Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода осень-зима 2009-2010: Elie Saab Bridal Collection

О свадебной моде

Свадебная мода осень-зима 2009-2010: Elie Saab Bridal Collection Ливанский дизайнер Эли Сааб (Elie Saab) на прошлой неделе переполошил модный мир, представив в Париже свою новую коллекцию свадебных и вечерних платьев сезона осень-зима 2009-2010. Парижские показы высокой моды обычно включают одно подвенечное платье, а Эли Сааб (Elie Saab) представил больше дюжины белых платьев, расшитых блестками, бусинками и кристаллами, которые искрились как свежевыпавший снег. Среди них непросто было определить именно подвенечное, по сути каждое из них могло бы стать нарядом невесты.

По мнению дизайнера, простой белый цвет позволяет женщине максимально проявить свою индивидуальность, поэтому он его и выбрал, оставив максимум места для самой женщины. Многие знаменитости, такие как Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Холли Берри (Halle Berry) и Дита фон Тиз (Dita Von Teese) надевали наряды от Эли Сааб (Elie Saab) на торжественные встречи.

Непосредственно свадебные платья Эли Сааб (Elie Saab) начал шить с 1982 года. Он просто любил искусство и выбрал такой способ выражения. С тех пор подвенечные платья от Эли Сааб (Elie Saab) были признаны международной прессой и его коллегами, которые хвалят его стиль и мастерство.

Коллекции от Эли Сааб (Elie Saab) не перестают поражать богатыми тканями и роскошной вышивкой. Они так же предполагают обязательную коллекцию аксессуаров. 

Основные покупатели этих свадебных платьев - богатые семьи, которые покупают такие платья для каждой своей дочери. Не исключено, что Эли Сааб (Elie Saab) думал именно о богатой наследнице, создавая платья с использованием шикарного кружева и вышивки с блестками, соответствующими болеро.

Ближневосточный и Турецкий свадебный рынок поддержал в условиях кризиса многие модные дома, здесь платья покупаются за 30 тысяч евро. Даже в условиях кризиса, когда прослеживаются тенденции к снижению спроса на торжественные наряды, свадебные платья, даже самые роскошные, дожидаются своих покупательниц.

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха представляет фотообзор с показа в Париже коллекции свадебных платьев сезона осень-зима 2009-2010 от Эли Сааб (Elie Saab)





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ