Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Костюм жениха от Славы Зайцева

О свадебной моде

Костюм жениха от Славы Зайцева Кто сказал, что Высокая свадебная мода только для невест? Конечно не каждый мужчина может себе позволить одеваться у Славы Зайцева, но ситуация изменилась благодаря созданной им мужской коллекции pret-a-porte, отличающейся доступными ценами, но все с тем же высоким качеством и неизменным стилем. Такой костюм идеально подойдет в качестве костюма жениха и обязательно оценит Ваш выбор и невеста и гости.

Вячеслав Зайцев - первый модельер России и владелец "Дома моды Славы Зайцева" в детстве мечтал стать артистом, но судьба распорядилась иначе. Он окончил техникум по специальности Художник по тканям, а затем и Московский текстильный институт. Будущий дизайнер работал в Московской области художественным руководителем "Экспериментально-технической швейной фабрики" по созданию спецодежды для села и области.

Его первая работа в качестве модельера вызвала ажиотаж среди европейских журналистов и привлекла внимание французской прессы, в свет даже вышла статья про Зайцева под заголовком "Он диктует моду в Москве", в 1988 году Вячеслав Зайцев получил диплом и медаль как "Почетный гражданин Парижа".

В 1992 году Зайцев был избран директором "Московского Дома Моды", кроме того, он создал "Театр Моды" с которым гастролировал по ярмаркам и показам во Франции, Италии, США, Китае, Израиле и Австралии.

Торговая марка "SLAVA ZAITSEV" выпускает мужскую одежду высокого класса из итальянской шерсти, которая шьется в Германии по собственным эксклюзивным лекалам. Коллекция отличается высоким качеством, техникой исполнения и безупречным кроем, скрадывающим лишние килограммы обладателя.

Ткань высочайшего класса, из которой изготовлены костюмы состоит из нитей чистой шерсти особой крутки, которая не позволяет ткани мяться и вытягиваться. Ткань хорошо держит складку и в течении суток на вешалке возвращает костюму первоначальный вид. В летней коллекции ткань содержит 55 % шерсти и 45 % натурального шелка, придающего костюмам необыкновенную легкость и элегантность.

Подкладочная ткань из чистой вискозы позволяет чувствовать себя комфортно при любых температурных колебаниях, она хорошо впитывает повышенную влажность тела. Особые перламутровые ткани "хамелеон". изготовленные в Италии, придают костюмам неповторимый роскошный стиль.

Шлица на рукаве пиджаков от Славы Зайцева расстегивается, и при этом на подкладке не видны нитки от притачивания пуговиц. 

Безупречно смотряца на спинке пиджака шлицы - очень модное дополнение любого современного пиджака. 

Специальная несминаемая складка на брюках никогда не позволит брюкам выглядеть неряшливо, даже после длительного сидения.

Корсажная лента и мешковины карманов выполнены из натурального хлопкового материала черного цвета, что позволяет брюкам выглядеть опрятно даже после длительной носки.

Костюм дополняет специальная вешалка, позволяющая костюму не мяться в области груди, с нескользящим флоксовым покрытием перекладины для брюк.

В костюме от Славы Зайцева нестыдно пойти "и в пир, и в мир, и в добрые люди"

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха представляет фотообзор коллекции мужских костюмов pret-a-porte от Вячеслава Зайцева в которых элегантно будет смотреться на собственной свадьбе любой жених


  • Костюм жениха от Славы Зайцева
  • Костюм жениха от Славы Зайцева
  • Костюм жениха от Славы Зайцева
  • Костюм жениха от Славы Зайцева
  • Костюм жениха от Славы Зайцева
  • Костюм жениха от Славы Зайцева
  • Костюм жениха от Славы Зайцева
  • Костюм жениха от Славы Зайцева
1 2 3 4 5 6 7 8



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.