Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода весна - лето 2011: Jenny Lee 2011 Bridal Collection

О свадебной моде

Свадебная мода весна - лето 2011: Jenny Lee 2011 Bridal Collection Дома Высокой свадебной моды уже вовсю представляют коллекции свадебных платьев будущего 2011 свадебного сезона. Сегодня в модном обзоре Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха новая коллекция свадебных платьев сезона весна – лето 2011 от Дженни Ли (Jenny Lee) -дизайнера, основателя и творческого директора Jenny Lee Inc.

Ее творения вдохновлены женственностью в ее самой истинной форме.

Многие девушки могут только позавидовать детским воспоминаниям Дженни. Ее мать обладательница хорошего вкуса и преданная стилю женщина, не покупала одежду для дочери абы где. У Дженни остались яркие воспоминания о еженедельных поездках на примерки к местным портным. С шести лет девочка начала сама проектировать свою одежду, выбирала ткани и четко понимала, какие цвет и текстура ей нужны.

Эти творческие эксперименты и влияние матери сделали свое дело и определили ее жизненный путь. Еще юной девушкой Дженни Ли (Jenny Lee) видела себя в роли модного дизайнера. После окончания престижной школы дизайна Parsons School of Design Дженни переехала в Калифорнию и в 1995 году открыла свой первый магазин в Беверли Хиллз.

Популярность к Дженни Ли (Jenny Lee) пришла после того, как она сшила платье для дочери Вуппи Голдберг (Whoopi Goldberg) Алекс Мартин (Alex Martin), супермодели Кэлли Эмбург (Kelly Emburg), и свадебное платье для невесты футболиста Джима Брауна (Jim Brown), кстати, его смокинг тоже сшила Дженни Ли (Jenny Lee). Дженни Ли (Jenny Lee) одевала и Японских звезд, а популярный японский журнал "Domani" представил ее коллекции публике.

В 2003 году на Свадебной неделе моды от кутюр (Bridal Couture Week) в Нью-Йорке состоялся первый показ Дженни Ли (Jenny Lee) в Америке. Коллекция имела ошеломляющий успех, люди смотрели на платья будто привороженные, немного позже зрители оценили и качество кроя и мастерство. Свадебные платья великолепно подчеркивают фигуру, а детали соответствуют последним требованиям моды.

Начиная с 2004 года творчество Дженни Ли (Jenny Lee) получила широкое освещение в прессе. В 2005 году свадебные платьяДженни Ли (Jenny Lee) появились на телеканале ABC в программе InStyle Weddings, в числе прочих дизайнеров были Вера Вонг (Vera Wang), Рим Акра (Reem Acra), Каролина Херера (Carolina Herrera) и Моник Люльер (Monique Lhuillier). Она получала множество наград, среди которых такие престижные как Новый дизайнер года (New Designer of the Year) в 2005 году. В 2007 году канал LA18 во время получасового интервью представил Дженни Ли (Jenny Lee) как "самый горячий новый свадебный дизайнер".

Теперь эта марка на третьем месте после Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta) и коллекции "Люкс" от Веры Вонг (Vera Wang's 'Luxe' collection).

С 2007 года свадебные наряды от Дженни Ли (Jenny Lee) представлены по всей Америке, в Латинской Америке (Коста-Рика), Корее, Японии и Канаде.

Каждое свадебное платье от Дженни Ли (Jenny Lee) выполнено вручную одним только автором и достойно быть представленным на Парижской неделе высокой моды. В сочетании с лучшими тканями, используемыми в коллекции талант Дженни Ли (Jenny Lee) дает потрясающие результаты.

Роскошная марка, представляющая красивые сложные свадебные платья, гарантирующие красоту женственного силуэта.

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха предлагает Вашему вниманию фотообзор изящных свадебных платьев из коллекции весна - лето 2011 года от Дженни Ли (Jenny Lee).

Здесь и свадебное платье без бретелек из шелковой тафты цвета слоновой кости, с драпированным лифом и прямой трапециевидной юбкой с аппликацией из крупных цветов, и шелковое платье с драпированным одноплечим лифом и приподнятой юбкой "без лишних деталей", и шелковый атлас сдрапированный на лифе без бретелек с сердцеобразным вырезом и красивой юбкой с тонкой рябью органзы, и свадебное платье без бретелек из шелкового тюля с объемной вышивкой с трапециевидной юбкой, подчеркнутой атласным поясом. Шелковое шантильское кружево кремового цвета с украшенными бусинками деталями с шелковой трапециевидной тюлевой юбкой и платье с расшитым бисером лифом и оборочками из органзы. юбка с шелковыми рюшами "оживает", вторя каждому движению невесты.

Представляем Вашему вниманию эти и другие свадебные платья из этой коллекции:


  • Свадебная мода весна - лето 2011: Jenny Lee 2011 Bridal Collection
  • Свадебная мода весна - лето 2011: Jenny Lee 2011 Bridal Collection
  • Свадебная мода весна - лето 2011: Jenny Lee 2011 Bridal Collection
  • Свадебная мода весна - лето 2011: Jenny Lee 2011 Bridal Collection
  • Свадебная мода весна - лето 2011: Jenny Lee 2011 Bridal Collection
  • Свадебная мода весна - лето 2011: Jenny Lee 2011 Bridal Collection
  • Свадебная мода весна - лето 2011: Jenny Lee 2011 Bridal Collection
  • Свадебная мода весна - лето 2011: Jenny Lee 2011 Bridal Collection
  • Свадебная мода весна - лето 2011: Jenny Lee 2011 Bridal Collection
1 2 3 4 5 6 7 8 9



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ