Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебные платья сезона весна - лето 2010: двенадцать самых романтических платьев предстоящего сезона

О свадебной моде

Свадебные платья сезона весна - лето 2010: двенадцать самых романтических платьев предстоящего сезона Если Вы ищите простое свадебное платье без сложных украшений бисером и многослойных юбок, если свадебное платье Вашей мечты должно быть романтичным, и что самое главное, модным - то эта статья адресована именно Вам.

Свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров пересмотрел ни одну тысячу свадебных платьев из коллекций сезона весна – лето 2010 ведущих дизайнеров мира, чтобы выбрать для Вас наиболее достойные экземпляры, затем выбрал дюжину платьев, которые должны вдохновить Вас на создание Вашего романтического образа.

Вашему вниманию предлагается двенадцать самых романтических платьев сезона весна - лето 2010 от ведущих кутюрье мира
Свадебное платье сезона весна - лето 2010: сексуальное искушение

Платье из коллекции Voyage американского свадебного бренда Мори Ли (Mori Lee) с глубоким v-образным вырезом, акцентированным тонкой вышивкой создает сексуальный образ, не открывая ничего лишнего. Изящно драпированная талия плавно перетекает в атласную юбку с небольшим шлейфом. Это платье просто идеально для свадьбы на пляже.

Свадебное платье сезона весна - лето 2010: милая принцесса.

Совершенное, но при этом все еще такое простое платье из коллекции сезона весна - лето 2010 от свадебного бренда Anjolique вполне могла бы выбрать одна из избалованных принцесс. Трапециевидное платье из тафты прекрасно впишется в современную церемонию бракосочетания. Сделайте простую строгую прическу и завершите образ диадемой.

Свадебное платье сезона весна - лето 2010: римское вдохновение

Планируете ли Вы свадьбу на Итальянском побережье или в местном ЗАГСе, это платье впишется в любой интерьер. Это асимметричное платье с одним плечом от Мэгги Соттеро (Maggie Sottero) создано из шифона Gossamer и акцентируется украшениями в талии (одна из самых горячих тенденций свадебного сезона 2010).

Свадебное платье сезона весна - лето 2010: классическая красота

Это изящное подвенечное платье из свадебной коллекции сезона весна - лето 2010 от Рим Акра (Reem Acra) может показаться слишком простым, но оно великолепно в сочетании с изящной расшитой фатой, которая не смотрелась бы с более сложным платьем.

Свадебное платье сезона весна - лето 2010: современная романтика.

Романтичное платье совсем не должно быть выполнено в Викторианском стиле, расшито бисером и кружевом во всю длину. Это невероятное подвенечное платье от свадебного бренда Allure Bridals из мягкого шифона, изящно задрапировано с помощью рюшей и завершается простой плавной юбкой. Оно дополнено лишь ненавязчивыми кристаллами и вышивкой.

Свадебное платье сезона весна - лето 2010: свадьба на берегу

Это великолепное платье из коллекции Destinations от Мэгги Соттеро (Maggie Sottero) выполнено из легкого шифона, высокая талия расшита бусинками и кристаллами, а съемный шлейф в условиях пляжа - вообще вещь незаменимая.

Свадебное платье сезона весна - лето 2010: коротко и мило

Если Вы решили остановить свой выбор на коротком варианте, обратите внимание на легкое шифоновое платье из коллекции Far & Away от Allure. Это платье без бретелек с сексуальной линией декольте и пышной короткой юбкой будет идеально смотреться в сочетании с серебристыми босоножками, при этом необходимо обладать красивыми ножками и не стоит злоупотреблять драгоценностями, которые могут перегрузить столь романтичный образ.

Свадебное платье сезона весна - лето 2010: бальное платье

Простое платье - необязательно должно быть по какому-то поводу. Это бальное платье без бретелек с заниженной талией от Мелиссы Джентиле (Melissa Gentile) - прекрасный выбор для любой обстановки. Оно великолепно и для пышной торжественной свадьбы, минимальное украшение кристаллами Swarovski вокруг бюста и талии не покажется слишком скупым, здесь чувствуется стиль: строгий и простой, но в то же время изящный и элегантный.

Свадебное платье сезона весна - лето 2010: прекрасное кружево

Если Вы любите кружево, но хотите легкое простое свадебное платье, то Вас заинтересует весенняя свадебная коллекция от Моник Люлье (Monique Lhuillier). К примеру, это платье с простыми линиями, но бесподобное кружево делает его очень изящным. Простая прямая юбка в сочетании с расклешенным кружевом создает очень милый силуэт.

Свадебное платье сезона весна - лето 2010: эко-шик

Если Вы в повседневной жизни выбираете только натуральные продукты, то и в день свадьбы, вероятно, не захотите отступать от своих принципов. В таком случае Вам стоит обратить внимание на платье от Adele Wechsler. Оно создано из органической пеньки, шелка и лоскутков. Теперь Вы можете не только выглядеть хорошо, но и чувствовать себя абсолютно комфортно в Вашем свадебном платье. Это плавное платье акцентируется голубым поясом, добавляя красок в Ваш свадебный образ. Это прекрасный вариант для свадьбы на природе.

Свадебное платье сезона весна - лето 2010: "дутое платье"

Это свадебное платье от Каролины Калверт (Caroline Calvert) фактически состоит из двух частей: простой бюст на тонкой тесьме и "дутая" юбка. Это очень актуальное платье для практичных невест, которые хотели бы использовать свое свадебное платье или его детали и в повседневной жизни. Для уютной неформальной свадьбы этот ансамбль просто идеален. В такой легкой короткой юбке Вы сможете танцевать всю ночь напролет.

Свадебное платье сезона весна - лето 2010: зрелый но не старческий

Никто не говорит, что в день свадьбы Вы обязаны быть в открытом платье без бретелек. Для невест в возрасте, и всех тех, кто предпочитает более закрытые наряды, прекрасно подойдут платья от Альфред Санг (Alfred Sung). Это платье с жакетом и расшитой завышенной талией прекрасный вариант и для зрелых невест и для венчания, где слишком откровенные наряды неуместны.
  • Свадебное платье сезона весна - лето 2010: сексуальное искушение
  • Свадебное платье сезона весна - лето 2010: милая принцесса.
  • Свадебное платье сезона весна - лето 2010: римское вдохновение
  • Свадебное платье сезона весна - лето 2010: классическая красота
  • Свадебное платье сезона весна - лето 2010: современная романтика.
  • Свадебное платье сезона весна - лето 2010: свадьба на берегу
  • Свадебное платье сезона весна - лето 2010: коротко и мило
  • Свадебное платье сезона весна - лето 2010: бальное платье
  • Свадебное платье сезона весна - лето 2010: прекрасное кружево
  • Свадебное платье сезона весна - лето 2010: эко-шик
  • Свадебное платье сезона весна - лето 2010:
  • Свадебное платье сезона весна - лето 2010: зрелый но не старческий
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.