Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода 2010: Eve of Milady 2010 Bridal Collection

О свадебной моде

Свадебная мода 2010: Eve of Milady 2010 Bridal Collection Eve of Milady - это новая линия свадебных платьев от Еве Мушо (Eve Muscio), дизайнера, быстро завоевавшего титул законодателя моды в области пышных свадебных платьев высокого класса. Этот лэйбл уже стал известным и был не раз награжден ежегодными премиями "Престижный дизайнер года" от известных свадебных журналов. Сегодня мы хотим представить коллекцию свадебных платьев Eve of Milady 2010 года, которая в очередной раз подчеркнула изящество классического свадебного платья, над которыми не властна никакая мода.

Элегантное, изящное и романтичное свадебное платье от Еве Мушо (Eve Muscio)- стало одним из самых популярных среди невест всего Земного шара. Марка Eve of Milady вполне заслуженно получила такую популярность, ведь здесь используются только высококачественные ткани, как, например, натуральный шелк; ну и, конечно, нельзя оставить без внимания бесподобные вышивки и запутанное шитье бисером. Неудивительно, что столь изящные платья пользуются успехом. Они появились на сотнях страниц свадебных журналов, ведь ни одна невеста не откажет себе в удовольствии созерцать это великолепие. И даже если Вы четко решили для себя, что такое пышное платье Вам ни к чему, Вы не сможете отрицать, что эта коллекция заслуживает внимание, хотя бы с точки зрения чувства прекрасного и создания романтического настроения в предсвадебной суматохе.

В этих платьях воплощено все великолепие и элегантность, о которых только можно мечтать. В этой коллекции нет ни одного платья, которое могло бы разочаровать.

Ну а лифы этих платьев представляют собой поистине произведения искусства. Они не только красиво расшиты, но и сидят идеально. А традиционная для Eve заниженная талия придает невесте завидный силуэт.

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха представляет фотообзор коллекции свадебных платьев 2010 года Eve of Milady - новой линия свадебных платьев от дизайнера Еве Мушо (Eve Muscio)



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.