Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадебная мода осень - зима 2011 - 2012: Oscar de la Renta Fall 2012 Collection

О свадебной моде

Свадебная мода осень - зима 2011 - 2012: Oscar de la Renta Fall 2012 Collection Свадебный сезон осень-зима 2010 – 2011 только в самом разгаре, а многие свадебные дизайнеры уже вовсю демонстрируют коллекции свадебных платьев сезона осень – зима 2011 - 2012. Сегодня мы расскажем о коллекции свадебных платьев осенне–зимнего сезона 2011 – 2012 годов от Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta), чьи удивительные свадебные платья очень напоминают наряды Барби в увеличенном размере: никаких мелких деталей, кроме милых бантиков, которые при детальном изучении кажутся достаточно крупными, но при этом придают особый шарм образу невесты.

Над каждым свадебным платьем из новой коллекции Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta) можно восхищаться долго, так как чувствуется рука великого мастера, но все же мы остановимся на некоторых иp них, которые наглядно отражают основные тенденции свадебной моды сезона осень – зима 2011- 2012

Белое кружево на бюсте, по-детски нежный бант на талии и пышная юбка из множества слоев органзы... правильно говорят: все гениальное просто!

Платье-русалка с пышным многослойным подолом, обработанным аккуратной атласной лентой. Легкое болеро из драпированного шифона и все те же милые бантики.

Необыкновенное розовое платье, покрытое белым тюлем, драпированное весьма необычным образом. Необычный край свадебного платья дает возможность любителям всевозможных туфелек продемонстрировать их.

Драпированные по спирали красивые слои шелковой органзы, дополненные бесподобным серебряным поясом, расшитым крупными цветками из сверкающих бусин.

Изящные прямые платья без бретелек - слева вышитый гипюром бюст в сочетании с шифоновой юбкой и розовой лентой, подчеркивающей талию; справа - простое шифоновое платье правильной формы с необычным детализированным подолом. Эти платья прекрасно подойдут для свадьбы на пляже.

Платья без бретелек из шелковой тафты с рефленными и колышущимися юбками из многоярусных волн,переходящими в шлейф, и вырезом в форме сердца. В платье справа волны из тафты перемешиваются с органзой.

 Легкое касание цвета: слева - платье без бретель из шелкового фая с вышитыми белыми гвоздиками и акцентами серебра в стебельках; справа - платьt с простым лифом из голубого фая с пушистой юбкой цвета слоновой кости. Такие модели будут прекрасно смотреться на фоне снега, этому способствуют и цвет и материал. 

Короткие и нахальные платья с пышными юбками. Слева - драпированное платье с двухъярусной юбкой и рюшами; справа - укороченный вариант платья со спиральными слоями органзы. Прекрасные стильные и весьма оригинальные модели для любительниц коротких свадебных платьев.


  • Платье-русалка с пышным многослойным подолом, обработанным аккуратной атласной лентой. Легкое болеро из драпированного шифона и все те же милые бантики.
  • Необыкновенное розовое платье, покрытое белым тюлем, драпированное весьма необычным образом. Необычный край свадебного платья дает возможность любителям всевозможных туфелек продемонстрировать их.
  • Драпированные по спирали красивые слои шелковой органзы, дополненные бесподобным серебряным поясом, расшитым крупными цветками из сверкающих бусин.
  • Изящные прямые платья без бретелек - слева вышитый гипюром бюст в сочетании с шифоновой юбкой и розовой лентой, подчеркивающей талию; справа - простое шифоновое платье правильной формы с необычным детализированным подолом. Эти платья прекрасно подойдут дл
  • Платья без бретелек из шелковой тафты с рефленными и колышущимися юбками из многоярусных волн,переходящими в шлейф, и вырезом в форме сердца. В платье справа волны из тафты перемешиваются с органзой.
  • Легкое касание цвета: слева - платье без бретель из шелкового фая с вышитыми белыми гвоздиками и акцентами серебра в стебельках; справа - платья с простым лифом из голубого фая с пушистой юбкой цвета слоновой кости. Такие модели будут прекрасно смотреться
  • Короткие и нахальные платья с пышными юбками. Слева - драпированное платье с двухъярусной юбкой и рюшами; справа - укороченный вариант платья со спиральными слоями органзы. Прекрасные стильные и весьма оригинальные модели для любительниц коротких свадебны
1 2 3 4 5 6 7



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.