Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода осень-зима 2009-2010 от Paris Couture Fashion Week

О свадебной моде

Свадебная мода осень-зима 2009-2010 от Paris Couture Fashion Week В июле Парижская неделя Высокой моды 2009 (Paris Couture Fashion Week) атаковала подиумы, представив публике коллекции осень-зима 2009-2010 от самых лучших дизайнеров в мире. Показы высокой моды всегда представляют собой воплощение мечтаний и традиционно завершаются свадебными платьями. Именно это и привлекает к нему так много невест. Конечно, не каждой невесте по карману невообразимое платье от кутюр, но Вы можете абсолютно бесплатно почерпнуть здесь идеи для своего свадебного платья и последние модные тенденции.

Конечно, сумасбродные наряды могут смутить многих: скорее всего Вы никогда не стали бы присматриваться к столь необычным платьям. Но просмотр коллекции Высокой моды подобен разглядыванию абстрактной живописи в музее: Вы можете смотреть на инновационное и возмутительное творение, которое после исследования деталей становится Вам ближе, и, возможно, какие-то элементы Вы возьмете себе на заметку. Постарайтесь беспристрастно разглядеть каждое платье, постарайтесь представить, какие детали могут присутствовать на Вашем свадебном платье. Сегодня свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров представляет 6 самых лучших свадебных платья с показов Парижской недели Высокой моды 2009 (Paris Couture Fashion Week), на которой были представлены модные коллекции сезона осень - зима 2009 - 2010

Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 от Шанель (Chanel)

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) из модного дома Шанель (Chanel) предложил невесте дипломатический компромисс: короткая мини с накладным шлейфом, идущим каскадом. Платье расшито рядами широкой ряби от плеч к плотному лифу, подчеркивающему короткую пышную юбку. Небольшие подкладные плечики и вырез - лодочка, навевают образ маленькой девочки.

Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009 - 2010 от Кристофа Жосса (Christophe Josse)

Дизайнер известный под именем Кристофа Жосса (Christophe Josse) представил вариант свадебного платья с преувеличенным воротником ранней Елизаветинской эпохи. Но это платье на стыке елизаветинской эпохи и нового века. Использованы прозрачные ткани, которые в интимных местах дополнены вышитыми листьями.

Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009 - 2010 от Кристиан Лакруа (Christian Lacroix)

Кристиан Лакруа (Christian Lacroix) всегда славился своими подчеркнуто женственными дизайнами. Перенасыщенное искусственными бриллиантами и вышивкой в тон, это платье достойно любой Российской царицы, и четко соответствует требованиям, предъявляемым Российской православной церковью к подвенечному платью.

Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009 - 2010 от Живанши (Givenchy)

Свадебное платье дизайнера Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) из Живанши (Givenchy), похоже, навеяно чудесной сказкой "Тысяча и одна ночь". Лифы изобиловали интересными металлическими деталями, окруженными метрами плавного шифона. Это необычное сочетание твердого и мягкого может взорвать всю свадебную индустрию.

Свадебное платье из коллекции осень - зима 2009 - 2010 от Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier)

Столь причудливое свадебное платье мог создать только хозяин иллюзий Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier). Однако, обратите внимание на фату: такая драпировка может быть актуальна для любого платья зимней невесты.

Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 от Кристиан Диор (Christian Dior)

Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010, как и все платья представленные в коллекции, было навеяно духом пятидесятых. Стиль Винтаж продолжит свое триумфальное шествие и в 2010 году - считает великий кутюрье Кристиан Диор (Christian Dior)

Многие другие дизайнеры приняли участие в Парижской неделе высокой моды (Paris Couture Fashion Week) и все были столь же инновационны как эти шесть.


  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 от Шанель (Chanel)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009 - 2010 от Кристофа Жосса (Christophe Josse)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009 - 2010 от Кристиан Лакруа (Christian Lacroix)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009 - 2010 от Живанши (Givenchy)
  • Свадебное платье из коллекции осень - зима 2009 - 2010 от Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier)
  • Свадебное платье из коллекции осень-зима 2009-2010 от Кристиан Диор (Christian Dior)
1 2 3 4 5 6



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ