Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода весна - лето 2011: Inmaculada Garcia 2011 Bridal Collection

О свадебной моде

Свадебная мода весна - лето 2011: Inmaculada Garcia 2011 Bridal Collection Продолжаем Вас знакомить с модными коллекциями свадебных платьев предстоящего 2011 года от ведущих Домов свадебной моды. Сегодняшний обзор посвящен новой коллекции свадебных платьев 2011 года Енмакулады Гарсии (Inmaculada Garcia), в которой ярко выражен ее личный стиль в работе с текстурой. Необыкновенные платья с не повторяющимся дизайном и невероятными объемными решениями дают невесте возможность быть уникальной и неотразимой.

С тех пор как Енмакулада Гарсия (Inmaculada Garcia) стала создавать свадебные платья, ее творчество никогда не было ограничено какими-то рамками, поэтому ее платья отличаются смелостью дизайна. Другая отличительная черта свадебной коллекции в том, что платья подчеркивают сущность и дух женщины, они позволяют невесте сочетать комфорт и самовыражение, не отяжеляя образ.

Енмакулада Гарсия (Inmaculada Garcia) с невероятной заботой и любовью относится к каждому свадебному платью. Создавая каждое новое платье, она проживает целую историю, которая овеществляется в невероятных платьях, которые без сомнения можно называть произведениями искусств. Она стремится к тому, чтобы каждое свадебное платье служило воплощением желаний и надежд невесты, создавая мечтательный образ невесты. Словно иллюзионист она вселяет жизнь в каждое свое творение.

Будучи прежде всего свадебным дизайнером, тем не менее с не меньшим трепетом Гарсиа относится и к коллекции вечерней одежды, которая задумана в двух направлениях: одно - изящное ретро, в котором наряды подчеркивают женственность; другое - более скромное, но не менее модное и стильное, созданное для матерей и подружек невесты.

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха представляет фотообзор новой коллекции свадебных платьев и платьев для подружек невесты 2011 года от Енмакулады Гарсии (Inmaculada Garcia)



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ