Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Тенденции парижской свадебной моды: самые горячие тренды

О свадебной моде

Тенденции парижской свадебной моды: самые горячие тренды Париж - всегда была законодателем моды, и свадебная мода - не исключение. Сегодня свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров готов рассказать о самых модных трендах свадебной моды – 2010 среди парижских невест. Имейте ввиду, что модные тренды Парижа и модные тенденции всего мира, как говорят в Одессе, две большие разницы. И так, парижская свадебная мода 2010 - какая она?

Образ Лолиты

Француженки всегда выбирают более сексуальные наряды, нежели среднестатистическая женщина. Возьмем, к примеру, последнюю тенденцию свадебной моды 2010, появившуюся в Париже - это невеста в образе Лолиты. Короткие свадебные платья последние несколько лет не находили отклика в Париже, но в сезоне 2010 года все изменилось. Все зависит от того как Вы носите короткое платье. Туманный, слегка обиженный взгляд, яркие губы, небрежно накрашенные вишневой помадой... этакая набоковская Лолита.

Сложно утверждать, что невесты всего мира подхватят эту тенденцию парижских невест, все-таки есть определенные стереотипы и нравственные понятия. К примеру, для традиционной пышной свадьбы такое свадебное платье будет неуместно. Но если Вы с женихом решили сбежать от всего мира и устроить романтическую свадьбу для двоих (к примеру, на Сицилии или в Лас-Вегасе), то можно рассматривать такой образ как вариант.

Изящные 1930-ые

Парижские дизайнеры также обратили внимание и на противоположный образ - гладкие и изящные свадебные платья в стиле 1930-ых. Ле Анн Фоль (Les Annees Folle) в "сумасшедшие годы" после Первой Мировой Войны практические перевернул мир моды в Париже. Линия декольте была существенно завышена, волосы стали короче и женские силуэты стали ребячески спортивными. Но, к счастью, к 1930-ым годам мягкая женственность вновь заняла свои позиции в Парижской моде. Женственные линии вновь стали подчеркивать изящными декольте. Основой стало стройное платье с глубокими вырезами. Сегодня Парижские свадебные дизайнеры отдают должное обеим этим эрам в силуэте и текстуре, но детализируют в соответствии с последними тенденциями свадебной моды.


Свадебные причёски 2010 от парижских модельеров: горячие тренды.

Ничто не может создать столь очаровательного свадебного образа, как французский шиньон. Вот лишь некоторые из самых новых свадебных тенденций 2010, царящих в Парижских салонах, создающих прически для невест.

Свежий и естественный шиньон

Взгляните на этот новый и естественный образ - он просто великолепен для весенней свадьбы в красивом саду. Полоса лавра подчеркивает прямые пряди челки, а остальные волосы в хаотическом беспорядке собрана в смягченный “шиньон banane“. Парикмахер: Camille Albane.

Романтичный королевский шиньон

Длинные прямые волосы скручены в несколько маленьких шиньонов, которые объединяются, создавая один большой объемный шиньон - королевский образ, который будет весьма уместен для свадьбы в замке. Парикмахер: Saint Algue.

Шикарный и гламурный шиньон

Прекрасный для вечернего приема под звездным небом. Волосы убраны назад и собраны петлей. Довольно простой шиньон, который в сочетании с правильным платьем и аксессуарами создает шикарный образ. Парикмахер: La Biosthétique

Искусный шиньон

Маленькая свадьба в узком семейном кругу не избавляет невесту от необходимости делать красивую прическу. Она может быть чуть проще чем на пышной свадьбе. К примеру, этот шиньон: спереди абсолютно прямые пряди, а остальные волосы убраны и собраны в текстурированный шиньон. Образ смягчен свежими белыми цветками с одной стороны. парикмахер: Jean-Marc Maniatis.

Современный аристократический шиньон

Сверкающая диадема придает этому гладкому и изящному шиньону современный аристократический вид, необходимый для свадьбы высокого уровня в замке или пятизвездочном отеле. Парикмахер: Michel Dervyn.


  • Невеста в образе Лолиты - самый сексуальный тренд свадебной моды 2010 от парижских невест: Свадебное платье из коллекции 2010 от Макс Шау (Max Chaoul)
  • Невеста в образе Лолиты - самый сексуальный тренд свадебной моды 2010 от парижских невест: Свадебное платье из коллекции 2010 от Дэвида Первза (David Purves)
  • Невеста в образе Лолиты - самый сексуальный тренд свадебной моды 2010 от парижских невест: Свадебное платье из коллекции 2010 от Манон Паскуаль  (Manon Pascual)
  • Невеста в образе Лолиты - самый сексуальный тренд свадебной моды 2010 от парижских невест: Свадебное платье из коллекции 2010 от Сюзанн Эрманн (Suzanne Ermann)
  • Невеста в образе Лолиты - самый сексуальный тренд свадебной моды 2010 от парижских невест: Свадебное платье из коллекции 2010 от Нелли Россо (Nelly Rosso)
  • Винтажное свадебное платье в стиле 1930-ых - романтический тренд парижской свадебной моды 2010: Свадебное платье из коллекции 2010 от Ренальдо Альварез (Reinaldo Alvarez)
  • Винтажное свадебное платье в стиле 1930-ых - романтический тренд парижской свадебной моды 2010: Свадебное платье из коллекции 2010 от Роса Клара (Rosa Clara)
  • Винтажное свадебное платье в стиле 1930-ых - романтический тренд парижской свадебной моды 2010: Свадебное платье из коллекции 2010 от Дэвида Филдена (David Fielden)
  • Винтажное свадебное платье в стиле 1930-ых - романтический тренд парижской свадебной моды 2010: Свадебное платье из коллекции 2010 от бренда Olivier Portais
  • Винтажное свадебное платье в стиле 1930-ых - романтический тренд парижской свадебной моды 2010: Свадебное платье из коллекции 2010 от бренда Delphine Manivet
  • Винтажное свадебное платье в стиле 1930-ых - романтический тренд парижской свадебной моды 2010: Свадебное платье из коллекции 2010 от бренда Nathalie Bourgey-Biron
  • Свежий и естественный шиньон
  • Романтичный королевский шиньон
  • Шикарный и гламурный шиньон
  • Искусный шиньон
  • Современный аристократический шиньон
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ