Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Цвет свадебной моды 2010: модные цветовые решения с подумов высокой свадебной моды

О свадебной моде

Цвет свадебной моды 2010: модные цветовые решения с подумов высокой свадебной моды Невестам, планирующим свадьбу в 2010 году, дизайнеры предложили расширить цветовую гамму и выбрать более яркие свадебные наряды. Это уже не прошлогодние пастельные тона, а насыщенные яркие оттенки, либо сочетание нескольких пастельных тонов; предложения весьма разнообразны: от ярко-красного до нежного бирюзового.

Свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров, для тех, кто желает изменить традиционно белому свадебному платью, готов рассказать о некоторых из наиболее горячих цветовых решений для свадебного платья сезона весна - лето 2010 с подиумов высокой свадебной моды.

Черный цвет свадебного платья - по-прежнему популярен для невест, желающих выделиться и самоутвердиться в день своей свадьбы. Этот вариант приобрел свою популярность на парижских показах еще в 2008 года и по сей день остается на высоте. Черные свадебные платья, украшенные кружевом и жемчугом - весьма привлекательный вариант для стильной невесты; также можно остановить свой выбор на классическом белом платье с черным принтом.  

Красное свадебное платье особенно популярно в 2010 году для свадьбы весной или осенью. Ищите красное свадебное платье, украшенное атласными поясами с крупным бантом; также актуально красное платье с принтом или деталями черного цвета.  

Для платья подружки невесты особенно актуальны розовые, оранжевые и бирюзовые оттенки.  

Невеста, предпочитающая классику в желании следовать моде может выбрать белое платье с ярким поясом в тон платья подружки. Для создания стильного образа стоит выбирать платья, украшенные крупными лепестками и бантами.

Для весенних и летних свадеб в 2010 году дизайнеры предлагают зеленый, синий или персиковый. Но учтите, что цвет должен быть насыщенным и ярким. Эти цвета особенно актуальны для тропической свадьбы на пляже, или в саду.  

Для свадебноц обуви и аксессуаров работает девиз - чем смелее тем лучше. Наиболее горячими в новом сезоне стали ярко оранжевый, красный, черный и бирюзовый. Кроме того, актуальны крупные камни, всевозможные сверкающие кристаллики и крупный жемчуг.


  • Свадебное платье из коллекции весна - лето 2010 от Веры Вонг (Vera Wang)
  • Свадебное платье из коллекции весна - лето 2010  от Каролины Эррера (Carolina Herrera)
  • Свадебное платье из коллекции весна - лето 2010  от Оскар Де Ла Рента (Oscar de la Renta)
  • Свадебное платье из коллекции весна - лето 2010 от бренда LAURA&MEDNI
  • Свадебное платье из коллекции весна - лето 2010 от бренда Jordi Dalmau
  • Свадебное платье из коллекции весна - лето 2010 от бренда Sacha Novia
  • Модели платьев для подружки невесты сезона весна - лето 2010
  • Модели платьев для подружки невесты сезона весна - лето 2010
  • Модели платьев для подружки невесты сезона весна - лето 2010
  • Свадебное платье из коллекции весна - лето 2010 от бренда Jordi Dalmau
  • Свадебное платье из коллекции весна - лето 2010  от Веры Вонг (Vera Wang)
  • Свадебное платье из коллекции весна - лето 2010 от бренда LAURA&MEDNI
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ