Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Романтические свадебные платья для Барби (Barbie) 2010

О свадебной моде

Романтические свадебные платья для Барби (Barbie) 2010 Сегодня мы хотим хоть ненадолго возвратить Вас в детство. Каждая девочка хоть раз в жизни мечтательно разглядывала свадебные журналы, практически все девочки играли в Барби (Barbie), и многие из них шили наряды для своих кукол. Когда в подобных играх встречаются имена известных кутюрье, и это не может остаться без внимания. Найджел Чия (Nigel Chia) - молодой талантливый модельер, избравший своей единственной моделью куклу Барби (Barbie) представил новую коллекцию Barbie Romance Bridal Couture 2010, включающую миниатюрные наряды, не уступающие по своей красоте свадебным платьям от таких известных свадебных дизайнеров как Вера Вонг (Vera Wang), Роза Клара (Rosa Clara), Проновиас (Pronovias) и JLM, создающих самые горячие тренды в свадебной моде.

Каждая деталь миниатюрных нарядов досконально проработана, что делает Барби (Barbie) в таких нарядах поистине бесподобной. Коллекция сочетает в себе классику и современные свадебные тенденции. Напомним, что наиболее горячие тренды в свадебной моде 2010 года - это рябь, вырезы в форме сердца, "юбки - русалки", цветочные принты, вышивки и объемные детали, длинная фата и шлейфы.

Есть в коллекции и модели, соединяющие в себе классику, винтаж и последние модные тренды. Силуэты в его абсолютно новой коллекции весьма разнообразны: от простого, но изящного к тонкому и обольстительному платью - "русалке". С другой стороны, есть здесь и сложные свадебные платья, нагруженные перьями, кристаллами Сваровски, лентами и большими бантами, с использованием кружева или тюли.

Найджел говорит, что Барби (Barbie) сама по себе уже является источником вдохновения для создания этой коллекции.

Создавая детали 13-и дюймового платья для Барби (Barbie), Найджел вручную нашивал каждую отдельную бусинку, блестку и кристалл, скрупулезно выверял каждый изгиб и каждый шов. Завершающий этап создания каждого свадебного платья для Барби (Barbie) потребовал неимоверного терпения и прекрасной техники шитья. Желание сделать миниатюрные платья максимально реалистичными стоило Найджелу многих часов усердной работы.

Свадебная мода немыслима без мэйк-апа и прически. А значит и Барби (Barbie) необходим модный свадебный макияж и стильная прическа. Найджел сделал Барби (Barbie) чувственной и сексуальной невестой, применив технику макияжа "смоки-айс" (задымленные глаза), нарастив ресницы, подкрасив губы в светлые тона и нанеся естественный румянец. Искусство макияжа позволило сделать пластиковых невест максимально реалистичными. 

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха представляет фотообзор свадебной коллекции для куклы Барби (Barbie), которая получила название Barbie Romance Bridal Couture 2010, от кутюрье Найджел Чия (Nigel Chia)





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ