Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода весна - лето 2010: Jesus Peiro 2010 Bridal Collection

О свадебной моде

Свадебная мода весна - лето 2010: Jesus Peiro 2010 Bridal Collection Джезус Пеиро (Jesus Peiro) уже много лет создает современные дизайны свадебных платьев, оказывающие влияние на мир свадебной моды. Его коллекция весна-лето 2010 года, которую он представил на неделе свадебной моды в Барселоне, не стала исключением, она успешно отражает модное увлечение винтажными голливудскими платьями. Здесь присутствуют прекрасные современные свадебные платья в стиле Винтаж, что, несомненно, порадует современных модных невест.

Свадебные платья от Джезус Пеиро (Jesus Peiro) созданы в стиле простой элегантности, свойственной 19-20 векам, но при этом в них есть и современные детали, такие как укрупненные банты, ворот и рукава.

Свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха представляет рецензию на коллекцию свадебных платьев сезона весна-лето 2010 от Джезус Пеиро (Jesus Peiro).

Эти свадебные платья не для застенчивой невесты - особенности кроя придают платьям определенный шарм, поддерживая элегантность торговой марки. Особо хочется остановиться на трех свадебных платьях коллекции Jesus Peiro 2010 Bridal Collection
Свадебное платье с ассиметрично драппированным воротом фиксирует всю простоту современной моды с особой изюминкой. Ассиметричный ворот напоминает бальные платья 1930-ых. Это платье не нуждается в аксессуарах – ворот с крупной драпировкой, свойственной 21–му веку, сам по себе является украшением. Это свадебное платье прекрасно подойдет невесте, которая хочет романтичное простое платье. 
 Кружево - прекрасное дополнение к платью невесты. Замечательное платье с кружевной отделкой создано для невест, желающих приковывать к себе взгляды, напоминает о молодой Королеве Виктории. Лиф держится на талии и животе, что создает красивую гладкую линию, переходящую на изящную юбку. Талия подчеркнута крупным бантом. Лиф от плеча до талии украшен прекрасным кружевом. Это королевское платье показывает, как невеста может объединить чрезвычайную женственность и романтическую наивность.

Возрождение середины 20-го века в свадебных платьях делает тонированное платье в стиле 1950-ых идеальным вариантом для модной невесты. Пояс и бант подчеркивают талию, создавая силуэт песочных часов. Юбка напоминает ультраженственное платье для прогулок подчеркивающее бедра. Изящные рукавчики и декольте все-таки сохраняют впечатление изящного и модного стиля платья без бретелек. Дурманящее платье воссоздает прекрасную фигуру Монро.

Представляем Вашему вниманию фотообзор и других свадебных платьев из коллекции весна-лето 2010 Джезус Пеиро (Jesus Peiro)
  • Свадебное платье с ассиметрично драппированным воротом от Jesus Peiro
  • Платье с кружевной отделкой от Jesus Peiro
  • Тонированное платье в стиле 1950-ых от Jesus Peiro
  • Свадебная мода весна - лето 2010: Jesus Peiro
  • Свадебная мода весна - лето 2010: Jesus Peiro
  • Свадебная мода весна - лето 2010: Jesus Peiro
1 2 3 4 5 6



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ