anna Maier)

Жакет из шелковой органзы на широких завязках и платье из Атласа- дюшес с кристаллами Swarovski от Anna Maier Ulla-Maija Couture.

2 место - кружевное болеро от Ренелла де Фина (Renella De Fina)

Свадебное платье без бретелей из шелковой органзы с шантильским кружевом на талии, и кружевное болеро с тем же рисунком от Renella De Fina.

3 место - болеро от Джастин Александер (Justin Alexander)

Трапециевидное шифоновое свадебное платье без бретелек со съемным поясом, украшенным кристаллами Сваровски и соответствующим болеро от Justin Alexander.

4 место - кружевное болеро от Мануэль Мота (Manuel Mota)

Плиссированное тюлевое свадебное платье от Pronovias и кружевное болеро с длинным рукавом из коллекции Мануэль Мота (Manuel Mota) Collection by Pronovias.

5 место - болеро-сетка Дженни Пэкхем (Jenny Packham)

Мерцающее платиновое свадебное платье с глубоким V-образным вырезом и болеро -сетки с кристаллами, от Дженни Пэкхем (Jenny Packham).

6 место - болеро с длинными рукавами от Pattis

Свадебное платье без бретелек из органзы с глубоким декольте и завышенной талией, украшенной кристаллами Swarovski и болеро с длинными рукавами от Pattis.

7 место - болеро от Birnbaum & Bullock

Шелковое бальное платье с силуэтом принцессы, украшенное перьями и бантами, и соответствующее болеро от Birnbaum & Bullock.
  • 1 место - жакет от Анны Майер (Anna Maier)
  • 2 место - кружевное болеро от Ренелла де Фина (Renella De Fina)
  • 3 место - болеро от Джастин Александер (Justin Alexander)
  • 4 место - кружевное болеро от Мануэль Мота (Manuel Mota)
  • 5 место - болеро-сетка Дженни Пэкхем (Jenny Packham)
  • 6 место - болеро с длинными рукавами от Pattis
  • 7 место - болеро от Birnbaum & Bullock
1 2 3 4 5 6 7



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ