Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода весна - лето 2010: Pronovias 2010 Bridal Collection

О свадебной моде

Свадебная мода весна - лето 2010: Pronovias 2010 Bridal Collection Плотные кружева и тюль захватили подиумы во время демонстрации коллекции свадебных платьев Pronovias 2010 на недели свадебной моды в Барселоне.

Проновиас (Pronovias) в своей специфической коллекции представил несколько свадебных платьев с юбкой-карандашом, при этом еще большей уникальности дизайнер достигает за счет использования вышивки и кружева в испанском стиле. 

Свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров представляет Вашему вниманию рецензию на коллекцию свадебных платьев сезона весна-лето 2010 от известного испанского бренда Проновиас (Pronovias).

Что в первую очередь хочется отметить, так это то, что многие свадебные платья выполнены с заниженной ассиметричной талией, которая стройнит и хорошо смотрится практически на любой фигуре.

Некоторые из узких платьев выполнены с кружевом в несколько слоев, что создает некоторую многослойность. Эта многослойность в последнее время уверенно занимает место на модных подиумах. Она распространяется не только на узкие платья, но и на короткие подвенечные платья для оригинальных невест.

Многие платья поражают своей классической красотой. Они просты и в то же время изящны, украшение изящной испанской вышивкой по подолу и бретелям делает их уникальными.

Свадебные платья с силуэтом русалки в сочетании с многослойностью делает эти платье особенно элегантным. Платья с одной стороны выглядят классическими, но при этом не скучно или буднично, как часто случается с кружевными платьями.

Другие же свадебные платья Проновиас (Pronovias) пышные и достаточно строгие выглядят не менее элегантно. Изящно драпированная юбка с асимметричными складками, свойственными высокой моде, не выглядит преувеличенной. С одной стороны эти платья кажется достаточно простыми, но в то же время элегантными и не без изюминки. Они превосходно подойдет для торжественного свадебного приема.

Драпировка, воздушность, прозрачность тканей и строгий крой определяют тенденцию, которую дизайнеры Проновиас (Pronovias) закладывают для невест 2010. Акцент на естественный белый цвет, дополненный оттенками слоновой кости.

Представляем Вашему вниманию фотообзор коллекции свадебных платьев сезона весна-лето 2010 от испанского бренда Проновиас (Pronovias)





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ