Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода 2010: “PAPILIO” 2010 (коллекция свадебных платьев в стиле винтаж)

О свадебной моде

Свадебная мода 2010: “PAPILIO” 2010 (коллекция свадебных платьев в стиле винтаж) В июне 2002 года в мир свадебной моды вошло новое имя – “PAPILIO”. Под этим загадочным латинским названием скрывается особый неповторимый стиль, присущий вечерним и свадебным платьям, которые создаются в Бресте. Действительно, многие наши невесты и не догадываются, что известный в мире свадебный брэнд, берет свое начало именно в Беларуси.

Всего три года понадобилось производителю свадебных платьев Papilio, чтобы не просто выйти на рынок, а в буквальном смысле слова завоевать сердца невест Беларуси, России, Украины, Польши, Румынии, Чехии, стран Балтии, Кипра, Англии, Ирландии, Америки.

А уже свой пятилетний юбилей фирма Papilio встречала и принимала поздравления в кругу своих коллег, партнеров и поклонников уже из 116 городов и стран!

Впервые фирма Papilio представила свои свадебные платья на выставке «Свадебный вальс 2003» в Москве. Будучи новичком, Papilio сумела с первых шагов заявить о себе как о фирме с высоким потенциалом и чувством стиля и внести новое веяние в моду свадебных платьев.

В следующем 2004 году в Москве Papilio представило коллекцию вечерних и свадебных платьев совершенно нового уровня. Это было воплощение чуть строгой элегантности, с явным акцентом изысканности. Уже тогда почерк Papilio можно было безошибочно узнать из сотен других. 

Выход коллекции 2005 года «Овация» позволил Papilio стать в один ряд с ведущими мировыми производителями свадебного платья. Все модели изготовлены из дорогих, элитных тканей. Удивительное очарование и женственность придают свадебным платьям французские кружева ручной работы. Силуэты идеально отточены, формы разнообразны, порой очаровательно дерзки. Но, как и во всех коллекциях, Papilio остается верна себе, удачно сочетая тенденции моды Запада и Востока. Строгий минималистский стиль умело обогащен вышивкой, воланами, кружевом, причудливыми складками и бантами.

В ноябре 2006 года увидела свет новая коллекция свадебных платьев Papilio, имеющая уже русский характер. Впрочем, в такой приверженности моде славянских традиций просматривается одна из основ успеха этой молодой марки. Несмотря на то, что модели этой коллекции свадебных платьев пользуются большой популярностью за рубежом и постоянно демонстрируются на международных выставках, (вечерние и свадебные платья Papilio были представлены в Польше, на Кипре, в США), приоритетом для производителя являются наши молодые девушки. В Papilio не скрывают, что видят свою первоочередную задачу в том, чтобы дать неограниченную возможность выбора уникальных свадебных платьев соотечественницам.

Свадебные и вечерние платья коллекции 2007 года отвечают новейшим тенденциям мировой свадебной моды. Безупречность кроя, качество тканей и фурнитуры - делают эту коллекцию роскошной. Их названия говорят сами за себя: «Топаз», «Аметист», «Горный хрусталь», «Алмаз». В этой коллекции впервые были использованы кристаллы «Сваровски» и тончайшая вышивка полудрагоценными камнями.

Вдохновением для коллекции вечерних и свадебных платьев 2008 года стал образ девушки, внутренний голос которой ведет ее в райский сад романтических чувств. Девиз коллекции: Переосмысление традиционных ценностей, полное единение с природой: в коллекции много пастельных оттенков цветущих деревьев и трав, и раскрытие невидимых качеств, наполняющих душу ощущением настоящего праздника стиля и моды.

Простота линий, идеальная посадка, использование дорогих тканей из натуральных изысканных нитей, навевающих ощущение гармонии и комфорта, праздника и счастья.

Эти ткани не кричащие, не броские - они элегантные и роскошные.

Новая коллекция свадебных платьев 2010 года как нельзя лучше передает блестящий сплав моды и стиля. Оригинальные свадебные платья этого модного Дома запечатлела в своей фотосессии Марина Данилова, создавшая из этой коллекции мир винтажной нежности, женственного изящества и невинной чистоты.

Если Вы решили блеснуть в вечернем или свадебном платье от «Papilio», вовсе не обязательно ехать за ним в Брест. Мы уверены, что и в Вашем городе есть салон, который представляет марку «Papilio». Создавая элитные модели, Papilio заботится о том, чтобы свадебное платье могли приобрести невесты даже с невысоким материальным уровнем достатка, но при этом с отменным вкусом и тонким восприятием красоты, стиля и моды.

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха представляет фотоотчет коллекции свадебных платьев 2010 года от белорусского свадебного брэнда «Papilio», которая получила название "Нимфа" 





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ