Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Образ невесты: свадебная прическа, макияж и украшения лета 2009. Поговорим о тенденциях

О свадебной моде

Образ невесты: свадебная прическа, макияж и украшения лета 2009. Поговорим о тенденциях Лето в самом разгаре. На пике и свадебный сезон лета 2009 года. Сегодня свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров готов поделиться тенденциями, которые просматриваются в летних невестах 2009 года, а именно речь пойдет о свадебной прическе, макияже и украшениях свадебного лета 2009.

Волосы, косметика и украшения - важные детали для любой невесты. Но в 2009 году им уделяется гораздо больше внимания, и тенденции заметно отличаются от последних нескольких лет.

Свадебные прически лета 2009
В течение длительного времени невесты считали, что на свадьбе у них должны быть сложные причудливые прически, никак не отражающие саму девушку. Сегодняшняя невеста вольна быть самой собой и в день свадьбы, ну разве что чуть более торжественной.

Для сексуальных коротких стрижек эта тенденция особенно актуальна. Выбирайте из множества коротких причесок подходящую именно Вам. Всевозможные завитки остаются в прошлом, они совсем не актуальны для свадьбы на природе, будь то парк, берег моря, здесь, чем проще прическа, тем лучше. Ведь ни для кого не секрет, что лето 2009 года стало для России настоящим бумом на свадьбы на пляже Кипра, Мальты, Италии и экзотических островов. А чем проще будет прическа, тем меньше вероятность, что ее испортит ветер, влажность или брызги разбивающейся волны.

Это конечно не означает, что длинные волосы станут проблемой для свадьбы на пляже, например. Ни одна невеста не захочет стричь волосы для того чтобы в день свадьбы не волноваться за прическу, наоборот, девушки с роскошными волосами захотят их продемонстрировать. Здесь надо внимательно изучать подсказки самой природы и использовать случайные естественные завитки волос для создания неповторимой прически. Также необходимо подбирать украшения для волос, которые будут надежно фиксировать волосы в нужном положении (если, конечно, это требуется), и придадут прически изящества и элегантности.

Не обходится в этом сезоне и без привычных причесок с убранными назад волосами, но теперь это менее структурированная прическа и более беззаботная, с большим количеством свободных локонов и завитков, акцентирующих внимание на красивом лице невесты. 

Подробнее о свадебных прическах лета 2009 вы можете прочитать в нашей статье: Свадебные прически лета 2009: делаем акцент на плавность, мягкость и женственность

Свадебная косметика и макияж лета 2009
Косметика должна выглядеть естественно. Сегодняшняя невеста не хочет притворяться и предпочитает оставаться собой, при этом макияж должен отражать ту самую девушку, которой невеста является в повседневной жизни.

Минеральная косметика играет важную роль для невест этого лета, благодаря удобству использования в жару и на солнце. Второй плюс этой косметики в том, что при тщательном и уместном нанесении лицо выглядит так, как будто косметики на нем нет вообще.

На губы лучше наносить стойкую помаду и мерцающий блеск, это позволит не волноваться о стирающейся помаде, оставляющей следы на бокале и на лице жениха.

Румяны, должны быть очень нежного цвета, благодаря чему создается очень естественный румянец, сравнимый с румянцем на детских щеках.

Даже глаза подкрашиваются очень ненавязчиво, чтобы только лишь немного подсветить глаза, а не выделять их.

Летние невесты, вероятно, предпочтут загореть перед днем свадьбы. Если у Вас нет возможности сделать это естественным путем, Вы можете воспользоваться солярием или автозагаром. Но делать это нужно заблаговременно, чтобы в случае чего еще оставалось время, чтобы все исправить.

Подробнее о свадебном макияже лета 2009 вы можете прочитать в нашей статье: Образ невесты. Главные тренды свадебного макияжа-2009

Свадебные драгоценности лета 2009


Жемчуг был популярным свадебным украшением на протяжении сотен лет. И этот год не исключение. Разница лишь в том, что теперь невеста может выбрать цвет жемчуга. Пастельные тона, розовый, золотой или цвет какао особенно популярны среди летних невест, однако, черный жемчуг может потрясающе смотреться на контрасте с белым платьем.

Драгоценные камни всегда в моде. Алмазы (пусть даже искусственные), рубины, изумруды, и сапфир прекрасно дополнят свадебное платье невесты своим искрящимся светом.

Так же стоит обратить внимание на непрозрачные камни: перламутровый, опал, оникс, голубой кружевной агат и даже бирюзовый.

Обратите внимание и на традиционные и на нетрадиционные украшения, например, гребенка для волос, перстень, ножной браслет или даже кольцо на палец ноги.

И крупные, и едва заметные драгоценности будут украшать невест. Сегодняшняя невесты выразит ее индивидуальность и в украшениях, будь то простые изящные золотые цепочки и браслеты, или необычные гребенки и заколки для волос, или медальоны. Подойдет все, что нравится невесте.

Подробнее о свадебных драгоценностях лета 2009 вы можете прочитать в нашей статье: Свадебные аксессуары: тенденции свадебной моды 2009



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ